Страница 4315 из 4614 « Первая 33153815421542654305431143124313431443154316431743184319432543654415 Последняя »
  1. ответ для nastq , на сообщение « Надо выбирать отель не в детским... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Надо выбирать отель не в детским столом, а с диетическим!
    Мы замечательно отдохнули в Египте так! На детском была сплошная дрянь- фри с соусами, попкорн, сладости, наггетсы и т.п., а вот на диетическом- отварная брокколи, цветная, морковь, картошка, тыква, кабачок (всё это ломтиками), горошек, кукуруза- всё это без соли, далее мясо отварное без соли (говядина, кура, иногда индейка), рис отварной белый, бурый, макароны... тоже без соли. Свежие овощи (наструганная на тёрке морковь, огурцы, капуста, салат ), фрукты разные Короче, настоящая диетическая однообразная еда
    у нас все.это было
    плюс куча не сильно диетической еды

2. ответ для Chiky , на сообщение « отель в Турции... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    отель в Турции http://tophotels.ru/hotel/al2505
    Но- там с едой все было супер,кормили нонстоп,еще раз повторю. Просто мой сын не мог там есть чистт психологически.

Про Корфу поищу информацию, так сразу не вспомню
    Огромное вам спасибо!
    Со всем остальным тоже хорошо? Пляж? Сервис ну и тд...))
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

3. ответ для Chiky , на сообщение « да,это вопрос, и его надо изучить... »
    с Луны Аватар для Oooops

да,это вопрос, и его надо изучить заранее

Мы сейчас были в деревне,где были только отели и потому только магазины для туристом. Магнитирками и солнцезащитными крема ребенка не накормишь.
    В Греции я была 3 раза и ни разу не помню,чтобы не было обычного супермаркета с фиксированными ценами. В Турции в основном все более рафинировано. Езжайте в Грецию,там лучше во всех отношениях
    Ну вот кстати на Кипре около апарт-отеля были супермаркеты, где можно было купить всё, начиная от магнитиков и заканчивая йогуртами. Мяса там не купить. Другой вопрос, что подойдет ребёнку, выбор не очень большой. Ну и цены там завышены относительно обычных магазинов. Я кстати в любом случае везу с собой из дома каши на завтрак (хлопья), на обед можно варить суп на несколько дней, мясом закупиться один раз и заморозить порционно, в апарт-отелях есть холодильники. Овощи для супа вряд ли будут проблемой
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Ну вот кстати на Кипре около... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну вот кстати на Кипре около апарт-отеля были супермаркеты, где можно было купить всё, начиная от магнитиков и заканчивая йогуртами. Мяса там не купить. Другой вопрос, что подойдет ребёнку, выбор не очень большой. Ну и цены там завышены относительно обычных магазинов. Я кстати в любом случае везу с собой из дома каши на завтрак (хлопья), на обед можно варить суп на несколько дней, мясом закупиться один раз и заморозить порционно, в апарт-отелях есть холодильники. Овощи для супа вряд ли будут проблемой
    А вы куда в апарт отель?

5. ответ для викуська , на сообщение « А вы куда в апарт отель? »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А вы куда в апарт отель?
    Сейчас мы собираемся в Хорватию, забронировали обычные апартаменты.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для викуська , на сообщение « Огромное вам спасибо! Со всем... »

Огромное вам спасибо!
    Со всем остальным тоже хорошо? Пляж? Сервис ну и тд...))
    да, пляж хороший(мелкая галька), сервис тоже,детские площадки замечательные,множество бассейнов

Но отель огромный и потому очень много людей. Шум,гул,толкотня,все курят,музыка гремит почти круглосуточно

7. ответ для викуська , на сообщение « А вы куда в апарт отель? »
    Ветеран Аватар для Vibrion

А вы куда в апарт отель?
    вот кстати да, были в прошлом году в Черногории в обычных апартах, проблем вообще не было. Маленькие магазинчики на каждом шагу (с несколькими видами овощей и фруктов, замороженными курами, вином-водой-кондитеркой), пекарни с освежим хлебом и пиццей, а за охлаждённым мясом и овощами типа салата или брокколи ходили с ребёнком и коляской в супермаркает (полчаса пешком). Ну это раз в неделю, больше и не надо.

Крупы и смесь везла с собой (мало ли, вдруг киноа не найду). А так - вообще одни плюсы: ребёнку психологически не напряжно есть только с мамой, и еда вся привычная которую вы дома готовите. Мой вот любит новое пробовать, но именно что только пробовать. Накормить его несколько раз в день этим оооочень проблематично. Например, овощи ломтиками он есть не будет, приходится их с мясом и крупами (макаронами) маскировать. Это я буду сидеть там на завтраке в отеле и строгать в одну тарелку овощи и мясо мелкими кусочками, чот как представила....

И тихо там обычно, так как дискотеки все в клубах, а клубы в городе, а аппарты обычно чуть на отшибе (у самого моря). Я вот под грохот музыки спать не могу, как бы не устала.

8. ответ для Chiky , на сообщение « да, пляж хороший(мелкая галька), сервис... »

да, пляж хороший(мелкая галька), сервис тоже,детские площадки замечательные,множество бассейнов

Но отель огромный и потому очень много людей. Шум,гул,толкотня,все курят,музыка гремит почти круглосуточно
    Спасибо...

9. ответ для викуська , на сообщение « Глютен 12%. А у вас? »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Глютен 12%. А у вас?
    Так же. Это ни о чем.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « Так же. Это ни о чем. »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Так же. Это ни о чем.
    Ой успокойте меня....... В смысле ни о чем.....???
    Мне объяснили так- все что больше 9% уже все! Аллергия! Дальше процент не важен

Страница 4315 из 4614 « Первая 33153815421542654305431143124313431443154316431743184319432543654415 Последняя »