|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Девушки, поясните, пжл, а это во всех школах бывает в конце года общий школьный концерт, на который отбирают, кто будет играть? Вчера мои ходили на прослушивание, сегодня узнали, что будут играть. Я прямо запереживала: ну ладно Вовка тертый калач, а дошколенок мой только 6 лет исполнилось, не налажал бы в мариинке когда играл ансамблем кусочек пропустил в своей партии[emoji51]
Вовка экзамен по специальности сегодня сдал на 4+. В году 5-. Мне вообще наконец-то понравилось, как он сегодня сыграл (обычно я не довольна ) Не спешил начинать и сосредоточился. Этюд вообще отлично, ансамбль тоже. В одной пьесе навалял немного.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Да, всегда так. Мальчишек поздравляем!!!!!
-
Сообщение от Лягушечка
у нас пропуском на итоговый концерт является на "отлично" сданная специальность, отдельного отбора нет
А у нас на общий отчетный концерт отбор такой, что Аська еще ни разу не попадала - там от всей школы пианистов допускают человека четыре, не больше - а у нашего педагога есть более сильная девочка, так что Аське не светит... А вот на отчетный концерт пианистов попасть реальнее, хотя тоже отбор жесткий. В прошлые годы Аську выпускали только в ансамбле, в этом впервые разрешили сыграть соло - и, вроде, она понравилась. При этом у нее все экзамены на пятерки.
-
Космонавт
Сообщение от zewaka
А у нас на общий отчетный концерт отбор такой, что Аська еще ни разу не попадала - там от всей школы пианистов допускают человека четыре, не больше - а у нашего педагога есть более сильная девочка, так что Аське не светит... А вот на отчетный концерт пианистов попасть реальнее, хотя тоже отбор жесткий. В прошлые годы Аську выпускали только в ансамбле, в этом впервые разрешили сыграть соло - и, вроде, она понравилась. При этом у нее все экзамены на пятерки.
я вообще не слышала есть ли у нас общешкольные отчетные концерты. По отделениям да, есть. Туда тоже непросто попасть. Концерты класса есть само собой.
-
Элита
[IMG] [/IMG]
Может быть кому-то окажется полезным. Школа им. Римского-Корсакова
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Ну вот у нас тоже общешкольный по всем инструментам. Сколько пианистов берут не знаю, а гитаристов вот только один номер, наш..
Еще на площадке приморского района в день города как оказалось будут выступать. А я то хотела уже расслабиться немного .
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста! Переезжаем из Гатчины. Дочка закончила 1-ый класс музыкальной школы, академический вокал. Хотим продолжить заниматься, но не знаем куда податься во Фрунзенском районе (м.Международная,пр.Славы). Посоветуйте, школу, студию, хорошего педагога. Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от miaMa
Подскажите, пожалуйста! Переезжаем из Гатчины. Дочка закончила 1-ый класс музыкальной школы, академический вокал. Хотим продолжить заниматься, но не знаем куда податься во Фрунзенском районе (м.Международная,пр.Славы). Посоветуйте, школу, студию, хорошего педагога. Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!
может, на хоровое просто? 4 дши смотрели?
-
Старожил
Сообщение от ~perfect~
может, на хоровое просто? 4 дши смотрели?
4 дши смотрели, там только платно, без сольфеджио и фо-но. корочку тоже не дадут по окончанию. Хоровое дочка категорически не хочет...
Всем счастья и радостного детского смеха!
-
Космонавт
Сообщение от miaMa
4 дши смотрели, там только платно, без сольфеджио и фо-но. корочку тоже не дадут по окончанию. Хоровое дочка категорически не хочет...
я так понимаю чисто вокала без хорового почти нигде нет для детей. Видела в Лицее Исскуств вроде на Доблести. А так везде вокал с хоровым идет. Мне кажется это самый легкий путь. И перевестить на хоровое легче. Ну и академический вокал дело такое. Не стоит торопиться
-
с Марса
Сообщение от ~perfect~
я так понимаю чисто вокала без хорового почти нигде нет для детей. Видела в Лицее Исскуств вроде на Доблести. А так везде вокал с хоровым идет. Мне кажется это самый легкий путь. И перевестить на хоровое легче. Ну и академический вокал дело такое. Не стоит торопиться
В 16 ДШИ на Большом пр. П.С. есть вок.отделение и педагог хороший.