|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Господи, Алена, ты ещё тут? Таблетка совсем не пошла? Проси вторую
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Пирог с кабачками и заливкой из яйца, так звучит, что я ещё больше такое съесть захотела😂, а тесто какое там?
да и мне рецепт, буду кулинарить, раз вагон времени
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
А у тебя они были с острыми пиками или с платформой наверху? У меня с острыми, я вычитала что это как раз ложные...
С платформами
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Пирог с кабачками и заливкой из яйца, так звучит, что я ещё больше такое съесть захотела[emoji23], а тесто какое там?
Слоеное. Вот https://www.gastronom.ru/recipe/2352...kov-s-tomatami. Томаты убрала.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Господи, Алена, ты ещё тут? Таблетка совсем не пошла? Проси вторую
Я чо вам мешаю штоль[emoji23]
Сижу себе с огромным животом, поедаю вкусняшки и сочувствую вашим коликам[emoji16]
Да чего то болит и прихватывает, но мне не привыкать[emoji16]
Вторую просить не у кого, завтра в 12 выдадут.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Девочки.а как сцедить запасного молока?я ж кормлю то одной то другой..еслт покорилю одной,а сцежу вторую то боюсь что через часа 2 у меня еще мало молока будет..
Есть какая-нибудь техника интересно..как запастись молоком на случай отъезда?
Я одной кормила, а на другую вешала молокоотсос ручной и у меня натекало без потерь. А с 4месяцев до года я вообще одной кормила и хватало, так что не переживай. Сейчас вешают свой китайский девайс и в него само стекает.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Ну что, девочки, всем спасибо за поддержку, родилась моя Евочка 57см, вес 3700) выбрала уже на столе спиналку, не могу сказать, что это круто, потошнило, разок вырвало, дали поцеловать ручку) но мне было хреновато в этот момент(
Приносили в послеоперационную палату, и забрали. Лежу, ноги очень быстро отошли и шов так болит. Вижу небо в алмазах, ничего в жизни еще так не болело
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ого, какая длинноногая будет Евочка, поздравляю с красавицей.
-
Мега-элита
А я сегодня даже оливье поела, проверим потом. Но я со Светой, не верю в теорию мамина еда-газики. Пока моя пропердывается на ура и без плача, но она у меня вообще мало плачет.
А вот ещё оказался супер девайс для поездки в машине и сидения дома, прямо не нарадуюсь.
-
Мега-элита
Алена, ждём уже твою Евочка, завтра то точно случится?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Девочки, всем спасибо) уколы не просила, сами делали, первый раз сразу после операции, второй раз когда я тут наоралась и наревелась. Матка не сокращалась после укола, выделений не было почти, что-то еще их напрягло, приперлась делегация врачей и каждый выдавливал из меня адскую боль. Я орала и ревела, хотя в жизни ни-ни, максимум поскулить.
Сейчас вроде бы процесс пошел. Еще чувствую газы в кишечнике, на ночь вчера пила эспумизан, и сейчас бы хорошо, но он в пакетах где-то[emoji853]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Поздравляю с малышкой! Желаю здоровья обеим и молочка!