Страница 813 из 2823 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Всем привет) это я тоже так думала, как ещё одну девочку любить буду, если у меня уже есть одна. Вот , если бы мальчик был другое дело))
    А у меня другие какие то мысли дурацкие в голове... Не стану ли я меньше любить старшего... Понимаю, что ерунду говорю, однако лезут такие мысли. Ну и вообще, что мне с ещё одним мальчиком делать, опять всё одно и то же...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы сегодня были на третьем скрине. Делала как и предыдущие два в МПЦ. В этот раз взяли с собой дочь, выходной, оставить не с кем, но ничего, посидела, посмотрела по телевизору братика)))
    В общем срок 32 нед, вес 1920, рост 45. Узист сказала крупный человек, сравнила с узи своей старшенькой на этом сроке, дааа, мальчишка покрупнее. По размерам пдр сместилась на 20.06.
    Меня сегодня по дороге назад в машине укачало. На ранних сроках обошлось без токса, а тут так поплохело...
    Пробки сегодня, народ загород едет, а погода вон подвела. Так хочется уже тепла и солнышка побольше!
    Как у нас похоже.. у меня тоже на 32 неделях уже 2 кг мелкая и пдр 21.06.. почти как у тя)))

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Всем привет) это я тоже так думала, как ещё одну девочку любить буду, если у меня уже есть одна. Вот , если бы мальчик был другое дело))
    Читаю вас и понимаю, что не одна такая.. полегчало
    Ибо тоже мысли "разве можно полюбить второго так же сильно?!".. ну вот плсмотрим
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А я заказала кроватку в пятницу и сегодня её привезли 😍
    Как я хотела, круглую и белую.. правда решила взять 70*70.. ибо 90*90 дорогие очень. Обошлась она мне с доставкой до дверей в 6550 (400 это 300 рэ доставка +100 рэ подъём).
    Собрали.. стоит.. я довольная как слон и цена
    Самая низкая из всех.. систер наковыряла мне

4. ответ для dewa , на сообщение « А никак:(. Я дома с пятницы. О пустили... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    А никак. Я дома с пятницы. О пустили с условием , что если мне даже что то покажется, рысью обратно. Как мазало так и мажет. Видимо так и будет. Капать и колоть больше нечего. Толку то нет. 3 мая к Глейм. Желудок сдох совсем. Я и есть то уже ничего не хочу. Сижу дома и целыми днями думаю, что бы такое съесть, что бы без боли. Настроения нет. Как то так. А, сегодня была в Антошке и купила два бюста для кормления . Цена порадовала. У меня с этим большая, нет огромная проблема.
    Машуль, пусть будет всё супер гуд!
    Отдыхай больше дома и релаксируй
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Suddi , на сообщение « да уж.. и вроде бы человек не плохой..... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    да уж.. и вроде бы человек не плохой.. но тугой капец
    Мама со сломаной рукой мне больше помогает.. и даже картошку почистить умудрилась вчера она.. увидев, какая я была неадекватная после тяжелого дня.
    Когда муж, притопая с ДР упал на кровать и спать лёг..
    Девочки, я в ВК скину ссылку про мужской и женский мозг) и поржать , и горькая правда.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, я в ВК скину ссылку про... »

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Я кидать не буду))) сама такая же. Если не найдется такси с подходящей автолюлькой, то повезу на руках.
    Со скрином!
    О-о-о я не в одиночестве... а то все тут дружат против меня (это шутка если что... )

Ибо тоже мысли "разве можно полюбить второго так же сильно?!".. ну вот плсмотрим
    О боже.... как мне полюбить четвертого, прямо даже не знаю Расскажу про себя... Не могу сказать что у меня с первым любовь возникла, по ряду причин... Сейчас его очень люблю... одинаково, как и всех. Я делала все по правилам, ребенок должен спать в своей кровати, кормление по часам и тд и тп. Он орал, плохо спал и всячески меня изводил, я была к этому не готова, помочь некому, ГВ накрылось тоже по неопытности и благодаря маме и бабушке, которые вопили в два горла корми смесью, ибо у самих ГВ не случилось. Я истерила, потом решила учиться и часто оставляли ребенка со свекровью.
    Потом родился второй и вот ему я отдала всю свою любовь, таких отношений ни с кем не было, мы целовались-миловались и любовь была просто неземная. ГВ случилось и я получала огромное удовольствие.
    Решились на третьего (а точнее мечтали о третьей), когда он родился меня совершенно отвернуло от второго, я чувствовала себя предательницей, мне даже его запах перестал нравится.... Потом я уже поняла что это так природой заложено, это гормоны. Постепенно все нормализовалось и вот тут наступило равновесие..... Я стала любить всех троих абсолютно одинаково! Много деток это хорошо, нет перекоса ни в какую сторону. Всем все поровну. Старший мой взрослый любимый помошник и отношения у нас теплые и дружеские. Жаль что так вышло и что ему мало досталось любви в детстве. Но видимо так тоже надо было... Зато он не разбалован.

7. ответ для Suddi , на сообщение « Как у нас похоже.. у меня тоже на 32... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Как у нас похоже.. у меня тоже на 32 неделях уже 2 кг мелкая и пдр 21.06.. почти как у тя)))

А мне кажется, несравнимо будет. Одному 5минут на обнимашки надо, другому 25. Ну и про остальное в том же духе. И любовь к ним такая де разная, каждому своя...
    как-то я сумбурно

Я - Марина

8. ответ для Suddi , на сообщение « А я заказала кроватку в пятницу и... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

А я заказала кроватку в пятницу и сегодня её привезли 😍
    Как я хотела, круглую и белую.. правда решила взять 70*70.. ибо 90*90 дорогие очень. Обошлась она мне с доставкой до дверей в 6550 (400 это 300 рэ доставка +100 рэ подъём).
    Собрали.. стоит.. я довольная как слон и цена
    Самая низкая из всех.. систер наковыряла мне
    Охохохооооо! Как сладко! Поздравляю!

А можно ссыль? Иди акция была?

Я - Марина

9. ответ для akageno , на сообщение « имхо после такого слинги носить не... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    имхо после такого слинги носить не будешь. материал в 2 слоя, плечо криво сшитое, будет давить, материал не тянущийся, будет под коленями резать дить, а сверху болтаться, кольца маленькие, в таких регулировка будет с трудом, если будет.
    Короче , не советуешь? Ну, хорошо , хоть не сама купила)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Только дочитала вас, фуххх.. и это один день)
    Сегодня отработала последнюю смену в одной из клиник, причем на позитиве таком! И результаты многие нравятся мне лично , и с пациентами всеми так полюбовно распрощались) прямо , чувство удовлетворения) завтра ещё в одной клинике последняя смена, и всё , буду отдыхать и активно готовиться. Много ещё чего купить надо.
    Я в клуб неспящих, но заснуть не могу из-за болей в спине, пора мне уже точно к остеопату. Причем вертится, крутишься, всё неудобно, всё больно, и такое чувство отчаяния наступает, что я даже расплакалась. Гормоны..

Страница 813 из 2823 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »