|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
у меня тоже изжога и я не сплю 
принимайте в клуб. я наконец-таки оценила эффект рени. заметила, что творог усиливает у меня изжогу. и надоело просыпаться по 30 раз за ночь, долго засыпать и вставать максимум в 6. на фоне работы изматывает
-
Старожил
 Сообщение от olelykoie
Мне вот сказали, что 3 уровень это только ПЦ, т.е. Алмазова и ПЦ при Педиатрической Академии.
Специализированные РД и институты - второй уровень. Обычные РД - первый.
Я про 17 что-то даже вообще не знала что такой есть, надо будет глянуть. 
3 уровень это недоношенные, операции по квотам, серьезная специализация. 17 это резусконфликты, многоплодные осложненные, которые часто и недоношенные оказываются и пр.
роды принимать имеют стационары не ниже 2 уровня. 1 уровень - это наши жк и иже с ними
-
Небожитель
Доброе утро!!! А я в дм собираюсь, нас на детский др пригласили, купи то, чего не знаешь, когда есть всё за одно и в рд может чего прикуплю. Хотя посмотрю ещё.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
Доброе утро!!! А я в дм собираюсь, нас на детский др пригласили, купи то, чего не знаешь, когда есть всё  за одно и в рд может чего прикуплю. Хотя посмотрю ещё.
А сколько лет ребёнку? Сейчас много наборов продают-Юный физик, химик, сшей куклу, наборы пле-до (зубной, парикмахер..)
-
Наш человек
 Сообщение от Жабеныш
Добрый вечер, девочки🌷🌷🌷принимайте в свои ряды☺Зовут меня Марина, жду третьего малыша, пдр 10 июня. Переезжаю сейчас в д. Кудрово. И планирую роды в 9рд. В связи с эти возник вопрос где нужно вставать на учёт, если буду жить в Кудрово. Переезжаю из другого региона.
Добро пожаловать!
Я однозначно за ЕР и лишь если будет необходимо КС по показаниям, то лишь тогда операция. Т.е. для меня КС, это пллосная операция, которая для мамы может оказаться потом боком, не всем везёт. Если врач говорит в родах, что сама не рожу и ребёнка погублю.. то тут думать нечего.. кс и точка
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
А я проснулась в 5 утра и пока не перекусила не смогла уснуть 
Влт что значит днём мало есть.. гыгы
-
Старожил
 Сообщение от akageno
вот честно - не посоветую с маленькой лялькой новый. разношеные б.у. куда лучше. и стоят немного и ляльке мягче. тем более с ростом ребенка потребности будут меняться, слинг тоже будет меняться, может не твоя трава окажется. Из новых и не шибко дорогих мягкие я видела у мам эра сердечки( https://www.kidster.ru/catalog/goods...erdtsa_karamel но после полугода уже будет тяжело. ), потом их ромбики хорошо несут - линейка нордик . еще зара эллевилей была ничего так линейка, но не дешево, на рынке б.у. они сразу раза в 2 дешевле. они тонкие, но там скосы длинные, надо брать сразу плюс размер, да и хвосты будут длинные. официально их больше и не ткут.
тебе на твой размер нужен слинг шарф размером 5, максимум 6. 5 это 4,2 метра, 6 - 4,6-4,7 метров. пока лялька маленькая 5 имхо лучше, доп оборот на талии лишний имхо, тем более летом.
марки из доступных - дидимос, эллевиль и их подраздел дива(хотя мне в них было не оч удобно), снова на рынок вышли амазонас. там 2 типа, плотностью 180 и 330. для начала те что 180 гр на метр(вот такой вот, например, тут размер 6 4,6 метра, скосы там тоже длинные, 6 будет норм. https://www.kidster.ru/catalog/goods...zonas_lollipop - у меня такой был и я взяла такой же снова, до 7-8 кг ляльки будет хорошо, тянется в меру, не много и не мало, для освоения хорош имхо т.к. просто двойное диагональное плетение - основа). из российского ткачества с хорошим хлопком вольга слинг и мокошь. там хлопок уже новым довольно хороший, но и цена сразу как у див-эллевилей(хотя вольга и мокошь явно лучше качеством и выбором).
есть интернет магазин снегири, там есть марка яро. оч много жаккардов и есть косое плетение - йолка(елочкой). такие тоже очень удобны, главное брать не толстую версию(маркирована тодлер у толстой). плотность 180-240 гр где-то надо
ну и очень рекомендую видео слингопарка, на ютубе канал видео девушки с разноцветными волосами - хэдвич. и бесплатный мастеркласс в кидстере с парицкой тоже даст немало. за нюансами уже консультанта можно будет вызвать.
а вот как расчухаешь - рынок огромен будет. шарфа с шерстью, коноплей, льном, тенселем, 4 видами шелка и пр. но это чуть позже. оч много толкового текста в жж про слинги в сообществах
Мне сначала подружка дала Зару Эллевиль поюзать-удобный понравился,а потом я купила шарф Гирасол,его же и собираюсь пользовать,но он такой плотный,что мне кажется, будет неудобен для совсем малышасти? Помню хвалили Дидимосы для новорожденных,но эти слинги были тогда оч дорогие.
-
Элита
 Сообщение от olelykoie
Девочки, а вот хочу спросить мнение, просто любопытно что бы вы выбрали и почему.
Ситуация: ждать ЕР до 40 недель и более невозможно из-за диагнозов мамы. Планируется родоразрешение в 38 недель. И вот если бы у вас был выбор, что бы вы предпочли: стимуляция или КС?
Если нет показаний для кс то однозначно ЕР.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Хранитель
 Сообщение от olelykoie
Девочки, а вот хочу спросить мнение, просто любопытно что бы вы выбрали и почему.
Ситуация: ждать ЕР до 40 недель и более невозможно из-за диагнозов мамы. Планируется родоразрешение в 38 недель. И вот если бы у вас был выбор, что бы вы предпочли: стимуляция или КС?
Я бы ус выбрала. Все таки это плановое отработанное вмешательство а стимуляция не предсказуемо и все равно может закончится кс только экстренным
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Жабеныш
Добрый вечер, девочки🌷🌷🌷принимайте в свои ряды☺Зовут меня Марина, жду третьего малыша, пдр 10 июня. Переезжаю сейчас в д. Кудрово. И планирую роды в 9рд. В связи с эти возник вопрос где нужно вставать на учёт, если буду жить в Кудрово. Переезжаю из другого региона.
Наверно по месту жительства удобнее ходить ЖК
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )