Страница 301 из 2277 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Юльсан , на сообщение « всем привет! только сейчас вас... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Ох, едем мы в поселок, прямо перед московским шоссе пробили колесо. Домкрат плохой, хрен знает сколько мы с ним промучались, что бы докатку поставить. Хорошо ещё я закачала мультиков на телефон, старший сидел развлекал Никиту. Хорошо, что уже все позади. Очень близко был шиномонтаж, починили, едем дальше.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Неприятно,пусть дальше дорога приносит только удовольствие!!И обратная тоже @@@@
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    всем привет!
    только сейчас вас дочитала) погрузилась уже в сборы в отпуск) одежды Тёме назаказывала и транспорт.
    Хвастайся потом транспортом,с фотками)))
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Сегодня сходили к педиатру. Весим 7050. 500 гр. Прибавка . Врач сказала, что мало. А по мне куда больше. На вид Дарья просто толстуха. Ноги все в перевязках. А попец целлюлитный.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Отличная прибавка,умницы!

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Девочки,может сыпать на гречку? Ест хайнц безмолочную,щеки в красных пятнах [emoji49]Как прыщики.Помазала финистилом,если аллергия,то спадут?!

Просто Яна

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Ох, едем мы в поселок, прямо перед московским шоссе пробили колесо. Домкрат плохой, хрен знает сколько мы с ним промучались, что бы докатку поставить. Хорошо ещё я закачала мультиков на телефон, старший сидел развлекал Никиту. Хорошо, что уже все позади. Очень близко был шиномонтаж, починили, едем дальше.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Вот же ж, пусть больше не будет таких неприятностей
    Я, Катя

4. ответ для Curare , на сообщение « Девочки,может сыпать на гречку? Ест... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Девочки,может сыпать на гречку? Ест хайнц безмолочную,щеки в красных пятнах [emoji49]Как прыщики.Помазала финистилом,если аллергия,то спадут?!

Может.гречка аллерген.
    НатальЯ

5. ответ для Curare , на сообщение « Девочки,может сыпать на гречку? Ест... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение

Может ещё как. Не спадут от финистила сразу , но побледнеют. А где именно обсыпало? Посередине щечек или ближе к ротику?
    Я, Катя

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Ты же 14-го июня едешь? »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Ты же 14-го июня едешь?
    ну и что? люблю заранее готовиться, хотя бы чуть-чуть

7. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Мне кажется, это небезопасно. Я бы... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это небезопасно. Я бы ребенка на велике не повезла, не настолько хороший водитель. А муж падал как-то, нет уж.
    Я возила дочку. Одно время прям хорошо так катались, в сад ее отвозила на велике. Ребенок там закреплен ремнями, в случае падения останется внутри кресла и об землю не должен удариться. Ну в смысле кресло то ударится конечно, но серьезных последствий не должно быть для ребенка. Но естественно с ребенком нельзя гонять по дорогам и ездить надо крайне аккуратно. Для семейных велопрогулок в парке-самое то.

8. ответ для love-is , на сообщение « )))Не,это не про мою....))) Развивалась... »
    Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    )))Не,это не про мою....))) Развивалась отлично,более чем по возрасту, все в норме, активная,очень умная,ттт, сообразительная, нас много в пример ставили. Сейчас отличница, спортивная,активная,выносливая, спортшкола и танцы,неи угомонить )))
    Но, все таки есть минус,от чего зависит - не знаю - шибко вспыльчивая,эмоциональная и с трудом справляющаяся со своими эмоциями ((
    скорее всего минус точно не из-за жары))...значит брешут)

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « Всем привет! Лера, я завтра... »
    Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Лера, я завтра праздную с подругами (как хочу, где хочу и с кем хочу), а мужу приспичило с его родственниками. Так-то я не против, но у нас не то чтобы много денег. Но с ним бесполезно спорить. Так что я смирилась)
    У меня же юбилей) вот и хочется красивой быть) раз похудеть не удалось будем другим брать))

Лера, henok, на волосы времени нет, поэтому просто оттеночным шампунем нафигачу их)

Всем спасибо за ответы про рестики) думаю, завтра по ходу дела решим и выберем из них. Нас всего 4 человека (остальные подруги по заграницам разъехались, кто жить, кто путешествовать) поэтому бронировать не планировала

Ира, пиши про свекровь, и правда, когда напишешь, то отпускает

Вообще Леонид Петров пошляк дикий, не знаю, как с женщинами, но с мужиками точно. Он частенько у мужа сигареты стрелял около его работы, а «коллеги» мужа с ним выпивать ходили в кабак не раз, так что в общем знают его немножечко.

Ира, мы как-то зимой ездили в Пушкин в парк гулять с мужем, так он вёл коляску, и забрели на какую-то дико неровную дорожку, и муж так коляску тряс, Сева был ещё маленький, но даже во сне улыбался. Видимо нравится ему так трястись. Так что не переживай насчёт деревенских дорог, может Даше тоже будет по кайфу))

Аня, куда ехать за спеленком? Могу чего взамен привезти)

Девочки, заканчивайте болеть!

Ксюша, Помню историю про твоего брата, очень переживательно. Хотелось бы, чтоб у них все же как-то относительно хорошо все сложилось.

Кстати, затрагивая тему свекрови, у нас сейчас всё хорошо, слава Богу! Свекровь как-то поостыла, поутихли, фотки ей шлю. Я даже готова съездить к ним на недельку загород, так как сейчас меня никто не раздражает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я живу в доме на Варшавской, где мы как-то встречались в Кореане, только в корпусе 2. В личку написала мой тел. Ничего не надо, я по акции брала, совсем дешево.

10. ответ для aaalexa , на сообщение « Недельку подержу если заберёшь)) ... »

Цитата Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
    Недельку подержу если заберёшь))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    4-5 мая заберу! Спасибо!
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

Страница 301 из 2277 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »