|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nastq
Надо выбирать отель не в детским столом, а с диетическим!
Мы замечательно отдохнули в Египте так! На детском была сплошная дрянь- фри с соусами, попкорн, сладости, наггетсы и т.п., а вот на диетическом- отварная брокколи, цветная, морковь, картошка, тыква, кабачок (всё это ломтиками), горошек, кукуруза- всё это без соли, далее мясо отварное без соли (говядина, кура, иногда индейка), рис отварной белый, бурый, макароны... тоже без соли. Свежие овощи (наструганная на тёрке морковь, огурцы, капуста, салат ), фрукты разные Короче, настоящая диетическая однообразная еда
у нас все.это было
плюс куча не сильно диетической еды
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
отель в Турции http://tophotels.ru/hotel/al2505
Но- там с едой все было супер,кормили нонстоп,еще раз повторю. Просто мой сын не мог там есть чистт психологически.
Про Корфу поищу информацию, так сразу не вспомню
Огромное вам спасибо!
Со всем остальным тоже хорошо? Пляж? Сервис ну и тд...))
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Chiky
да,это вопрос, и его надо изучить заранее
Мы сейчас были в деревне,где были только отели и потому только магазины для туристом. Магнитирками и солнцезащитными крема ребенка не накормишь.
В Греции я была 3 раза и ни разу не помню,чтобы не было обычного супермаркета с фиксированными ценами. В Турции в основном все более рафинировано. Езжайте в Грецию,там лучше во всех отношениях
Ну вот кстати на Кипре около апарт-отеля были супермаркеты, где можно было купить всё, начиная от магнитиков и заканчивая йогуртами. Мяса там не купить. Другой вопрос, что подойдет ребёнку, выбор не очень большой. Ну и цены там завышены относительно обычных магазинов. Я кстати в любом случае везу с собой из дома каши на завтрак (хлопья), на обед можно варить суп на несколько дней, мясом закупиться один раз и заморозить порционно, в апарт-отелях есть холодильники. Овощи для супа вряд ли будут проблемой
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Ну вот кстати на Кипре около апарт-отеля были супермаркеты, где можно было купить всё, начиная от магнитиков и заканчивая йогуртами. Мяса там не купить. Другой вопрос, что подойдет ребёнку, выбор не очень большой. Ну и цены там завышены относительно обычных магазинов. Я кстати в любом случае везу с собой из дома каши на завтрак (хлопья), на обед можно варить суп на несколько дней, мясом закупиться один раз и заморозить порционно, в апарт-отелях есть холодильники. Овощи для супа вряд ли будут проблемой
А вы куда в апарт отель?
Сообщение от викуська
А вы куда в апарт отель?
Сейчас мы собираемся в Хорватию, забронировали обычные апартаменты.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от викуська
Огромное вам спасибо!
Со всем остальным тоже хорошо? Пляж? Сервис ну и тд...))
да, пляж хороший(мелкая галька), сервис тоже,детские площадки замечательные,множество бассейнов
Но отель огромный и потому очень много людей. Шум,гул,толкотня,все курят,музыка гремит почти круглосуточно
-
Ветеран
Сообщение от викуська
А вы куда в апарт отель?
вот кстати да, были в прошлом году в Черногории в обычных апартах, проблем вообще не было. Маленькие магазинчики на каждом шагу (с несколькими видами овощей и фруктов, замороженными курами, вином-водой-кондитеркой), пекарни с освежим хлебом и пиццей, а за охлаждённым мясом и овощами типа салата или брокколи ходили с ребёнком и коляской в супермаркает (полчаса пешком). Ну это раз в неделю, больше и не надо.
Крупы и смесь везла с собой (мало ли, вдруг киноа не найду). А так - вообще одни плюсы: ребёнку психологически не напряжно есть только с мамой, и еда вся привычная которую вы дома готовите. Мой вот любит новое пробовать, но именно что только пробовать. Накормить его несколько раз в день этим оооочень проблематично. Например, овощи ломтиками он есть не будет, приходится их с мясом и крупами (макаронами) маскировать. Это я буду сидеть там на завтраке в отеле и строгать в одну тарелку овощи и мясо мелкими кусочками, чот как представила....
И тихо там обычно, так как дискотеки все в клубах, а клубы в городе, а аппарты обычно чуть на отшибе (у самого моря). Я вот под грохот музыки спать не могу, как бы не устала.
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
да, пляж хороший(мелкая галька), сервис тоже,детские площадки замечательные,множество бассейнов
Но отель огромный и потому очень много людей. Шум,гул,толкотня,все курят,музыка гремит почти круглосуточно
Спасибо...
Сообщение от викуська
Глютен 12%. А у вас?
Так же. Это ни о чем.
-
Небожитель
Сообщение от Katyonok
Так же. Это ни о чем.
Ой успокойте меня....... В смысле ни о чем.....???
Мне объяснили так- все что больше 9% уже все! Аллергия! Дальше процент не важен