Страница 936 из 1935 « Первая 43683688692693293393493593693793893994094698610361436 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Только вспоминала Кристину и Наташу))) держитесь, девочки, финал близок
    Сама мучуюсь второй день от тренировок и безумного давления в тазу. По ночам ощущение, когда встаю, что он сам выпрыгнет)) уже сама себя достала, ну когда же?

Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Только вспоминала Кристину и Наташу))) держитесь, девочки, финал близок
    Сама мучуюсь второй день от тренировок и безумного давления в тазу. По ночам ощущение, когда встаю, что он сам выпрыгнет)) уже сама себя достала, ну когда же?
    +1 я с вами

И треники, и давление в тазу и вообще полный ахтунг(((
    Устала... хотя ещё у меня времени впереди вагон и маленькая тележка...

Многие звонят и пишут «ну что, как ты там? Какие новости?»

Аааа, в первую бер никто и не знал о ней, никто не интересовался. А тут просто за-дол-ба-ли!!!
    Работаю в таком месте, где по долгу службы пол города знакомые. Куда не плюнь. И родственники... и все блин такие любопытные ...
    У меня уже дочка если слышит «ну когда вам уже?» отвечает, что же вы такие любопытные)))

Решила отвлечься и уборку навести в очередной раз. На улицу неохото. Вообще ничего неохото [emoji24][emoji24][emoji24] играй гормон
    Я Света - ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Erio

В сад.. Всех в сад. И я там буду петь (с)))))

Наш человек Аватар для ms.mario7

Меня в этой ситауции с вопросами ну когда удивляет что в основном спрашивают женщины у которых уже есть дети. То есть они в курсе о непредсказуемости этого процесса.
    Я тут в надежде что все отстанут сказала что 10 госпитализируюсь, но нет все равно каждый день вопросы.
    А еще я наивная видимо очень , когда спрашивают как у тебя дела, я думала правда моими интересуются, но нет малышки.

5. ответ для Gold4onok , на сообщение « Девочки, на животе даже оказывается... »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, на животе даже оказывается НАДО спать! Помогает сокращению матки. Представляете с каким удовольствием я плюхнулась на пузо в палате? ))) а теперь, да, молоко пришло и все. Но я еще на спине очень люблю спать. Так что радости остались. На спине не спала из-за мелкого во время Б.

Девочки, я с вопросом про молокоотсосы. Кто себе подбирал? Хочу электрический. С первым был Авент ручной. Нравился. Теперь просто скорости хочется. Сцеживать хочу, чтоб трещинки меньше беспокоили.

И еще. Крем для сосков у меня медела пурелан. Какие еще проверенные варианты есть?
    Медела электрический-очень хороший.
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

В общем, достала я всех с массажем и остеопатом и тэ дэ. В итоге Остеопат по показаниям, но после ер очень желательно в течение месяца показаться. Ребенка тоже можно, а иногда и очень нужно, очень желательно после консультации невролога.
    Массаж спины с элементами мануальной терапии , а также общий массаж- через пару мес после ер.
    Лимфодренаж, а/ц массаж желательно полгода потерпеть. Бывают исключения. В общем все сводится к выбору грамотного специалиста.
    Как то так. Эта информация актуальна для ер. При кс свои нюансы, не вникала пока

7. ответ для DiDiCat , на сообщение « Да так и скажи прямо - открепнем и с... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Аня, держись! Осталось чуть-чуть, скорее выздоравливай)
    спасибо!

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Аня ты так пишешь , аж за душу берет !!!!..... потерпи чуть -чуть , ты большая молодец ! Скоро твоя пиявочка будет с тобой , будете кушать и наслаждаться обществом друг друга !
    Мой первое время тоже все время спал ... сейчас голосок прорезался. Скоро и твой покажет характер !
    Набрали вы хорошо , мы сами 2750 что ли , а вы родились на 500 гр меньше , а сейчас вон сравнялись
    Лучше не торопись после болезни . Но молочко сцеживай, береги . У меня старшая дочка болеет , заболела за 2 дня до нашей выписки из больницы . И тяжело опять , с антибиотиками ( четвёртый раз за год ). Очень хочется ее увидеть , но не пускаю, живет у бабушки . Месяц мы не виделись(((( капец
    Молоко сцеживаю исправно, даже иногда замораживаю в спец. пакетах. Но процесс сцеживания у меня доооолгий, могу и час просидеть, у меня приливами прибывает молоко, в больнице у малыша назначают норму, в последний раз было 70 мл, 3 раза за день пока там находилась сцеживала в спец. комнате, переливала в их стерильный рожок (стекл. бутылочку), потом ходила кормить. Можно ещё оставлять на вечерние и ночные кормления, но молока у меня еле-еле впритык на эти 3 хватало и то не всегда, а запас я только 1 раз сделала. Вот выпишут, буду ребенка день и ночь у груди держать, надеюсь установится нормальная лактация.
    Вес в больнице хорошо прёт, у некоторых деток скачками то минус несколько гр, то плюс. У нас только в плюс, щёчки хорошие наели)) Да, ребёнок так же долго как я сцеживаюсь может кушать, быстро наедается и спит, тормошу его 33 раза, чтобы поел, т. к. там в больнице долго не побудешь с ребёнком.... режим..... Я в детстве тоже долго ела самого рождения как мама говорит)) Поэтому думаю когда выпишимся, он не будет есть по часам, а по требованию

Сцеживаюсь с помощью ручного Авент (он часто ооочень скрипит, задолбал уже....), и ещё досцеживаю руками, так эффективнее

Старожил Аватар для ДоброОка

Сижу,мамочку нашу смотрят,а у меня у самой низ живота схватывает,щас чую и я с ней лягу

9. ответ для Anutka17 , на сообщение « А почему массажи нельзя? »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А почему массажи нельзя?
    Ань, да хрен его поймет. Мне про "ждать желательно не менее полугода" сказали только про а/ц массаж и лимфодренажный. Про мануальную терапию и остепатию никто категорично ничего не запрещал. Короче, похоже, надо по состоянию смотреть.
    При кс какие то свои нюансы.

Кстаати, мало ли кому актуально, один из остеопатов, правда он в мск, сказал, что при каком то правильном массаже спины и шеи-плеч даже лактацию можно наладить.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Я вас читаю, переживаю за всех
    У нас забот много, голос прорезался, плачем когда хочет кушать.
    Колики иногда мучают, иногда высыпает на щечках, стараюсь есть меньше аллергенов(вчера мидии поела-отмечали месяц с друзьями)- так утром сегодня сыпь
    Но в целом-все отлично, я наслаждаюсь, нацеловываю и без конца нюхаю макушку..
    Если сыпь только на щеках, а попа чистая, то это не аллергия. Это акне. Оно от питания мамы не зависит. Это гормональное. Почитай и ешь мидии спокойно)))

Страница 936 из 1935 « Первая 43683688692693293393493593693793893994094698610361436 Последняя »