Страница 935 из 1935 « Первая 43583588592593193293393493593693793893994598510351435 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Anutka17 , на сообщение « Кстати, про старших. У младшего брата... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Кстати, про старших. У младшего брата мужа дочка оч хочет вроде как братика посмотреть. Ей 4 года. Ходит в садик. Вы бы пустили домой сейчас ребенка или не стоит? Чего-то я параною по этому поводу... вдруг заразу какую детскую принесет? Ей-то 4 года, не страшно, а мы совсем еще маленькие. 😮
    Я бы воздержалась месяц другой. Одно дело родные братья/сестры с которыми постоянное общение. Не зря же в рд детей до 14 не пускают.

Мы кстати с братом всегда на пару болели, то он из садика принесет, то я из школы.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

2. ответ для Евгения+ , на сообщение « Прикол [emoji16] Аня, кстати, около... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Прикол [emoji16]

Аня, кстати, около столовой, вроде открыли ларёк с одежкой на первом этаже, можно там ещё посмотреть.

Не просто у Вас все. Надеюсь обойдётся.
    Да ещё праздники эти ,мне поидее самой сегодня госпитализироваться надо было ,но я не поехала вот с ней возимся,сначала её вопросы решу потом уж сама. Давление утром было 133 на 87, пульс 103...сейчас у неё 118 на 76 и пульс 99
    В зарослях сорной травы,
    Смотрите, какие прекрасные
    Бабочки родились!

3. ответ для Anutka17 , на сообщение « А почему массажи нельзя? »
    Элита

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А почему массажи нельзя?
    Аня а я новерно пропустила. Не подскажите кто вам в итоге кс делал в ПЦ . Я пока с дежурной бригадой и ер планирую, но вдруг пригодиться. Я там кроме Романовой по кс никого не знаю.

сегодня похоже никто рожать не собирается))) все тянут до майчат)))

5. ответ для linazak , на сообщение « Тоже интересно. активно в мамских... »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Тоже интересно.
    активно в мамских заботах? Забыли про топик.
    Я вас читаю, переживаю за всех
    У нас забот много, голос прорезался, плачем когда хочет кушать.
    Колики иногда мучают, иногда высыпает на щечках, стараюсь есть меньше аллергенов(вчера мидии поела-отмечали месяц с друзьями)- так утром сегодня сыпь
    Но в целом-все отлично, я наслаждаюсь, нацеловываю и без конца нюхаю макушку..
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Аня а я новерно пропустила. Не подскажите кто вам в итоге кс делал в ПЦ . Я пока с дежурной бригадой и ер планирую, но вдруг пригодиться. Я там кроме Романовой по кс никого не знаю.
    Можно на ты. Абдаладзе Нино Симоновна. Если в ее смену попадете - вам повезет))

Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Наташа, а можно, пожалуйста, образец отказа. Я спрашивала у своего врача стоит ли заранее в обменку отказ от вакцинации вложить, так мне сказали "нет", но волнует ситуация, если вдруг буду в бессознанке, то с ребенком совершат манипуляции, на которые я не согласна. Да и вообще не хотелось бы самой никаких капельниц с гинипралом, окситоцином и тд. В первых родах обошлась без всего вообще и было славно.
    Выложу на стену вк и отказ от геппатита тоже

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я сплю на животе. Но первое время, да, грудь болит. Я так отвыкла, что забываю, что на животе лежать можно)))
    Про колики в апрелятах две диссертации выкладывали, что от них ничего не помогает. Надо просто пережить. От газиков помогает все на основе симетикона: эспумизан, саб симпекс, боботик и газоотводная трубочка. По прошлому опыту: надо все пробовать. Нам в прошлый раз подошел только саб симпекс. Сейчас знакомая с двойняшками рассказывала: одной дочке только эспумизан, другой только боботик. Другое не действует. Так что методом подбора.
    У Димки пока тишина. У старшего колики начались месяца в два. Закончились резко в тот день, когда я решила плюнуть на диету и сьела весь шведский стол в Турции. В этот раз ем все. Вдруг сработает)))
    Мне нравится такой подход 😂👍

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.

Наташа Кошатина мне сегодня приснилось, что ты родила, так что держу кулачки на твой ПДР[emoji110]

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    ))))))) проснулась от треников в 5 утра. На этот раз кривые промежутки,но сильнее первого раза!!! Потом все прошло и вот думаю разогнать их по новой мужетерапией))) глядишь перейдут в настоящие...

