Страница 925 из 1935 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Элита Аватар для Кошатина

Юлианна,подпевай 😂

2. ответ для Кряк , на сообщение « Диана, это ужасно и я так понимаю, в... »
    Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Диана, это ужасно и я так понимаю, в родах не до этого. Так что лучше заранее этот момент обговорить.
    Согласна полностью.

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Ой даже не думала об этом.
    Чувствую себя лучше. Верчусь в кровати уже. Сокращение матки видать закончилось.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Молодец!!! Скорее восстанавливайся!!!

Элита Аватар для Leiden

Всем привет. Наташа у меня глухо как в танке, но очень надеюсь, что до конца недели встретимся с доченькой, иначе придется связываться с ДО и прочими прелестями
    Ты вчера молодец))) активный день, мне уже немного неуютно от поездок куда-то, я на такси и не хотелось бы запачкать салон, если что...но лучшая подруга жаждет встречи сегодня вечером в кафе

Аня, пусть быстрее все заживает и скорой встречи с любимыми мужчинами

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Аня,все хорошо. [emoji108]
    Малыш не такой и маленький,я уж подумала. Главное сформирован,а попу и щеки наест быстро)))
    Главное-все здоровы и ты -Мама
    А врачи сделали все вовремя и правильно. Роды - непредсказуемы вообще!!! Мне сценарий вообще особо не важен. Главное -результат я считаю, а он у тебя с розовыми пятками вон уже ждёт тебя вне живота)))
    Хочу уже тоже родить
    Ой да держись, скоро все начнется[emoji33] только этим и живу, что уже все и нужно шевелиться, чтобы быстрее ляльку отдали.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Очень радостно лично мне, но большинство смотрю скептически отнеслось, что Anutka17 сделала все, чтобы было удобно ей и получила хороший результат
    (заплатила $, не постеснялась сменить врача, когда стало понятно, что рулить думает только он, обговорила заранее план действий с новым и получила четкий ответ ее удовлетворивший), что привело к родам, в некотором смысле, мечты.....

Ординаторов нет в ПЦ или в 18ом? Только в Отто бегают. Ага. Счаз. Они в большинстве акуш.-гин.стац, тк большинство мед.учреждений города любого профиля - это клинич.базы кафедр мед вузов.

Наташа с ПДР💐 ждемс вместе тобой✊😀
    девочки😘🤗
    15.05.
    20.06.

Элита Аватар для Leiden

Как там малыши-первопроходцы наши: февралята, мартята, апрелята? Мамочкам с новорожденными явно не до топика, смотрю и в апрелятах меньше писать стали и наши мамы в делах и заботах тут стали редкими гостями)

8. ответ для Leiden , на сообщение « Как там малыши-первопроходцы наши:... »

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Как там малыши-первопроходцы наши: февралята, мартята, апрелята? Мамочкам с новорожденными явно не до топика, смотрю и в апрелятах меньше писать стали и наши мамы в делах и заботах тут стали редкими гостями)
    Тоже интересно.
    активно в мамских заботах? Забыли про топик.

9. ответ для linazak , на сообщение « Очень радостно лично мне, но... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Очень радостно лично мне, но большинство смотрю скептически отнеслось, что Anutka17 сделала все, чтобы было удобно ей и получила хороший результат
    (заплатила $, не постеснялась сменить врача, когда стало понятно, что рулить думает только он, обговорила заранее план действий с новым и получила четкий ответ ее удовлетворивший), что привело к родам, в некотором смысле, мечты.....

Ординаторов нет в ПЦ или в 18ом? Только в Отто бегают. Ага. Счаз. Они в большинстве акуш.-гин.стац, тк большинство мед.учреждений города любого профиля - это клинич.базы кафедр мед вузов.

Наташа с ПДР💐 ждемс вместе тобой✊😀
    Спасибо))
    Соглашусь по поводу «взять в свои руки и не бояться решать,наседать и контролировать»
    По поводу ординаторов и пр - я заранее написала бумагу об отказе. Притащу с собой ее в схватках когда приеду.

Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Соглашусь по поводу «взять в свои руки и не бояться решать,наседать и контролировать»
    По поводу ординаторов и пр - я заранее написала бумагу об отказе. Притащу с собой ее в схватках когда приеду.

Хорошая идея😊

Страница 925 из 1935 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »