|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от myrka17
Позвонила, сказали что выдают продуктовые наборы только "малоимущим пенсионерам", просто малоимущим не положено.
Пришла ЖС кстати)
Ну я еще вроде не пенсионерка , но многодетная.
-
Элита
Сообщение от Птицына
сегодня решила подавать на жс и гсп, высидели мучительно с ребенком очередь, инспектор сообщила кому-то по телефону, что "какой обед, у меня третья субсидия"
в конце нашего оформления, я ей предложила оформить еще и гсп, на что она сказала, что у нее обед. Сидеть еще 2 часа не хотелось в новой очереди, ушла злая и почему-то с чувством, что будет отказ ( не легла душа как-то и к оформлению и к тетеньке))
Пришли вечером, народу тоже тьма, администратор( у нас не автомат талоны выдает,а админ по запросу) сказала, что мы не успеем и не фиг поздно приходить-пришлось рявкнуть, ушли гулять в ожидании
пришли назад время было 20-15, посетителей агитировали покинуть мфц, ибо ровно в 21 они закроются, в 20-35 подошла наша очередь- в окошке опять отказ- я не успею...
Высказала свое мнение и то, что намерена жаловаться, ибо второй раз нах посылают в приеме документов, тетя одумалась....
итого 3,5 часа ожидания и чувство, что принимали все абы как, может пожаловаться?)))
)
Привет!
Опять я с дурацкими вопросами)))
сегодня пришла ЖС,это очень хорошо, но в статусе на госууслугах ничего не поменялось ( плановый ответ 28.04) и смс не приходила
сбойчик какой-то ,наверное?
-
не успевают обновить статусы. Можно позвонить и уточнить.
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
Привет!
Опять я с дурацкими вопросами)))
сегодня пришла ЖС,это очень хорошо, но в статусе на госууслугах ничего не поменялось ( плановый ответ 28.04) и смс не приходила
сбойчик какой-то ,наверное?
Бывает задержка даже в несколько дней в обновлении статуса. СМС вообще давно уже мне не приходят
-
Наш человек
Сообщение от Bl@ck C@t
Ну я еще вроде не пенсионерка , но многодетная.
Если это не какая-то помощь от района или председателя, то вычтут.
-
Хранитель
Добрый день! Попробовала осилить расчет по ЖС с первых страниц,но последние страницы сбили с толку. Все-таки имеет или нет значение сумма реальной квартплаты или берется норматив? Для семьи из 4 человек какой доход пороговый для получения ЖС? В доход идет только оплата труда или пособия детские тоже? Спасибо всем,кто поможет ответом, про квартплата.инфо в курсе, но информацию не осилила.
-
Небожитель
Сообщение от mishura
Добрый день! Попробовала осилить расчет по ЖС с первых страниц,но последние страницы сбили с толку. Все-таки имеет или нет значение сумма реальной квартплаты или берется норматив? Для семьи из 4 человек какой доход пороговый для получения ЖС? В доход идет только оплата труда или пособия детские тоже? Спасибо всем,кто поможет ответом, про квартплата.инфо в курсе, но информацию не осилила.
Реальная квартплата в расчет не берется, но жс больше чем реальная квартплата платить не будут. В доход берут все и детские пособия тоже.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Сообщение от Zhannusik
Реальная квартплата в расчет не берется, но жс больше чем реальная квартплата платить не будут. В доход берут все и детские пособия тоже.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Одобрили субсидию! Пы сы без счетчиков на воду, с доходом семьи в 5071,50 без указания доп. помощи, с пометкой что живу на ГСП.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, подавала на ЖС, пришел отказ с мотивировкой, что нет достоверных сведений о доходах
Предоставляла справку с места работы (по нулям)— сижу в отпуске по уходу за ре с 1,5 до 3, ждем места в саду
Плюс соглашение об алиментах 8000 и писульку, что получены алименты за 6 пред месяцев
Планирую опять подавать, писать объяснительную на что и как живу и прикладывать?
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
Девочки, подскажите, подавала на ЖС, пришел отказ с мотивировкой, что нет достоверных сведений о доходах
Предоставляла справку с места работы (по нулям)— сижу в отпуске по уходу за ре с 1,5 до 3, ждем места в саду
Плюс соглашение об алиментах 8000 и писульку, что получены алименты за 6 пред месяцев
Планирую опять подавать, писать объяснительную на что и как живу и прикладывать?
Наверное хотят в справке увидеть 50 р пособие до 3-х лет с работы.
Я-Наташа.