|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Три такие конкретные схватищи
Страааашно)))
Сообщение от __Lena__
Хорошо, что прошло. Меня уже 5 день не отпускает, что за фигня не пойму. Мне кажется это не треники...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А что же это?
Как отличить знаете? Схватки от ложных?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
В теории немного знаю.
А по факту...я думала треники, это когда временами напрягается, потом расслабляется. А у меня натянуто все внутри как струна уже несколько дней, нажимать больно. Сказали пару дней магний, папаверин, если не пройдет-в жк.
Сообщение от Ангелина
Страааашно)))
А что же это?
-
Старожил
Сообщение от Ангелина
Опять у вас тут такие темы))) гв, докорм.... Я со своей категоричностью ща всех распугаю))))
Какой докорм? А сися на что? Если реб не будет рассасывать грудь то и не молозиво и не молока не будет, будете давать смесь воду глюкозу тогда сисю отдайте молокоотсосу, но его нет в РД
Ребенок имеет право потерять 10% от веса первоначального
Если нет претензий у врачей по здоровью к реб то боритесь за гв
Главный залог гв это ваш настрой ваше спокойствие и никаких нервов, не слушайте никого что у вас нет молозиво молока и что реб голодать и ваши сиськи никуда не годятся
Вдох выдох и снова прикладывает реб к груди и мысленно держим мантру и всех в сад
Поддерживаю!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
Опять у вас тут такие темы))) гв, докорм.... Я со своей категоричностью ща всех распугаю))))
Какой докорм? А сися на что? Если реб не будет рассасывать грудь то и не молозиво и не молока не будет, будете давать смесь воду глюкозу тогда сисю отдайте молокоотсосу, но его нет в РД
Главный залог гв это ваш настрой ваше спокойствие и никаких нервов, не слушайте никого что у вас нет молозиво молока и что реб голодать и ваши сиськи никуда не годятся
Вдох выдох и снова прикладывает реб к груди и мысленно держим мантру и всех в сад
А вот соглашусь!!! Знала бы я это в первый раз, то быстрее бы гв ко мне пришло.. а тау пришлось попотеть конкретно.. благо я голову включила вовремя
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Марина.. вот же пипец.. как всё по разному однако
-
Элита
Сообщение от Ангелина
Примерно тоже самое сегодня сказали на лекции от Меделы, не соглашаться на докорм, прикладывать, но все таки молокоотсос рекомендовали взять в РД.
-
Сообщение от Ангелина
Я не знаю!! как???
И вообще мне сейчас кажктся у меня и ложных еще не было....
-
Ветеран
Всем привет!
Читать даже всех не успеваю, а уж про ответы молчу)))
У меня 33 недели и тоже ничего не постирано, не наглажено(( Сейчас вот отпраздновали только ДР дочки) Надо еще в выходные с семьей отметить и можно вздохнуть спокойно))
Сообщение от Ангелина
Я тоже так думала, но у меня всё равно полностью не сложилось((( Стечение обстоятельств.... Повышенный билирубин в роддоме у ребенка, подозрение на конфликт по группе крови. В итоге 3 дня ребенок под лампой и капельницами, кормить мне нельзя((( Молокоотсос с собой брала в роддом, но он мало помог (а, может, я недостаточно старалась). В итоге молоко вроде пришло, а потом его меньше стало... Я честно пыталась наладить гв и прикормов не вводить. Дочка у меня на груди висела практически постоянно целый месяц, после чего уже муж высказался в категоричной форме, что хватит мучить и ребенка и себя. Ввела докорм. В итоге на смешанном кормлении были до 5 месяцев, потом молоко окончательно ушло. Да и по жирности оно у меня было плоховато(( Не наедалась дочка... Я это к тому, что по-всякому бывает, к сожалению((( Надеюсь, что сейчас смогу наладить гв с самого начала и таких проблем, как с дочкой, в этот раз не будет)))
-
Девчули, а вот стерилизация перед началом использования ( бутылочки, соски, молокоотсос и др., для начала новые и бу) что собой представляет?...прокипятить просто? Что-то с содой вроде еще делают...
-
Наш человек
Сообщение от __Lena__
Девчули, а вот стерилизация перед началом использования ( бутылочки, соски, молокоотсос и др., для начала новые и бу) что собой представляет?...прокипятить просто? Что-то с содой вроде еще делают...
До фанатизма не стоит этим увлекаться.. достаточно просто прокипятить или купить стерилизатор потом, если нужно будет. Но это всё актуально первые несколько месяцев.. потом уже смысла особого нет. Пусть деть и с миром бактерий немного будет знаком. Крепче будет иммунитет.
Когда мы были дома, то не даже соски промывала просто водой, когда падали.. а потом и это перестала делать. Своя микрофлора дома, малыши адаптируются.. главное чаще с пылью боротья.. вот это жуткий аллерген и вредитель. Чаще гулять и дольше
Настя, ко мне на ТЫ