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Ну не сразу. После 15 часов уже выпрямилась и носилась по роддому. Чем больше ходишь, тем легче. Тяжко вставать.

Я тоже в шоке про прививки))) но я рада. Выяснилось, что бцж в поликлинике нет, надо ехать в другое место.
    У моего прынца тоже нет попы и живота, у нас другая проблема - письку не зафиксировать. Писает себе подмышку. Я уж как только не привязываю))) места полно, встает и фонтанирует куда попало. Стирка каждый день)))
    Это чего это за фиксация письки?))) просто чтобы писал вниз?

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Девочки хэлп,кто разбирается в белке ,нормах для нашего срока сейчас-у моей отказницы 37 Нед три дня и пришёл анализ сейчас, написано в суточном сборе(она собирала остаточные дозы в баночку сдала литр) найдено 0,090 при этом показаны рядом референс значения суточной должны быть меньше 0,250. То есть по этому анализу у неё белок не повышен если смотреть на референсные так как 0,090 это меньше 0,250. А в интернете везде читаю в третьем триместре должно быть не больше 0.033
    Так все таки повышенный это или норма если 0,090?
    Мне зав отд роддома говорит до 0,1 норма,но при этом везде пишут до 0,033. У меня 0,05 и это всех кроме меня )) устраивает врачей. На счёт разницы утр/суточной впервые слышу

Короче сегодня встала в 5 утра. Итого 2 сутки мало очень сплю. Вот сейчас хоть поспала 3 часа после прогулки. Утром треники были прям очень сильные,промежутки болтало и в среднем по 15 минут по длительности опять минута. Потом пошли мы пошли гулять,еле шла,давление в тазу колоссальное. Мужу говорю А ВДРУГ СХВАТКИ БЫЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ И РОЖУ ПРЯМ СЕЙЧАС. Короче сейчас тишина,к вечеру мужетерапия,финики и малина и может разгонюсь)))
    С этими трениками реально можно и месяц ходить. Ну мне неделю до 41 -надоели УЖЕ за 2 дня(((
    Гормоны бьют по голове. Сегодня на улице взяла и расплакалась. Просто так. В секунду. Напряжение нервное и физическое достигло пика,видимо (((

Вообщем на сообщения людей с вопросами КАК ДЕЛИШКИ!? просто не отвечаю. В их же интересах))))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Что-то будто подтекло, вернулись в РД. Хотя собирались попозже вечером. Сейчас будто выделения небольшие. Медсестра говорит, пока смотреть даже не будут, тк схваток нет и в большом кол-ве ничего не отходило.
    Интересно, это начало? Или просто подтекание небольшое?

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение

Мне нравится такой подход 😂👍

))))))) проснулась от треников в 5 утра. На этот раз кривые промежутки,но сильнее первого раза!!! Потом все прошло и вот думаю разогнать их по новой мужетерапией))) глядишь перейдут в настоящие...

Мне зав отд роддома говорит до 0,1 норма,но при этом везде пишут до 0,033. У меня 0,05 и это всех кроме меня )) устраивает врачей. На счёт разницы утр/суточной впервые слышу

Короче сегодня встала в 5 утра. Итого 2 сутки мало очень сплю. Вот сейчас хоть поспала 3 часа после прогулки. Утром треники были прям очень сильные,промежутки болтало и в среднем по 15 минут по длительности опять минута. Потом пошли мы пошли гулять,еле шла,давление в тазу колоссальное. Мужу говорю А ВДРУГ СХВАТКИ БЫЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ И РОЖУ ПРЯМ СЕЙЧАС. Короче сейчас тишина,к вечеру мужетерапия,финики и малина и может разгонюсь)))
    С этими трениками реально можно и месяц ходить. Ну мне неделю до 41 -надоели УЖЕ за 2 дня(((
    Гормоны бьют по голове. Сегодня на улице взяла и расплакалась. Просто так. В секунду. Напряжение нервное и физическое достигло пика,видимо (((

Вообщем на сообщения людей с вопросами КАК ДЕЛИШКИ!? просто не отвечаю. В их же интересах))))
    Держись, старайся больше отдыхать и спать. Силы еще понадобятся в самое ближайшее время.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение

Мне нравится такой подход [emoji23][emoji106]

У меня тоже психологическое напряжение, которое можно разрядить только слезами. Тк вот-вот у нас это произойдет, но вот когда именно?)) Держимся, Наташ, не раскисаем!

Страница 935 из 1935 « Первая 43583588592593193293393493593693793893994598510351435 Последняя »