|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от olelykoie
Да я вот сама не очень хочу в Алмазова, но у меня по показаниям роддом 3го уровня и дали туда направление. Была на консультации акушера-гинеколога. очень молоденькая девушка. Перепечатала мои выписки, дала направление к эндокринологу и кардиологу. К Энду записали к Дроновой, а у вас какая была?
И кто знает, какие еще роддома считаются 3го уровня? Или придется в каждый звонить и спрашивать? Я так понимаю, что в обычный меня не возьмут, если уже написали 3 уровень?
Да вот не, развлечений с клетками не хочется, но чувствую что это не более чем для этого)
17 рд 3 уровня
-
Сообщение от Suddi
До фанатизма не стоит этим увлекаться.. достаточно просто прокипятить или купить стерилизатор потом, если нужно будет. Но это всё актуально первые несколько месяцев.. потом уже смысла особого нет. Пусть деть и с миром бактерий немного будет знаком. Крепче будет иммунитет.
Когда мы были дома, то не даже соски промывала просто водой, когда падали.. а потом и это перестала делать. Своя микрофлора дома, малыши адаптируются.. главное чаще с пылью боротья.. вот это жуткий аллерген и вредитель. Чаще гулять и дольше
Пасиб.да-да, я про первый раз, ради приличия)) сама вряд ли буду всем этим увлекаться, хотя, говорят, с первым ручонки чешутся первое время что-то сделать)
Доброе утро!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Annlove
Всем привет!
Читать даже всех не успеваю, а уж про ответы молчу)))
У меня 33 недели и тоже ничего не постирано, не наглажено(( Сейчас вот отпраздновали только ДР дочки) Надо еще в выходные с семьей отметить и можно вздохнуть спокойно))
Я тоже так думала, но у меня всё равно полностью не сложилось((( Стечение обстоятельств.... Повышенный билирубин в роддоме у ребенка, подозрение на конфликт по группе крови. В итоге 3 дня ребенок под лампой и капельницами, кормить мне нельзя((( Молокоотсос с собой брала в роддом, но он мало помог (а, может, я недостаточно старалась). В итоге молоко вроде пришло, а потом его меньше стало... Я честно пыталась наладить гв и прикормов не вводить. Дочка у меня на груди висела практически постоянно целый месяц, после чего уже муж высказался в категоричной форме, что хватит мучить и ребенка и себя. Ввела докорм. В итоге на смешанном кормлении были до 5 месяцев, потом молоко окончательно ушло. Да и по жирности оно у меня было плоховато(( Не наедалась дочка... Я это к тому, что по-всякому бывает, к сожалению((( Надеюсь, что сейчас смогу наладить гв с самого начала и таких проблем, как с дочкой, в этот раз не будет)))
Скажите, вы сдавали во время беременности и после родов кровь на антитела, чтоб подтвердить этот конфликт по крови? У меня 1+, у детей 2+ и оба ребёнка на второй день безумно желтые((( под капельницами и лампой лежат. Второй ребёнок долго был с желтухой. Я сама подозреваю конфликт, но вот врачи что то как то не особо это интересует. Хочу сама этим вопросом заняться...
Все будет хорошо,я узнавала
-
Старожил
Сообщение от Annlove
Всем привет!
