|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а по поводу смеси - у меня стоит не открытый Семилак алиментум. Может его или пептомен юниор лучше?
-
Мечтательница
Сообщение от викуська
Ой успокойте меня....... В смысле ни о чем.....???
Мне объяснили так- все что больше 9% уже все! Аллергия! Дальше процент не важен
У нас почти на все продукты показало 11-12%. А реакции нет. Стараюсь просто чередовать продукты. Вот на пыль и пыльцу 18-20. Об этом еще можно подумать.
-
Небожитель
Сообщение от Katyonok
У нас почти на все продукты показало 11-12%. А реакции нет. Стараюсь просто чередовать продукты. Вот на пыль и пыльцу 18-20. Об этом еще можно подумать.
А про обследование расскажете?
А у нас есть реакция-щеки красные и пятнышки на ножках
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
А про обследование расскажете?
А у нас есть реакция-щеки красные и пятнышки на ножках
Про какое обследование?
-
Небожитель
Сообщение от Katyonok
Про какое обследование?
Ну я так поняла что вы какие то анализы на целиакию сдавали?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Katyonok
Пимафукорт еще и антибактериальный. Скорее инфекция попала, чем грибок.
Спасибо. 🌺
Вполне вероятно, что когда чешет может и инфекция, надо конечно серьезно к этому отнестись и разобраться когда мазать пимафукортом, а когда адвонтаном.
-
Элита
Девочки мне предложили мустелла стелптопия крем со скидкой. Кто-нибудь пользовался им? Стоит ли брать? Пробников у них нет.
Можно взять ещё крем от солнца защитный тоже мустелла, может тоже кто-нибудь применял?
-
Небожитель
Все добрый вечер. Почитала сейчас последние посты и поняла, что не готова абсолютно. Какие солнцезащитные средства для ребенка, склонного к АД, какие посоветуете?
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Все добрый вечер. Почитала сейчас последние посты и поняла, что не готова абсолютно. Какие солнцезащитные средства для ребенка, склонного к АД, какие посоветуете?
фактически все французские линейки кремов содержат и солнцезащитные. пользовались Урьяжем, брала в поездку Урьяж солнцезащитный, потом он кончился, пришлось брать то, что было в местном магазе, Нивею, кажется и, о чудо, реакции не было. на след. год брала Гарньер обычный (джочке тогда 3 года было), далее (в 4 года) какую-то белорусию- нормально сейчас уже большая, так мажу чем и себя мелкому пока не думала... дорого очень Францию брать... может, действительно остатки Белоруссии попробовать
всё индивидуально!
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
Мне аллерголог говорит брать фирму, которую используете эмолент. Покупала Авен и Биодерму, разницы никакой