Страница 4313 из 4614 « Первая 33133813421342634303430943104311431243134314431543164317432343634413 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « Он вообще не горький. Я сама пила. »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Он вообще не горький. Я сама пила.
    Да? Значит я его с чем-то перепутала)))

2. ответ для zyk , на сообщение « У меня другой пунктик, что районные... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    У меня другой пунктик, что районные поликлиники-зло и рассадник инфекций Меня туда никакими коврижками не заманишь.
    По-моему у нас у всех пунктики есть
    Ваш у меня тоже есть
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для zyk , на сообщение « Вот тут полностью поддерживаю. Со... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Вот тут полностью поддерживаю. Со старшим в первый раз ездила в Турцию в отличный детский отель 5* в 1,10. И дурочка не опытная была и банки не взяла, думала, что там детская еда будет или банки куплю местные. А там оказалось, что детский стол это фри, сосиски и т.д., либо не доваренная картошка, кабачок и грудка куры. А банки только Нестле продавали, а мой только Семпер ел. В итоге до 4 лет ездили в отели с чемоданом банок с семперовскими фрикадельками(он вообще очень плохо ел). А потом мне надоело это все и теперь мы ездим та апартаменты. По мне так лучше суп самой сварить и ребенок его с удовольствием съест, нежели в столовке, заваленной едой сидеть, где ребенок ничего не ест. И портить себе нервы и настроение.
    Как ведёт себя АД в отпуске? Я возлагаю на море большие надежды Тоже ездим в апарты с детьми, последний раз в отеле была со старшей в 2 года, как раз в Турции. Она не аллергик, но ничего кроме фруктов (точнее винограда и арбузов) там не ела. Иногда булочку могла съесть. В итоге сорвала живот, месяц я ждала, что жкт сам восстановится, но в итоге всё прошло только после курса энтерола. В 3 года ездили в апарт-отель, а потом уже в обычные апартаменты.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Chiky , на сообщение « а рост какой? Мой тоже мало набирает... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    а рост какой?

Мой тоже мало набирает в весе. Такими же темпами,но и ест не много. В росте с года прибавил 5 см,а потолстел на 800г до 1,8 кг
    По росту мы 86 см.
    А вы сколько весите?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

А с ростом у вас как? У какого гастрика были? На тобольский антитела делают или только ген? Мы антитела в хеликсе сдавали, все по нулям. Ген даже не поехали сдавать.
    По росту все ок. 86 см. Нам 1.8 лет.
    Расскажите пожалуйста про то что нужно сдавать? Что такое ген? Нас пока только отправили на Тобольскую. К генетику.

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Дтк сколько показало? Мы сдавали... »

Дтк сколько показало? Мы сдавали иммунокап - по нулям. Рост тоже выше нормы. И тоже худой. Но нас с лета еще живот беспокоит. Нашли лямблии - врач сказал очень много. Пьем макмирор.
    Глютен 12%. А у вас?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки... Вы меня расстроили с отпуском... Я как раз выбираю между Турцией и Грецией.... В апарты ехать не могу. Только отель..

8. ответ для викуська , на сообщение « Девочки... Вы меня расстроили с... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки... Вы меня расстроили с отпуском... Я как раз выбираю между Турцией и Грецией.... В апарты ехать не могу. Только отель..
    Апар-отель? С мини-кухней. Мы на Кипре в таком жили, думаю и в Греции не будет проблем

9. ответ для Oooops , на сообщение « Апар-отель? С мини-кухней. Мы на Кипре... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Аппар-отель? С мини-кухней
    Например? На сколько я сталкивалась с этим со всем, если едешь одна с ребёнком то это все крайне не удобно. Наверняка нужна машина чтобы поехать в магазин... И тд.
    И почему не едят еду то?? Всегда в отелях есть варёная картошка, овощи варёные, мясо какое то без специй всегда есть... Ну по крайней мере - там где мы отдыхали всегда было везде....

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Например? На сколько я сталкивалась с этим со всем, если едешь одна с ребёнком то это все крайне не удобно. Наверняка нужна машина чтобы поехать в магазин... И тд.
    И почему не едят еду то?? Всегда в отелях есть варёная картошка, овощи варёные, мясо какое то без специй всегда есть... Ну по крайней мере - там где мы отдыхали всегда было везде....
    Ну тогда я не понимаю, почему вы переживаете У нас в Турции не было нормальной еды, всё какое-то непривычное. Ребёнок не ел

У нас апарт-отель был на Кипре, мы тогда без машине на автобусе ездили в магазин. Да, неудобно жутко. Но часто и у отелей есть магазинчики, где можно что-то купить. Сейчас-то мы всегда машину арендуем, поэтому вопрос как добраться до магазина не стоит так остро

Страница 4313 из 4614 « Первая 33133813421342634303430943104311431243134314431543164317432343634413 Последняя »