| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Всем привет. Вас читать не перечитать. Один два дня упустишь..уже сложно вас догнать. Мои новости таковы:сделали вчера вакцину имуноглабулина,для этого набегалась по всем врачам. Завтра к парикмахеру,2мая идем на фотосет. А 7мая долгожданный скрин. Сумки в роддом еще не начинала собирать. Коляска не куплена...вообщем вот так...Спать стало тяжелее..поэтому муж вчера купил подушку для беременных,пока привыкаю к ней. А как вам девочки удобна такая подушка U -такой формы?
У меня такая подушка. Как я без неё раньше жила-не знаю. Мне очень удобно! Единственный минус - жарко. Благодаря подушке, я могу хоть частично на животе спать... рожу, и думаю, что со временем откажусь от неё.
 Сообщение от Suddi
У меня походу начинают гормоны зашкаливать.. ближе к родам-то.. эх..
До сих пор так зла на мужа, что не могу отойти.
Диалог с утра:
-Доброе утро (муж)
-доброе утро
- ты куда это собираешься?
- как куда, на работу (так-то воскресенье, уж точно не к врачам, не говоря уже от том, что он не запоминает вообще, когда спрашивает сколько и когда я буду работать)
На этом всё!
Весь диалог и любопытство.. ни как у тебя дела.. ни что надо купить сегодня или сделать.. ни проводил.. ничего. Жуть как долбает меня это.. прям не отпустить ситуацию, зависла.
Я заказала кроватку и даже не захотела делиться с ним радостью и говорит, что сегодня доставка. Ужас.. сижу и печалюсь.
А сколько раз мы об этом говорили.. это вообще отдельная песня. Человек кивает головой и говорит, что всё понял, но всё заново
ссори.. много нытья от меня за эти 2 дня. Прям реально накрыло чёт..
Настя, не переживай. Большинство мужиков, как бесчувственные бараны! (Очень извиняюсь, никого обидеть не хочу!) Мой такой же был. Реально, вот сейчас, когда мы не живем вместе, он задаёт больше вопросов, чем живя со мной. Меня это всегда бесило. Накануне расставания нашего, мне ставили пессарий. Так он за 2 дня не нашёл времени, чтобы спросить как прошло, и что дальше. Сейчас я уже спокойно на всё реагирую, а когда жили вместе, меня от этого всего трясло!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Я ж тебе говорю .... что если шейка будет дубовая и не готова вообще - я бы не пробовала стимуляцию и ЕР. В 90 % случаев это заканчивается КС или очень тяжелыми родами, разрывами.... Готова шея ЕР, нет - если есть такая возможность выбора КС. Да, конечно можно помучиться ламинарии повставлять, жесткие осмотры на кресле.... но не знаю.... она сама должна созреть. ИМХО
+1
Все зависит от ситуации: от диагноза мамы и от готовности шейки. Если шейка не готова, а стимуляция закончится многочасовыми мучениями мамы и ребенка( гипоксия и тд) и ЭКС в итоге, то я однозначно за ПКС
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Небожитель
 Сообщение от olelykoie
А не знаете, в каких РД за КС при относительных показаниях? (может даже врача?)
Чтобы уже знать что точно услышу противоположное обоснованное мнение и потом уже делать выводы.
А то мнение почему стимуляция уже слышала в Алмазова, не хочется ходить в РД где тоже такой же подход.
Нет, а вот с этим не подскажу. Можно еще посмотреть, может темки такие есть в этом разделе. Не думаю, что у вас первой вопрос такой возник.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от cnatc
На скрине патологию мочевыводящих путей женщины оценивают? Если только почки посмотрели, что камней нет. Надо сделать посев мочи. Даже при бессимптомной бактериурии назначают лечение.
Патологию? Блин
 Сообщение от ~Жихарка~
Я бы ус выбрала. Все таки это плановое отработанное вмешательство а стимуляция не предсказуемо и все равно может закончится кс только экстренным
Я за кс тоже
 Сообщение от Katerina smaile
Всем привет. Вас читать не перечитать. Один два дня упустишь..уже сложно вас догнать. Мои новости таковы:сделали вчера вакцину имуноглабулина,для этого набегалась по всем врачам. Завтра к парикмахеру,2мая идем на фотосет. А 7мая долгожданный скрин. Сумки в роддом еще не начинала собирать. Коляска не куплена...вообщем вот так...Спать стало тяжелее..поэтому муж вчера купил подушку для беременных,пока привыкаю к ней. А как вам девочки удобна такая подушка U -такой формы?
