| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Всем привет!
Мы на все выходные уехали в Отрадное. Сегодня встала утром с больным горлом. Видимо перетренировала его вчера-два макфлури сожрала.
Чето свекровь меня с утра бесит. И вроде я уже привыкла к ней и дзен отрастила. Но сегодня не сдержалась. Она на каждый Санькин каприз начинает чушь нести-ай какая мама у Сани, кушать не дает, щипает Саню, какая нехорошая мама, игрушку забрала. Я довольно таки жестким тоном сказала-мама у Сани хорошая.
Я не понимаю вообще что это за прикол такой постоянно говорить ребенку что его мама плохая. И про щипания откуда вообще взяла.
Меня тоже бесит аж до трясучки,когда так говорят.Держись,и горлу скорее отойти от тренировки!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
Аня, как здорово! Ну а в общем то как впечатления от именитого доктора? Тебе стало спокойней или напугал перспективам
Рада что пригодилось) Знаешь, я раньше пыталась что то там делить, откладывать, очередь создавать. Все, наелась. Отдаю только мешком, первому
.
Лера, пока не успокоилась я!)
И вечный бой!
Покой нам только снится,
Сквозь кровь и пыль,
Летит, летит ночная кобылица
И мнёт ковыль...
И я как кобылица)) все продолжаю...счас доктора именитого пройдём, потом массаж, потом э/форез. Тонус есть, его убирать нужно.
В такие перспективы как-то слабо верю, особенно по поводу ходить в 8. Да и плохо это, но доктор настаивал, что не мне решать, что плохо. Ребёнок сам знает, когда ему что делать. Веками отработанный процесс, эволюция. Если прогнозы оправдаются , то нужно готовить мышечную основу, чтобы все держалось. Вот этим в ближайшее время и займёмся.)) А чисто по человечески мне он не понравился, общаться с людьми не умеет, но да лишь бы помог. Говорила там с мамочками в очереди, кто уже был. Детки тяжелые, почти все видят улучшения после его манипуляций.
-
Элита
Девочки, спасибо ща поздравлени!
Яне, за первое поздравление, Инне за шикарную картинку, отдельное спасибо Алёна, очень приятные слова!
И про перезахоронения очень интересно!
Инна, ещё раз скажу, что комбез супер. Надо тоже что-то полегче деми купить
Лера, не разболеться! Тоже не понимаю приколов про «плохую маму», нельзя так говорить ни про кого из родственников
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Хранитель
Я сама себя иногда называю плохой мамой например, когда подгузник вовремя не сменю. Но мне можно
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
Всем привет!
Мы на все выходные уехали в Отрадное. Сегодня встала утром с больным горлом. Видимо перетренировала его вчера-два макфлури сожрала.
Чето свекровь меня с утра бесит. И вроде я уже привыкла к ней и дзен отрастила. Но сегодня не сдержалась. Она на каждый Санькин каприз начинает чушь нести-ай какая мама у Сани, кушать не дает, щипает Саню, какая нехорошая мама, игрушку забрала. Я довольно таки жестким тоном сказала-мама у Сани хорошая.
Я не понимаю вообще что это за прикол такой постоянно говорить ребенку что его мама плохая. И про щипания откуда вообще взяла.
Че за стремный прикол! Я бы тоже не сдержалась! Моя бывшая свекровь, хоть и меня не долюбливала, но всегда говорила, что Мама самая любимая)
-
Старожил
 Сообщение от Rudolfik
Девочки, спасибо ща поздравлени!
Яне, за первое поздравление, Инне за шикарную картинку, отдельное спасибо Алёна, очень приятные слова!
И про перезахоронения очень интересно!
Инна, ещё раз скажу, что комбез супер. Надо тоже что-то полегче деми купить
Лера, не разболеться! Тоже не понимаю приколов про «плохую маму», нельзя так говорить ни про кого из родственников
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, и я присоединяюсь! Пусть близкие тебя радуют, пусть все в жизни складывается, как бы ты хотела и лучшим образом!
-
Наш человек
Всем привет.мы пропали тут немного,была очень активная неделя..сейчас буду вас читать.
-
Наш человек
Всем привет!
Петра,Диму и Леру поздравляю с новой датой!!!
Вика и Аня,с днём Рождения!
Лера,свекровь ку-ку))скажи также-ах,какая бабушка вредная😂 и посмотри на её реакцию
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Выгуливаем новый комбез. Кто спрашивал о посадке капюшона , отвечаю - идеально
Размер 74 нам как раз, без особого запаса. Жаль,80 не было.
Ещё получила посылку с женскими радостями - черный тинт для губ (проявляется темно-розовым, вишнёвым в зависимости от естественного пигмента губ), подводка-кушон и пеламутровое масло для губ. Просто праздник какой-то!
Пётр Красавчик!
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Всем привет!
Петра,Диму и Леру поздравляю с новой датой!!!
Вика и Аня,с днём Рождения!
Лера,свекровь ку-ку))скажи также-ах,какая бабушка вредная[emoji23] и посмотри на её реакцию
Вот я почему то так не могу сказать. Ну и если я скажу, то получится что и ей зеленый свет дала так говорить. Так и будем соревноваться в остроумности.