| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
А я вот еще думаю как я полюблю еще одного ребенка? У меня пока даже язык не поворачивается сказать дочку, дочу.....у меня же есть сын......
Просто сердце станет больше. Будет спецтальноп местечко ещё для одного ребятенка❤
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Спасибо)) а с температурой что делать???
Парацетамол, детский нурофен сироп. Но я бы до 38,3 -38,5 не сбивала бы
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Частый гость
 Сообщение от Schätzchen
+1
Все зависит от ситуации: от диагноза мамы и от готовности шейки. Если шейка не готова, а стимуляция закончится многочасовыми мучениями мамы и ребенка( гипоксия и тд) и ЭКС в итоге, то я однозначно за ПКС
 Сообщение от Katенок
Нет, а вот с этим не подскажу. Можно еще посмотреть, может темки такие есть в этом разделе. Не думаю, что у вас первой вопрос такой возник.
 Сообщение от Ангелина
Я за кс тоже
 Сообщение от -Lullaby-
Блин (( Сложная ситуация... Желаю тебе сделать правильный выбор и найти толковых врачей.

Сообщение от Suddi;
жуть какая..
А я пропустила, что не так со здоровьем, что ЕР маловероятны?
А я не писала, стесняюсь Но с тем, что ходить до 40 недель в моём случае нежелательно для меня и ребенка - тут я с врачами согласна.
Плюс у меня еще крупный малыш, на 30 неделе был 2,370 (сама я мелкая), если ждать пока начнутся ЕР, то есть вероятность родить слона
 Сообщение от Ангелина;
У меня осенью в Алмазова рожала знакомая платно, довольна, хочешь контакт? Там вроде зав но не знаю какого отделения, наверняка не дешего
У меня там квота, а платно особой возможности нет, но дай, пожалуйста, на всякий случай
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Сейчас в меня тапки полетят  так довезу, без кресла.
Потом уже в кресле будем ездить, куплено.
Я кидать не буду))) сама такая же. Если не найдется такси с подходящей автолюлькой, то повезу на руках.
 Сообщение от Dashutka0907
Всем привет!
Мы сегодня были на третьем скрине. Делала как и предыдущие два в МПЦ. В этот раз взяли с собой дочь, выходной, оставить не с кем, но ничего, посидела, посмотрела по телевизору братика)))
В общем срок 32 нед, вес 1920, рост 45. Узист сказала крупный человек, сравнила с узи своей старшенькой на этом сроке, дааа, мальчишка покрупнее. По размерам пдр сместилась на 20.06.
Меня сегодня по дороге назад в машине укачало. На ранних сроках обошлось без токса, а тут так поплохело...
Пробки сегодня, народ загород едет, а погода вон подвела. Так хочется уже тепла и солнышка побольше!
Со скрином!
-
 Сообщение от Фреш
Всем привет!!
Слава Богу выходные, как же я ждала этого)))
Получила свои вещички из закупок! Ночнушки отличные, а у халата такой принт+запах, что и живот особо не видно))))
Конверт на выписку роскошный! Думала еще ленту купить, но нет, он настолько прекрасен, что лента не нужна!
Я тоже сегодня получила и тоже довольна, примеряла, выбирала, в чем же нарядной в родблок идти)) хотя понимаю, что потом пофиг будет
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, всем кто болеет или в больнице- скорейшего выздоровления и выписки!
Мы вчера были на фотосессии. Вообще эта неделя выдалась хлопотной- ДР у дочки, фотосессия, у мужа учеба была, я дро самого вечера одна с ребенком. Устала дико. Сегодня у меня даже отходняк, почти весь день лежу и ничего не хочется делать. Теперь можно выдохнуть и начать собирать пакеты и покупать недостоющие вещи.
-
Старожил
Вот, кстати, еще список в роддом, слямзанный у одной девушки из инета. Может кто свои дополнит.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
А никак  . Я дома с пятницы. О пустили с условием , что если мне даже что то покажется, рысью обратно. Как мазало так и мажет. Видимо так и будет. Капать и колоть больше нечего. Толку то нет. 3 мая к Глейм. Желудок сдох совсем. Я и есть то уже ничего не хочу. Сижу дома и целыми днями думаю, что бы такое съесть, что бы без боли. Настроения нет. Как то так. А, сегодня была в Антошке и купила два бюста для кормления . Цена порадовала. У меня с этим большая, нет огромная проблема.
Ох как тебе не легко((( тут и не сказажешь ничего((( только скорейшего тебе выздоровления@@@@@@
 Сообщение от Lychik
А меня тут осенила мысль, что совсем скоро наша жизнь изменится раз и навсегда. У нас вроде такой устоявшийся мирок, а скоро появится малышок, и всё-всё изменится. И режим, и отношения, и внимания надо будет в 2 раза больше. И мне как-то страшно от этого.... справлюсь ли я одна со всем этим...
Вот, вот и подростка не упустить и эту малышей возюкать)))
 Сообщение от seagoddess
Просто сердце станет больше. Будет спецтальноп местечко ещё для одного ребятенка❤
Я понимаю , но пока как то никак
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Всем привет) это я тоже так думала, как ещё одну девочку любить буду, если у меня уже есть одна. Вот , если бы мальчик был другое дело))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
А это опасно вообще? С какой температуры сбивать?
Я бы отталкивалась от самочувствия. Если не очень ощущается такая температура, то не сбивала бы пока. Если плохо, то сбила бы, чего мучиться.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018