Страница 815 из 2823 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я начинаю генеральную уборку... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я начинаю генеральную уборку квартиры.... Помыла два окна на балконе (из 6), просила мужа вчера помочь ( к слову про мужей) , ушел со своей машиной заниматься.... я говорю если я выпаду из окна это будет на твоей совести, и теперь мне помогать не надо... Устала как собака... Треники...
    Заказали манеж кровать, потом я решила что она совершенно не подходит к расцветке комнаты и комода который я выбрала, заказ отменили
    Заказали складную ванночку, жду пока привезут...
    Попросила старшего помыть посуду, разбил тарелку, осколки по всей кухне, теперь работы у меня в 2 раза больше
    Состояние как при ПМС, постоянно хочу жрать и истерить....
    Я тоже окна на мыла в одной комнате и ьалконе, но муж хоть прибирал балкон. А утром я на него так сорвалась и стукнула, прям и повод дурацкий совсем, стыдно было, но злость аж затопила - не торопился выходить, а мои родители уже ждали. У меня такое крайне редко, прям чувствую, что во власти гормонов...

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Сегодня полнолуние) поэтому все нервные, дети капризничают, давление скачет.. у нас тут вчера такой ажиотаж был - аж 6 девочек за вечер рожать начали
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Девочки кто рожал в 9ке или может кто знает... Чем отличаются отделения на 5м и 1м этажах. Мне разрешили выбрать и оплатить отдельно индивидуального неонатолога только в отделении на 1м этаже. А в отделении на 5м нельзя. Этим мой врач была не особо довольна, тк она обычно работает на 5м... но сказала: ладно уж, родим на 1ом. Я не нашла у них на сайте описания в чем разница...

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Я тоже окна на мыла в одной комнате и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Я тоже окна на мыла в одной комнате и ьалконе, но муж хоть прибирал балкон. А утром я на него так сорвалась и стукнула, прям и повод дурацкий совсем, стыдно было, но злость аж затопила - не торопился выходить, а мои родители уже ждали. У меня такое крайне редко, прям чувствую, что во власти гормонов...
    Про мужей. Мы позавчера играли с друзьями в настольную игру и что-то муж меня обидел. Или гормоны мои обиделись. Помню собаку отшвырнул от себя за шкуру, тк она попрошайничала слишком навязчиво когда он ел. Потом 3 дела мне одновремнно поручил по готовке, хотя сам одно что то делал. Рявкнул на меня за что-то. Короче я разобиделась даже пошла в комнату поплакала. Играть не хотелось, хотелось чтоб все ушли...
    С утра просыпаюсь вчера, и помню что хочу развод, но не помню почему 😂😂

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Только дочитала вас, фуххх.. и это один день)
    Сегодня отработала последнюю смену в одной из клиник, причем на позитиве таком! И результаты многие нравятся мне лично , и с пациентами всеми так полюбовно распрощались) прямо , чувство удовлетворения) завтра ещё в одной клинике последняя смена, и всё , буду отдыхать и активно готовиться. Много ещё чего купить надо.
    Я в клуб неспящих, но заснуть не могу из-за болей в спине, пора мне уже точно к остеопату. Причем вертится, крутишься, всё неудобно, всё больно, и такое чувство отчаяния наступает, что я даже расплакалась. Гормоны..
    Поздравляю с последним рабочим днем!
    Я вчера последнюю смену отработала, так ждала этого дня, а сегодня что-то грустно мне. И ведь понимаю, что работать не могу больше... Вчера так всё забесило там и грела только мысль, что скоро я свалю. А сегодня какая-то пустота на душе.... Хоть и дел выше крыши. Короче, надо привыкать теперь к мысли, что я безработная.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

Я еще поработаю до 14го, но уже в более лайтовом режиме, а то тяжко. А так, да, грустно от мысли, что нужды в тебе по работе теперь не будет, отработала на одном месте 7 лет, все родное. А будет домашний день сурка((
    И мысли, как на всех троих и еще муж найти внимание и ласку, тоже одолевают. Походу, луна наводит на грустные размышления((

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ой девочки, я уже третий день какая то бешеная, ору на мужа и сына...играй гормон...завтра иду на скрининг в ЖК, жду не дождусь) а сегодня я тюлень, живот какой то тяжёлый с самого утра, валяюсь, своих гулять выгнала

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня аццки второй день болит копчик, прямо ночью спать не дает, днем еле встаю и ковыляю... И вообще сегодня я тюлень какой-то, спать хочу, сил нет.....
    Пью канефрон, вроде и в туалет хожу, на весах опять +400г за день

9. ответ для Joy , на сообщение « Я еще поработаю до 14го, но уже в более... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Я еще поработаю до 14го, но уже в более лайтовом режиме, а то тяжко. А так, да, грустно от мысли, что нужды в тебе по работе теперь не будет, отработала на одном месте 7 лет, все родное. А будет домашний день сурка((
    И мысли, как на всех троих и еще муж найти внимание и ласку, тоже одолевают. Походу, луна наводит на грустные размышления((
    Девочки, берегите себя, нам нельзя окна мыть. Сейчас холодно, может продуоь, и нам нельзя работу делать, где руки в поднятой положении долго. Тренер объясняла, что диафрагма в таком положении давит на все внутренние органы и ребенка. Плюс центр тяжести смещен, можно навернуться легко. У меня муж помоет окна как потеплеет, а не помоет так и фиг с ним, главное беречь себя и малыша.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

У меня дочь рисует на обоях, я уже не знаю что придумать, ремонт нам точно не светит, но эти шедевры
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 815 из 2823 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »