Страница 4312 из 4614 « Первая 33123812421242624302430843094310431143124313431443154316432243624412 Последняя »
  1. ответ для Vibrion , на сообщение « Ну как выдерживаем, я тоже на... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Ну как выдерживаем, я тоже на успокоительных сидела... И отчаивалась, и ревела, потом брала себя в руки и снова стискивала зубы, и вперёд. Когда на аминокислоты перевелись, тяжко конечно было, экономили жёстко на всём - сами ели только распродажную курицу и макароны с с картошкой, но ребенку 40 тыщ на смесь вынь и положь. Но я себя утешала, что это всё не навсегда: ребенок растёт, потом прикорм пойдёт и надо будет меньше смеси. Искали акции на смесь (в Хелптумаме и Вотоне бывает Неокейт 3 банки по цене двух, или 4 по цене трёх), скупали неподошедшие банки у форумчан, искали подешевле на авито у тех, кто возит из Финки...

А ещё - я видела результаты, наконец-то стали потихоньку сходить корки и мы стали спать по ночам (был ужасный зуд, который немного ослаблялся зиртеком, но на нём тоже ведь годами держать не будешь). Так и вышло, медленно но верно с возрастом рацион всё равно расширяется. Многие здесь уже после года могли много чего есть, у нас намного лучше стало только к трём годам, даже ряженку уже даю, но творог молоко и кефир по -прежнему пока никак. Так же, как и большинство магазинных продуктов (особенно все те, где есть красители, ароматизаторы, Е, и так далее). Но уже едим магазинные утку и свинину, а кролика и курицу берём фермерских.

И у нас, как и у многих тут, не пошёл прикорм ни в 4 ни в 6 месяцев, тоже врачи настаивали - и никак, хоть ты тресни, и ещё не знаю совпадение такое интересное: всё, чем я ребенка самым первым пичкала - это кабачок, индейка и гречка, это у нас не идёт до сих пор. Гречка вот только к трём годам немного стала проходить, а от индейки до сих пор поносит ужасно, кабачок тож самое - пробовали и самовыращенный, и магазинный, разные виды.

Вобщем, настраивайтесь на долгую борьбу, до года как минимум, а скорее всего и дольше. Противная это болячка, тянущая за собой аллергию на пыль, животных, и поллиноз. Но бывает и хуже, а с этим можно жить, надо только приспособиться. А мы поможем, заходите сюда почаще))
    Большое спасибо за поддержку.
    Ваш рассказ, думаю не только мне, но и многим он поможет. 💐

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки я не выдержала и намазала вчера корочки пимафукортом, утром намного лучше, а назначенный врачем адвантан не давал такого облегчения.
    Вот что делать не понимаю, постараюсь к врачу до праздников попасть.
    Думаю корки эти поражаются грибком, как ещё объяснить то, что пимафукорт противогрибковый эффективнее адвантана? 🤔

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А у кого-нибудь было улучшение на Альфаре обычном или на чем-то подобном, т.е. на не полных гидролизатах?

Мы дважды подключали гидролизаты Фирсолак гипоаллерный и нутрилон пепти аллергия, кроме запоров (пардон) ничего не получали, но выдерживала я тогда только по три недели гидролизата, маловато быть может? После возвращались по рекомендациям врачей на нутрилон кисломолочный, на нем и стул хороший и настроение замечательное, и набор веса нормальный, но корки на лице.
    Сейчас едим только Альфаре две недели, сначала было облегчение, потом корки снова появились. Не хочется думать о грустном, но вероятно нам предстоит переход на неокейт. 😟

4. ответ для Chiky , на сообщение « еще в поездке начала энтерол давать ... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    еще в поездке начала энтерол давать

Вчера дома с аппетитом ел домашнюю еду и стул стал лучше

Вообще,с малышами all inclusive - сплошное издевательство. В ресторане ребенок не ест,а самим еду не приготовить.
    Вот тут полностью поддерживаю. Со старшим в первый раз ездила в Турцию в отличный детский отель 5* в 1,10. И дурочка не опытная была и банки не взяла, думала, что там детская еда будет или банки куплю местные. А там оказалось, что детский стол это фри, сосиски и т.д., либо не доваренная картошка, кабачок и грудка куры. А банки только Нестле продавали, а мой только Семпер ел. В итоге до 4 лет ездили в отели с чемоданом банок с семперовскими фрикадельками(он вообще очень плохо ел). А потом мне надоело это все и теперь мы ездим та апартаменты. По мне так лучше суп самой сварить и ребенок его с удовольствием съест, нежели в столовке, заваленной едой сидеть, где ребенок ничего не ест. И портить себе нервы и настроение.

