|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Пустышка, бутылочка, средство для мытья посуды, упаковочка подгузов (3 шт) и всякие пробники
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
И чепчик ещё. В общем если реально надо что-то заказать там, то почему бы не воспользоваться. Просто ради подарка набирать на 1500 и платить за доставку нет смысла, конечно
Спасибо, я сделала заказ, но его могут отменить, с поставкой проблема может быть. Вот решила спросить, перезаказывать в случае чего или нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
У коликов есть периодичность. То есть например в 16 часов и в 22 плюс минус каждый день . Если с 12 до 21 - это явно с газиками связано. Легко проверяется трубочкой или если ладонь на животик положить чувствуются пузырики. А перед коликами есть типа "ауры" - дыхание меняется, может стать учащенным и потом уже крик раздается. Перед газиками малыш краснеет, кряхтит и как тужится.
А я ввела данные сертификата, а мне пишут - этот номер уже использован для заявки[emoji56] [emoji16] [emoji16]
Вроде по свидетельству о рождении ещё можно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Аня, как справляешься с двумя малышами?
Ну мамсиков из них не получится)))) до мамы доораться приходится [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
У коликов есть периодичность. То есть например в 16 часов и в 22 плюс минус каждый день . Если с 12 до 21 - это явно с газиками связано. Легко проверяется трубочкой или если ладонь на животик положить чувствуются пузырики. А перед коликами есть типа "ауры" - дыхание меняется, может стать учащенным и потом уже крик раздается. Перед газиками малыш краснеет, кряхтит и как тужится.
А я ввела данные сертификата, а мне пишут - этот номер уже использован для заявки[emoji56] [emoji16] [emoji16]
Как интересно про колики.
А какие средства облегчают колики, а какие-газики.
Или ничего не помогает?
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Про носочки поняла! Всем спасибо за опыт ![1](images/smilies/033.gif)
Я надеваю внутрь - под слипы или штанишки - тогда максимум съехать могут, либо сверху, если носки не свободные, то скидывает с трудом. Не скидывает только пинетки на завязках.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Ну что...
Алена выпила таблетку и закусила[emoji23]
Дали миропристон.
Завтра вторую если председательство в клубе не закончится.
Уговаривать никого не пришлось - с порога сразу предложила врач и заведующая одобрила, видимо достала всех эта Стрекаловская которая бегает по дородовому и пристает ко всем с предложениями "а давайте я сегодня буду рожать!?" [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
Девочки.а как сцедить запасного молока?я ж кормлю то одной то другой..еслт покорилю одной,а сцежу вторую то боюсь что через часа 2 у меня еще мало молока будет..
Есть какая-нибудь техника интересно..как запастись молоком на случай отъезда?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Ну мамсиков из них не получится)))) до мамы доораться приходится [emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji1307]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Как интересно про колики.
А какие средства облегчают колики, а какие-газики.
Или ничего не помогает?
От колик ничего не помогает. От газиков всё на основе симетикона/диметикона и иже с ними, также укропная вода. Трубочка ещё. Мы ее не пробовали пока.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну что...
Алена выпила таблетку и закусила[emoji23]
Дали миропристон.
Завтра вторую если председательство в клубе не закончится.
Уговаривать никого не пришлось - с порога сразу предложила врач и заведующая одобрила, видимо достала всех эта Стрекаловская которая бегает по дородовому и пристает ко всем с предложениями "а давайте я сегодня буду рожать!?" [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Алена,удачи!и легких родов!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А мы домой, ура!!!
Ура!
Отлично просто! [emoji119]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
А мы только приехали на ДО [emoji16]. Ждём-с когда оформят. Поздравляю с выпиской !!!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Удачи[emoji257]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
А у тебя они были с острыми пиками или с платформой наверху? У меня с острыми, я вычитала что это как раз ложные...
Верно, острые это тонус, схватка держится платформой какое то время.