|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ох, едем мы в поселок, прямо перед московским шоссе пробили колесо. Домкрат плохой, хрен знает сколько мы с ним промучались, что бы докатку поставить. Хорошо ещё я закачала мультиков на телефон, старший сидел развлекал Никиту. Хорошо, что уже все позади. Очень близко был шиномонтаж, починили, едем дальше.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
 Сообщение от ksuscha
Всё равно сначала прокалывают гвоздиками. Как я поняла, (мые недавно прокалывали, только большой девочке))) после того как снимаются гвоздики, рекомендуют одеть сережки с английским замком, чтобы дырочка сформировалась такая в которую любые сережки оденутся. Если тоненькие висюльки одеть, то потом с английским замком не пролезут.
Но я не знаю как совсем с малышками дело обстоит.
Мне как раз с англ замком приглянулись!)
 Сообщение от -Кася-
Я тоже так считаю. И прибавка неплохая. Я сильно запарилась, когда за третий месяц мы набрали 400 гр, а сейчас очень рада такой прибавке.
Что то я запарилась на счёт посуды для прикорма. Конечно можно ваще об этом не думать и из любой кормить, это не проблема, но ищу удобные первые тарелочки. Авент не нравится.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня была куплена тарелочка на прикорм, но, не удобно. В итоге купила обычный поильник с разметкой- в самый раз для нас оказалось!)
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Alelu
Я бы забрала, но ведь в Гатчину отчаливаю(((
Недельку подержу если заберёшь))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Сегодня сходили к педиатру. Весим 7050. 500 гр. Прибавка . Врач сказала, что мало. А по мне куда больше. На вид Дарья просто толстуха. Ноги все в перевязках. А попец целлюлитный.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Прекрасные параметры , врачам вечно нужно докопаться
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
Ох, едем мы в поселок, прямо перед московским шоссе пробили колесо. Домкрат плохой, хрен знает сколько мы с ним промучались, что бы докатку поставить. Хорошо ещё я закачала мультиков на телефон, старший сидел развлекал Никиту. Хорошо, что уже все позади. Очень близко был шиномонтаж, починили, едем дальше.
Блин(
Пусть уж больше без приключений!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Rudolfik
Всем привет!
Кстати, затрагивая тему свекрови, у нас сейчас всё хорошо, слава Богу! Свекровь как-то поостыла, поутихли, фотки ей шлю. Я даже готова съездить к ним на недельку загород, так как сейчас меня никто не раздражает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделись спокойствием и нераздражительностью)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
...
всем привет!
только сейчас вас дочитала) погрузилась уже в сборы в отпуск) одежды Тёме назаказывала и транспорт.
-
Хранитель
 Сообщение от ksuscha
Ира, мужу бы твоему велокресло, чтобы Дашу катать))))
Мне кажется, это небезопасно. Я бы ребенка на велике не повезла, не настолько хороший водитель. А муж падал как-то, нет уж.
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Ужасно неприятно, но хорошо, что преодолели!
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
только сейчас вас дочитала) погрузилась уже в сборы в отпуск) одежды Тёме назаказывала и транспорт.
Ты же 14-го июня едешь?