| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
а как правильно и сколько вводить преднизолон при отеке квинке? кто-нибудь уже делал?
Я вызывала скорую, у меня была такая паника, я бы не смогла вколоть ничего
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Вот я почему то так не могу сказать. Ну и если я скажу, то получится что и ей зеленый свет дала так говорить. Так и будем соревноваться в остроумности.
Вот именно,воспитание не позволяет
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я вызывала скорую, у меня была такая паника, я бы не смогла вколоть ничего
А на что была реакция?
-
Хранитель
Ходила в Дочки сыночки и Дети. Сначала зашла в Дети, там купила москитку универсальную Юкка за 250 руб. Походила по одежде, поняла, что ничего не вижу нужного и пошла в Дочки сыночки. Отоварилась на 5000 по соцкарте, но из них на 1500 (2 шапки и 2 боди) неудачно, пойду возрат делать и брать другие размеры. Очень мне тяжело в размерах ориентироваться хоть и был сантиметр с собой. В магазине глаза разбегаются, бегаешь как подорванная, зная, что дома ждут. И все равно на 2 часа зависла! Постараюсь как можно больше онлайн брать.
Муж отсидел с Дашей хорошо! Последние полчаса она спала у него на руках 
Получается нам нужен 74 размер, он сидит свободно. 68 прям впритык. А с шапками мне вообще непонятно.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ходила в Дочки сыночки и Дети. Сначала зашла в Дети, там купила москитку универсальную Юкка за 250 руб. Походила по одежде, поняла, что ничего не вижу нужного и пошла в Дочки сыночки. Отоварилась на 5000 по соцкарте, но из них на 1500 (2 шапки и 2 боди) неудачно, пойду возрат делать и брать другие размеры. Очень мне тяжело в размерах ориентироваться хоть и был сантиметр с собой. В магазине глаза разбегаются, бегаешь как подорванная, зная, что дома ждут. И все равно на 2 часа зависла! Постараюсь как можно больше онлайн брать.
Муж отсидел с Дашей хорошо! Последние полчаса она спала у него на руках 
Ну вот видишь.справился же муж.а ты боялась.постепенно почаще оставляй.
НатальЯ

-
Элита
 Сообщение от kasablanka@82
Ну вот видишь.справился же муж.а ты боялась.постепенно почаще оставляй.
Плюс адын!
Я, когда первый раз оставила, Виталя орал, но я себя успокоила тем, что они обязательно договорятся. В итоге все ок было.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Наш человек
Ира, поздравляю тебя с первым длительным выходом. Вот от души за тебя рада. Это пойдет на пользу вам всем троим!!
А я вчера Даше панамок накупила по 60 рублей в здоровом малыше на Энгельса. Она такая смешная в них)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Я не понимаю, почему нам подходит размер 74 при росте 62? 68 впритык, но все равно рост-то 62 см.
-
Наш человек
А с размерами да, беда..
Пока мы носили, и носим слипы Чикко 68, нам стали малы 74 из Ашана. Кстати мне ашановские слипы очень нравятся. Не садятся, не скатываются и отлично на нашу фигуру садятся.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я не понимаю, почему нам подходит размер 74 при росте 62? 68 впритык, но все равно рост-то 62 см.
Ира,потому что само тело может быть длинное,а ноги короткие.у меня у Кирилла все болит от Егора так.у Кирилла тело длиннее.хотя примерно такой рост у Егора в его возрасте.а вес на 1кг у Егора больше был.
НатальЯ