Страница 644 из 972 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для myrka17 , на сообщение « Позвонила, сказали что выдают... »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Позвонила, сказали что выдают продуктовые наборы только "малоимущим пенсионерам", просто малоимущим не положено.
    Пришла ЖС кстати)
    Ну я еще вроде не пенсионерка , но многодетная.

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    сегодня решила подавать на жс и гсп, высидели мучительно с ребенком очередь, инспектор сообщила кому-то по телефону, что "какой обед, у меня третья субсидия"
    в конце нашего оформления, я ей предложила оформить еще и гсп, на что она сказала, что у нее обед. Сидеть еще 2 часа не хотелось в новой очереди, ушла злая и почему-то с чувством, что будет отказ ( не легла душа как-то и к оформлению и к тетеньке))
    Пришли вечером, народу тоже тьма, администратор( у нас не автомат талоны выдает,а админ по запросу) сказала, что мы не успеем и не фиг поздно приходить-пришлось рявкнуть, ушли гулять в ожидании
    пришли назад время было 20-15, посетителей агитировали покинуть мфц, ибо ровно в 21 они закроются, в 20-35 подошла наша очередь- в окошке опять отказ- я не успею...
    Высказала свое мнение и то, что намерена жаловаться, ибо второй раз нах посылают в приеме документов, тетя одумалась....
    итого 3,5 часа ожидания и чувство, что принимали все абы как, может пожаловаться?)))
    )
    Привет!
    Опять я с дурацкими вопросами)))
    сегодня пришла ЖС,это очень хорошо, но в статусе на госууслугах ничего не поменялось ( плановый ответ 28.04) и смс не приходила
    сбойчик какой-то ,наверное?

3. ответ для Птицына , на сообщение « Привет! Опять я с дурацкими... »
    Наш человек

не успевают обновить статусы. Можно позвонить и уточнить.

4. ответ для Птицына , на сообщение « Привет! Опять я с дурацкими... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Привет!
    Опять я с дурацкими вопросами)))
    сегодня пришла ЖС,это очень хорошо, но в статусе на госууслугах ничего не поменялось ( плановый ответ 28.04) и смс не приходила
    сбойчик какой-то ,наверное?
    Бывает задержка даже в несколько дней в обновлении статуса. СМС вообще давно уже мне не приходят

5. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « Ну я еще вроде не пенсионерка:) , но... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Ну я еще вроде не пенсионерка , но многодетная.
    Если это не какая-то помощь от района или председателя, то вычтут.

Хранитель Аватар для mishura

Добрый день! Попробовала осилить расчет по ЖС с первых страниц,но последние страницы сбили с толку. Все-таки имеет или нет значение сумма реальной квартплаты или берется норматив? Для семьи из 4 человек какой доход пороговый для получения ЖС? В доход идет только оплата труда или пособия детские тоже? Спасибо всем,кто поможет ответом, про квартплата.инфо в курсе, но информацию не осилила.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    Добрый день! Попробовала осилить расчет по ЖС с первых страниц,но последние страницы сбили с толку. Все-таки имеет или нет значение сумма реальной квартплаты или берется норматив? Для семьи из 4 человек какой доход пороговый для получения ЖС? В доход идет только оплата труда или пособия детские тоже? Спасибо всем,кто поможет ответом, про квартплата.инфо в курсе, но информацию не осилила.
    Реальная квартплата в расчет не берется, но жс больше чем реальная квартплата платить не будут. В доход берут все и детские пособия тоже.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    мое сердце отдано

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « Реальная квартплата в расчет не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Реальная квартплата в расчет не берется, но жс больше чем реальная квартплата платить не будут. В доход берут все и детские пособия тоже.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Одобрили субсидию! Пы сы без счетчиков на воду, с доходом семьи в 5071,50 без указания доп. помощи, с пометкой что живу на ГСП.

Ветеран Аватар для ulakot

Девочки, подскажите, подавала на ЖС, пришел отказ с мотивировкой, что нет достоверных сведений о доходах
    Предоставляла справку с места работы (по нулям)— сижу в отпуске по уходу за ре с 1,5 до 3, ждем места в саду
    Плюс соглашение об алиментах 8000 и писульку, что получены алименты за 6 пред месяцев
    Планирую опять подавать, писать объяснительную на что и как живу и прикладывать?

10. ответ для ulakot , на сообщение « Девочки, подскажите, подавала на ЖС,... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, подавала на ЖС, пришел отказ с мотивировкой, что нет достоверных сведений о доходах
    Предоставляла справку с места работы (по нулям)— сижу в отпуске по уходу за ре с 1,5 до 3, ждем места в саду
    Плюс соглашение об алиментах 8000 и писульку, что получены алименты за 6 пред месяцев
    Планирую опять подавать, писать объяснительную на что и как живу и прикладывать?
    Наверное хотят в справке увидеть 50 р пособие до 3-х лет с работы.
    Я-Наташа.

Страница 644 из 972 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »