|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Да?? Вроде где-то слышала, что низя их, а я бы уже хотя бы варёное слопала, я лузер?)
Мне говорили , что можно не больше трёх штук в неделю 🤷*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Пока искала ту самую дисер про колики нашла еще новые вот
И вот мнение
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
Спасибо! а сколько хранится сцеженное молоко без холодильника? в холодильнике?
Без холодильника 5ч храню
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
с Луны
Сообщение от Bellochkka
Да?? Вроде где-то слышала, что низя их, а я бы уже хотя бы варёное слопала, я лузер?)
Я в готовке использую. Запеканку делала, пирог с кабачками с заливкой из яйца и сметаны.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо) уколы не просила, сами делали, первый раз сразу после операции, второй раз когда я тут наоралась и наревелась. Матка не сокращалась после укола, выделений не было почти, что-то еще их напрягло, приперлась делегация врачей и каждый выдавливал из меня адскую боль. Я орала и ревела, хотя в жизни ни-ни, максимум поскулить.
Сейчас вроде бы процесс пошел. Еще чувствую газы в кишечнике, на ночь вчера пила эспумизан, и сейчас бы хорошо, но он в пакетах где-то[emoji853]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
Аня поздравляем вас с Евой. И скорейшей тебе реабилитации!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Девочки, всем спасибо) уколы не просила, сами делали, первый раз сразу после операции, второй раз когда я тут наоралась и наревелась. Матка не сокращалась после укола, выделений не было почти, что-то еще их напрягло, приперлась делегация врачей и каждый выдавливал из меня адскую боль. Я орала и ревела, хотя в жизни ни-ни, максимум поскулить.
Сейчас вроде бы процесс пошел. Еще чувствую газы в кишечнике, на ночь вчера пила эспумизан, и сейчас бы хорошо, но он в пакетах где-то[emoji853]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Оееей[emoji22]
Бедняжка....
Держись давай! С каждым часом будет все легче и легче @@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Девочки, а когда можно яйца есть начинать?
мне в роддоме не давали, может просто не попала, когда на сохранение была, то давали, дома ем по 2 штуки в день на 2-ой завтрак
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Я в готовке использую. Запеканку делала, пирог с кабачками с заливкой из яйца и сметаны.
Пирог с кабачками и заливкой из яйца, так звучит, что я ещё больше такое съесть захотела😂, а тесто какое там?
Я-Лена, ко мне на «ты»