Читать даже всех не успеваю, а уж про ответы молчу)))
У меня 33 недели и тоже ничего не постирано, не наглажено(( Сейчас вот отпраздновали только ДР дочки) Надо еще в выходные с семьей отметить и можно вздохнуть спокойно))
Я тоже так думала, но у меня всё равно полностью не сложилось((( Стечение обстоятельств.... Повышенный билирубин в роддоме у ребенка, подозрение на конфликт по группе крови. В итоге 3 дня ребенок под лампой и капельницами, кормить мне нельзя((( Молокоотсос с собой брала в роддом, но он мало помог (а, может, я недостаточно старалась). В итоге молоко вроде пришло, а потом его меньше стало... Я честно пыталась наладить гв и прикормов не вводить. Дочка у меня на груди висела практически постоянно целый месяц, после чего уже муж высказался в категоричной форме, что хватит мучить и ребенка и себя. Ввела докорм. В итоге на смешанном кормлении были до 5 месяцев, потом молоко окончательно ушло. Да и по жирности оно у меня было плоховато(( Не наедалась дочка... Я это к тому, что по-всякому бывает, к сожалению((( Надеюсь, что сейчас смогу наладить гв с самого начала и таких проблем, как с дочкой, в этот раз не будет)))
Повышен билирубин мб реакцией на прививку,а врачи свалили на конфликт крови. Ну а раз сразу не получилось кормить,так и начались проблемы. А ребенок на груди висит не потому, что ему молока мало,он успокаивается,может колики,может головные боли из-за травмы в родах,да что угодно. А жирность молока как-то проверяют?)) Ну а как докорме вводишь,так естественно молока станет меньше. Природа все придумала:сколько ребенок возьмёт,столько придет молока,он повышает потребность и молоко будет пребывать.
-
Небожитель
Всем доброго утра!!!
Мариша, ты как там?
Ира, когда домой?
Как там Маша?
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Сообщение от Фимка13
Скажите, вы сдавали во время беременности и после родов кровь на антитела, чтоб подтвердить этот конфликт по крови? У меня 1+, у детей 2+ и оба ребёнка на второй день безумно желтые((( под капельницами и лампой лежат. Второй ребёнок долго был с желтухой. Я сама подозреваю конфликт, но вот врачи что то как то не особо это интересует. Хочу сама этим вопросом заняться...
Желтушка считается нормой после рождения,только надо почитать, поискать инфу,почему одних-таки кладут под лампу. Слышала,что кровь тут не причем. Но точно не знаю,не сталкивалась.
-
Участник
По поводу документов. На лекции в Отто зав приемным отделением сказала, что паспорт и обменку всегда носить с собой! Скорую бесполезно будет убеждать, что доки и даже договор есть дома. Все остальное, как я понимаю, можно подвезти, но паспорт и обменка-основное. Перечислили документы для госпитализации и один пункт меня очень удивил-ксерокопия больничного листа по БиР. Я себе сделала заранее, так как несколько мест работы, но в голову не пришло бы его ксерокопировать при одной работе.
Я Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Фимка13
сдают антитела только резус отрицательные.я каждый месяц сдаю.в 28 недель делают укол иммуноглобулина,чтобы не было конфликта.мне не кололи тк муж тоже отрицательный и у нас не может быть конфликта.
А еще есть конфликт по группе крови и как раз если группа крови 1ая как у тебя.и кстати тоже могут назначить антитела сдавать,но как показывает практика никто этого не делает.считается что конфликт по группе крови не так опасен как резус конфликт.я думаю с этим вопросом нужно все таки обратиться к грамотному гинекологу
Я Наташа)
-
Ветеран
Сообщение от speccity
Ку-ку ,я тоже с майчат 2016)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Привет
15.05.16 сыночек
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
сдают антитела только резус отрицательные.я каждый месяц сдаю.в 28 недель делают укол иммуноглобулина,чтобы не было конфликта.мне не кололи тк муж тоже отрицательный и у нас не может быть конфликта.
А еще есть конфликт по группе крови и как раз если группа крови 1ая как у тебя.и кстати тоже могут назначить антитела сдавать,но как показывает практика никто этого не делает.считается что конфликт по группе крови не так опасен как резус конфликт.я думаю с этим вопросом нужно все таки обратиться к грамотному гинекологу
Вот я недавно тоже интересовалась этим вопросом и знакомая недавно родила, я уже писала тут, что конфликт именно по группе, у неё 1+, у меня тоже. Но, блин, никто из врачей не уделяет этому никакого внимания. Ни в жк, в рд и просто мой гинеколог... Считается, что это ерунда всё. Однако ж, у знакомой ребёнок пожелтел сильно и не разрешали кормить
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018