| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от Curare
Лерочку, Дмитрия и Петра и их мам с 6 месяцами!!![emoji322][emoji92][emoji324][emoji323]
Спокойных ночей и новых достижений!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
присоединяюсь!!!
Аню и Вику С Днём Рождения!
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Аня и Вика, поздравляю вас с днём Рождения!!!🥂[emoji898][emoji512][emoji324][emoji320]
Хочу пожелать вам самого лучшего, чтобы в жизни было как можно больше хороших эмоций, приятных моментов и постоянного круговорота позитивных событий. Чтобы окружали только любимые, родные, дорогие сердцу люди. Чтобы во всем сопутствовал успех и везение! С праздником![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
 Сообщение от Curare
Лерочку, Дмитрия и Петра и их мам с 6 месяцами!!![emoji322][emoji92][emoji324][emoji323]
Спокойных ночей и новых достижений!!!
Присоединяюсь к таким замечательным и красивым поздравлениям! Всем здоровья!!!!!
-
...
всем привет!!!
не знала про преднизолон. очень боюсь отека квинке..
-
с Марса
Выгуливаем новый комбез. Кто спрашивал о посадке капюшона , отвечаю - идеально
Размер 74 нам как раз, без особого запаса. Жаль,80 не было.
Ещё получила посылку с женскими радостями - черный тинт для губ (проявляется темно-розовым, вишнёвым в зависимости от естественного пигмента губ), подводка-кушон и пеламутровое масло для губ. Просто праздник какой-то!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Юльсан
всем привет!!!
а как правильно и сколько вводить преднизолон при отеке квинке? кто-нибудь уже делал?
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
всем привет!!!
Если боишься, странно,что не знала
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Если боишься, странно,что не знала
я не медик, уколы все равно делать не умею. но теперь муж умеет. так что он сможет сделать, не дай бог...
-
Наш человек
Доброе утро.
Спасибо за поздравления!
Аню и Вику с днём рождения!!!
 Сообщение от Валери-я
Не-не, мы конкуренты) Саня тоже еще кабачок) иногда так ногами да носками увлечется, что может долго так задравши ноги пролежать)
Я имею ввиду, дома нет конкурентов. Не у кого игрушки отнимать[Spoiler]
[/Spoiler]
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
я не медик, уколы все равно делать не умею. но теперь муж умеет. так что он сможет сделать, не дай бог...
Муж купил пистолет для уколов. Я теперь сама ему вкатываю.
А вообще, в экстренной ситуации,не дай Бог, рука не дрогнет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Элита
Деток с датами!!!!я тут вспоминала, как на первый скрин ходила. Насталгия прям)))))и достала наш комбез, как у Пети. Правда думала размер 74, а нет 68 покупала. Вот будем сейчас носить.покупала в дм за 990 руб.