|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от rica
Присоединяюсь! Очень здорово!
Напишите, пожалуйста, что за конкурс, очень хочется почитать.
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
А мы сдали ОКФ на твердую восемь. Если бы не одна ошибка, была бы девятка.....
поздравляем!!!!!
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от rica
и от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от sophieleo76
слушали их на Полифонике, застали даже репетицию. Ничего не хочу сказать: интересные молодые люди, дирижер очень харизматичный но вот эмоций, чтобы аж сердце зашлось, не случилось...
Не все сразу. К сожалению, очень хватает репетиций.
-
Наш человек
Поздравляю! Тоже интересуют подробности.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Не все сразу. К сожалению, очень хватает репетиций.
я ВАм честно отвечу: меня поразил дирижер на репетиции- вот это просто шквал эмоций!!! может быть именно поэтому при выступлении и не произошло еще большего накала страстей
-
Наш человек
Девушки, поясните, пжл, а это во всех школах бывает в конце года общий школьный концерт, на который отбирают, кто будет играть? Вчера мои ходили на прослушивание, сегодня узнали, что будут играть. Я прямо запереживала: ну ладно Вовка тертый калач, а дошколенок мой только 6 лет исполнилось, не налажал бы в мариинке когда играл ансамблем кусочек пропустил в своей партии[emoji51]
Вовка экзамен по специальности сегодня сдал на 4+. В году 5-. Мне вообще наконец-то понравилось, как он сегодня сыграл (обычно я не довольна) Не спешил начинать и сосредоточился. Этюд вообще отлично, ансамбль тоже. В одной пьесе навалял немного.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Девушки, поясните, пжл, а это во всех школах бывает в конце года общий школьный концерт, на который отбирают, кто будет играть? Вчера мои ходили на прослушивание, сегодня узнали, что будут играть. Я прямо запереживала: ну ладно Вовка тертый калач, а дошколенок мой только 6 лет исполнилось, не налажал бы в мариинке когда играл ансамблем кусочек пропустил в своей партии[emoji51]
Вовка экзамен по специальности сегодня сдал на 4+. В году 5-. Мне вообще наконец-то понравилось, как он сегодня сыграл (обычно я не довольна ) Не спешил начинать и сосредоточился. Этюд вообще отлично, ансамбль тоже. В одной пьесе навалял немного.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
у нас пропуском на итоговый концерт является на "отлично" сданная специальность, отдельного отбора нет