|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Ну тогда я не понимаю, почему вы переживаете У нас в Турции не было нормальной еды, всё какое-то непривычное. Ребёнок не ел
Ну мы сейчас хотели поехать в новый отель. Там ещё не были... Поэтому почитав что никто ничего не есть... Начинаю загоняться. Ну и собственно наверное я больше про Грецию говорю.... В Турции всего один раз были..
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Oooops
Ну тогда я не понимаю, почему вы переживаете У нас в Турции не было нормальной еды, всё какое-то непривычное. Ребёнок не ел
У нас апарт-отель был на Кипре, мы тогда без машине на автобусе ездили в магазин. Да, неудобно жутко. Но часто и у отелей есть магазинчики, где можно что-то купить. Сейчас-то мы всегда машину арендуем, поэтому вопрос как добраться до магазина не стоит так остро
У меня стоит очень остро так как возможно я поеду одна с ребёнком и тогда магазины, аренда машин и пр... Ну сами понимаете..
Сообщение от викуська
У меня стоит очень остро так как возможно я поеду одна с ребёнком и тогда магазины, аренда машин и пр... Ну сами понимаете..
Да, конечно представляю. Одна надежда, что рядом окажется какой-нибудь магазинчик. Но окажется ли в этом магазинчике то, что нужно, тоже вопрос
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от викуська
По росту мы 86 см.
А вы сколько весите?
мой такой же - 86см и 10800г был 12го апреля ( сейчас в отпуске похудел,но,надеюсь,дома восстановится прежний вес)
Сообщение от викуська
Например? На сколько я сталкивалась с этим со всем, если едешь одна с ребёнком то это все крайне не удобно. Наверняка нужна машина чтобы поехать в магазин... И тд.
И почему не едят еду то?? Всегда в отелях есть варёная картошка, овощи варёные, мясо какое то без специй всегда есть... Ну по крайней мере - там где мы отдыхали всегда было везде....
Мы в Греции на Корфу осенью были в апартаментах. В магазин ходил с коляской пешком (10мин). Что сложного? Рис или макароны сварить, мясо я тоже варила. Овощи и фрукты сырые. Разносолы я и дома не делаю
В отелях all inclusive дело не в еде( у нас было куча простой еды в т.ч.),а в обстановке. Не все дети могут есть,когда кругом много народу и отвлекающих факторов . Сейчас вспоминаю,что 9 лет назад всеядная дочка 3х лет тоже есть не хотела в Турции и я в пакетик ей изюм набирала,чтобы потом подкормить на пляже. За 9 лет и куча других поездок все это я забыла и в этот раз в Турцию мы поехали не запланированно,а заодно с мужем,у которого там были дела. В общем, в маленьким (1-2 года) и с аллергиком советую аппартаменты,конечно. Или только завтраки,например.
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Девочки... Вы меня расстроили с отпуском... Я как раз выбираю между Турцией и Грецией.... В апарты ехать не могу. Только отель..
Надо выбирать отель не в детским столом, а с диетическим!
Мы замечательно отдохнули в Египте так! На детском была сплошная дрянь- фри с соусами, попкорн, сладости, наггетсы и т.п., а вот на диетическом- отварная брокколи, цветная, морковь, картошка, тыква, кабачок (всё это ломтиками), горошек, кукуруза- всё это без соли, далее мясо отварное без соли (говядина, кура, иногда индейка), рис отварной белый, бурый, макароны... тоже без соли. Свежие овощи (наструганная на тёрке морковь, огурцы, капуста, салат ), фрукты разные Короче, настоящая диетическая однообразная еда
-
с Луны
Сообщение от nastq
... а вот на диетическом- отварная брокколи, цветная, морковь, картошка, тыква, кабачок (всё это ломтиками), горошек, кукуруза- всё это без соли, далее мясо отварное без соли (говядина, кура, иногда индейка), рис отварной белый, бурый, макароны... тоже без соли. Свежие овощи (наструганная на тёрке морковь, огурцы, капуста, салат ), фрукты разные Короче, настоящая диетическая однообразная еда
Я бы сама такое с удовольствием ела бы
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
мой такой же - 86см и 10800г был 12го апреля ( сейчас в отпуске похудел,но,надеюсь,дома восстановится прежний вес)
Мы в Греции на Корфу осенью были в апартаментах. В магазин ходил с коляской пешком (10мин). Что сложного? Рис или макароны сварить, мясо я тоже варила. Овощи и фрукты сырые. Разносолы я и дома не делаю
В отелях all inclusive дело не в еде( у нас было куча простой еды в т.ч.),а в обстановке. Не все дети могут есть,когда кругом много народу и отвлекающих факторов . Сейчас вспоминаю,что 9 лет назад всеядная дочка 3х лет тоже есть не хотела в Турции и я в пакетик ей изюм набирала,чтобы потом подкормить на пляже. За 9 лет и куча других поездок все это я забыла и в этот раз в Турцию мы поехали не запланированно,а заодно с мужем,у которого там были дела. В общем, в маленьким (1-2 года) и с аллергиком советую аппартаменты,конечно. Или только завтраки,например.
А можно вас попросить написать в каком вы были отеле в Турции? Раз с едой там все хорошо... И в каких апартах на корфу?
Сообщение от nastq
Надо выбирать отель не в детским столом, а с диетическим!
Мы замечательно отдохнули в Египте так! На детском была сплошная дрянь- фри с соусами, попкорн, сладости, наггетсы и т.п., а вот на диетическом- отварная брокколи, цветная, морковь, картошка, тыква, кабачок (всё это ломтиками), горошек, кукуруза- всё это без соли, далее мясо отварное без соли (говядина, кура, иногда индейка), рис отварной белый, бурый, макароны... тоже без соли. Свежие овощи (наструганная на тёрке морковь, огурцы, капуста, салат ), фрукты разные Короче, настоящая диетическая однообразная еда
Вот! У нас такое всегда в отелях было..
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Да, конечно представляю. Одна надежда, что рядом окажется какой-нибудь магазинчик. Но окажется ли в этом магазинчике то, что нужно, тоже вопрос
да,это вопрос, и его надо изучить заранее
Мы сейчас были в деревне,где были только отели и потому только магазины для туристом. Магнитирками и солнцезащитными крема ребенка не накормишь.
В Греции я была 3 раза и ни разу не помню,чтобы не было обычного супермаркета с фиксированными ценами. В Турции в основном все более рафинировано. Езжайте в Грецию,там лучше во всех отношениях
-
Хранитель
Сообщение от викуська
А можно вас попросить написать в каком вы были отеле в Турции? Раз с едой там все хорошо... И в каких апартах на корфу?
отель в Турции http://tophotels.ru/hotel/al2505
Но- там с едой все было супер,кормили нонстоп,еще раз повторю. Просто мой сын не мог там есть чистт психологически.
Про Корфу поищу информацию, так сразу не вспомню