5. ответ для викуська , на сообщение « Только тапками не кидайтесь:))... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Только тапками не кидайтесь несколько раз в день взвешиваемся)))) у меня старший недоношенный немного был- у меня пунктик после него остался. По росту нам сказали что мой тоже высокий. Ну так за год ( с 1-2 лет)должны набирать 2 кг. В год мы были 10 кг. Сейчас нам 1,8 весит 10,900. Ну и дтк показало аллергию на глютен......
    У меня другой пунктик, что районные поликлиники-зло и рассадник инфекций Меня туда никакими коврижками не заманишь.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Девочки, мы были у гастроэнтеролога.нас отправили на Тобольскую к генетику исключить целиакию . Сказала что скорее всего нет, но раз вес плохо набирает то сходить не мешает. Что скажете?
    А с ростом у вас как? У какого гастрика были? На тобольский антитела делают или только ген? Мы антитела в хеликсе сдавали, все по нулям. Ген даже не поехали сдавать.

7. ответ для викуська , на сообщение « Только тапками не кидайтесь:))... »

Только тапками не кидайтесь несколько раз в день взвешиваемся)))) у меня старший недоношенный немного был- у меня пунктик после него остался. По росту нам сказали что мой тоже высокий. Ну так за год ( с 1-2 лет)должны набирать 2 кг. В год мы были 10 кг. Сейчас нам 1,8 весит 10,900. Ну и дтк показало аллергию на глютен......
    Дтк сколько показало? Мы сдавали иммунокап - по нулям. Рост тоже выше нормы. И тоже худой. Но нас с лета еще живот беспокоит. Нашли лямблии - врач сказал очень много. Пьем макмирор.

8. ответ для Chiky , на сообщение « горький он, на любителя »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    горький он, на любителя
    Он вообще не горький. Я сама пила.

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки я не выдержала и намазала вчера корочки пимафукортом, утром намного лучше, а назначенный врачем адвантан не давал такого облегчения.
    Вот что делать не понимаю, постараюсь к врачу до праздников попасть.
    Думаю корки эти поражаются грибком, как ещё объяснить то, что пимафукорт противогрибковый эффективнее адвантана? [emoji848]
    Пимафукорт еще и антибактериальный. Скорее инфекция попала, чем грибок.

10. ответ для zyk , на сообщение « Вот тут полностью поддерживаю. Со... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Вот тут полностью поддерживаю. Со старшим в первый раз ездила в Турцию в отличный детский отель 5* в 1,10. И дурочка не опытная была и банки не взяла, думала, что там детская еда будет или банки куплю местные. А там оказалось, что детский стол это фри, сосиски и т.д., либо не доваренная картошка, кабачок и грудка куры. А банки только Нестле продавали, а мой только Семпер ел. В итоге до 4 лет ездили в отели с чемоданом банок с семперовскими фрикадельками(он вообще очень плохо ел). А потом мне надоело это все и теперь мы ездим та апартаменты. По мне так лучше суп самой сварить и ребенок его с удовольствием съест, нежели в столовке, заваленной едой сидеть, где ребенок ничего не ест. И портить себе нервы и настроение.
    Угу

Мне даже смеси не хввтило на поездку. Хотела еды побольше взять,но не влезали по кг в багаж. Авиакомпания на инфанта ни одного кг не дала,муж на свои 20кг велосипед вез,осталось 20 кг на всех и питание не влезало,конечно.
    А там дело даже не в еде,т.к.рис и макароны были без добавок ,например,а в шумной суетливой обстановке. Мой начинал истерить еще на пороге ресторана. В итоге за 12 дней сорвал пищеварение ( ел только смесь 1 банку, яблоки,огурцы и булку).

Страница 4312 из 4614 « Первая 33123812421242624302430843094310431143124313431443154316432243624412 Последняя »