Мне не удобно, она набита мало и мне низко, купила бумеранг он плотный, в кидмастере, удобно очень
 Сообщение от Прокофьевна
В первый раз ребенка допоила глюкозой из роддомовской бутылки. Тогда не знала про все эти заразы, почему-то. Мучились с животиком сразу уже в роддоме. Молоко пришло и нормально. В этот раз булу терпеть оры, но никаких роддомовских бутылок больше.
Ангелина, если не трудно, распиши тут про айхерб. Группу вк не успеваю читать регулярно.
Мне тут картинки через тел не удобно вставлять, в су чоздам темку отдельно, там удобно читать и искать не нужно
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Настя, не переживай. Большинство мужиков, как бесчувственные бараны! (Очень извиняюсь, никого обидеть не хочу!) Мой такой же был. Реально, вот сейчас, когда мы не живем вместе, он задаёт больше вопросов, чем живя со мной. Меня это всегда бесило. Накануне расставания нашего, мне ставили пессарий. Так он за 2 дня не нашёл времени, чтобы спросить как прошло, и что дальше. Сейчас я уже спокойно на всё реагирую, а когда жили вместе, меня от этого всего трясло!!!
да уж.. и вроде бы человек не плохой.. но тугой капец 
Мама со сломаной рукой мне больше помогает.. и даже картошку почистить умудрилась вчера она.. увидев, какая я была неадекватная после тяжелого дня.
Когда муж, притопая с ДР упал на кровать и спать лёг..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
У меня походу начинают гормоны зашкаливать.. ближе к родам-то.. эх..
До сих пор так зла на мужа, что не могу отойти.
Диалог с утра:
-Доброе утро (муж)
-доброе утро
- ты куда это собираешься?
- как куда, на работу (так-то воскресенье, уж точно не к врачам, не говоря уже от том, что он не запоминает вообще, когда спрашивает сколько и когда я буду работать)
На этом всё!
Весь диалог и любопытство.. ни как у тебя дела.. ни что надо купить сегодня или сделать.. ни проводил.. ничего. Жуть как долбает меня это.. прям не отпустить ситуацию, зависла.
Я заказала кроватку и даже не захотела делиться с ним радостью и говорит, что сегодня доставка. Ужас.. сижу и печалюсь.
А сколько раз мы об этом говорили.. это вообще отдельная песня. Человек кивает головой и говорит, что всё понял, но всё заново
ссори.. много нытья от меня за эти 2 дня. Прям реально накрыло чёт..
Ну, советы тут лишние, тебе то виден, а послушать рытье как ты говоришь мы послушаем, с нас не убудет, а ты выговоришься
Я тоже периодами бешусь от мужа, но он оч быстро сам лезет ласкаться и меня отпускает)))
А я знаете со сделала сегодня? Беременная дура(((( открыла нашатырь зубами((( обожгла язык и уздечку((( пойду теперь в аптеку

-
Старожил
Здравствуй, Марина. У меня пдр примерно с тобой в те же сроки, рожать буду в 18 роддоме. Живу в Кудрово. Жк в Кудрово нет и пока не предвидется есть так называемая амбулатория, типа мини-поликлиника от Всеволожской клинической больницы. Там вроде принимает гинеколог по какому-то графику. Я там не была. Наблюдаюсь в жк при 18 роддоме, но у меня сделана временная регистрация в Невском районе СПб, по маминому адресу.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Элита
Думала-думала про бутылки, все таки надо чтобы одна была. Возьму наверное Чикко с латексной соской стеклянную.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
А я знаете со сделала сегодня? Беременная дура(((( открыла нашатырь зубами((( обожгла язык и уздечку((( пойду теперь в аптеку
вот ёшкиматрёшки..
А зачем он тебе вообще понадобился? чаго с ним творишь?
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
вот ёшкиматрёшки..
А зачем он тебе вообще понадобился? чаго с ним творишь?
Ну, мне в духоту может плохо становится и я решила с собой носить, взяла банку из под лекарства напихала туда ваты и решила налить нашатыря, но его ж открыть надо было....ничего лучше не придумала как зубами, вообще где мой мозг?