|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Да постоянно, блин. Как соберемся куда поехать в новое место - так заболеет обязательно... нервничает, что ли и таким образом это выражается... ТДОшник фигов... ну, может оклемается еще...
жалко его, спит весь день, теперь еще и горячий.
И я мать-психичка, буду куковать с градусником наперевес часов до 3-4 точно...
спасибо!
выздоровливайте, чтобы выходные удались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
А мы проспали сад... Будильник включила и не помню даже, как это сделала. Придётся опять к стоматологу с детьми идти.
да, уж, тут зуб болит, а еще двое детей вокруг, держитесь
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
да, уж, тут зуб болит, а еще двое детей вокруг, держитесь ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо!
Девочки, хочу ещё офф спросить![091](images/smilies_more/091.gif)
Заложили мне лекарство, но врач сказала, что гарантий, что зуб сохраним она не даёт, т.к. воспалительный процесс на одном корне. Я вот уже дома додумалась: может мне антибиотик пропить?
-
Наш человек
Спасибо!
Девочки, хочу ещё офф спросить ![091](images/smilies_more/091.gif)
Заложили мне лекарство, но врач сказала, что гарантий, что зуб сохраним она не даёт, т.к. воспалительный процесс на одном корне. Я вот уже дома додумалась: может мне антибиотик пропить?
Я пила Ципролет, когда у меня было восполение моей кисты на зубе. Все прошло на 4-й день
-
Спасибо!
Девочки, хочу ещё офф спросить ![091](images/smilies_more/091.gif)
я, конечно, тоже никаких гарантий не могу дать, но могу поделиться опытом: пару раз у меня было тоже воспаление какое-то, аж флюс надувался, а я стоматологов боюсь больше чем гинекологов. И если на плановый профилактический осмотр еще худо-бедно могу себя морально настроить заранее, то вот с такой фигней - буду тянуть до последнего, ибо страшно.
И вот я что делала - развела гипертонический раствор солевой (столовая ложка обычной поваренной соли на стакан воды, сыпать в кипяток, иначе не растворится), потом этот раствор на марлечку и за губу, к больному месту на десне. Очень мерзко, до сблева, но за несколько часов, разумеется, периодически марлю эту заново смачивала - у меня в одном случае просто оттянуло воспаление, флюс сдулся, а в другом - вышел наружу гнойник, вскрылся и тоже на этом все благополучно завершилось. Марлю, кстати, тоже периодически меняла, потому что она становилась какая-то ужасная, желто-коричневая. Такой же эффект наблюдала, только в меньшей степени, когда такой компресс делала на ноге, кто-то укусил меня и раздуло все размером с яблоко небольшое, сочилось, горячее было. Все оттянуло, остался синяк только. Тоже марля желтела-коричневела в той части, которая на бубон приходилась...
Эти солевые примочки вообще любые воспаления очень хорошо оттягивают, почитайте, если интересно.
Ну и вреда в любом случае не будет от этого...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
Я пила Ципролет, когда у меня было восполение моей кисты на зубе. Все прошло на 4-й день
Ясно... Завтра наверное дойду опять до стоматолога.
А вам сам врач назначил?
я, конечно, тоже никаких гарантий не могу дать, но могу поделиться опытом: пару раз у меня было тоже воспаление какое-то, аж флюс надувался, а я стоматологов боюсь больше чем гинекологов. И если на плановый профилактический осмотр еще худо-бедно могу себя морально настроить заранее, то вот с такой фигней - буду тянуть до последнего, ибо страшно.
И вот я что делала - развела гипертонический раствор солевой (столовая ложка обычной поваренной соли на стакан воды, сыпать в кипяток, иначе не растворится), потом этот раствор на марлечку и за губу, к больному месту на десне. Очень мерзко, до сблева, но за несколько часов, разумеется, периодически марлю эту заново смачивала - у меня в одном случае просто оттянуло воспаление, флюс сдулся, а в другом - вышел наружу гнойник, вскрылся и тоже на этом все благополучно завершилось. Марлю, кстати, тоже периодически меняла, потому что она становилась какая-то ужасная, желто-коричневая. Такой же эффект наблюдала, только в меньшей степени, когда такой компресс делала на ноге, кто-то укусил меня и раздуло все размером с яблоко небольшое, сочилось, горячее было. Все оттянуло, остался синяк только. Тоже марля желтела-коричневела в той части, которая на бубон приходилась...
Эти солевые примочки вообще любые воспаления очень хорошо оттягивают, почитайте, если интересно.
Ну и вреда в любом случае не будет от этого...
У меня сейчас временная пломба. Вот мучаюсь вопросом, если примочку приложить, оно по десне выйдет?
Вот не хватало мне этого геморроя с зубом... Вот не хватало до кучи
-
Наш человек
А вам сам врач назначил?
У меня сейчас временная пломба. Вот мучаюсь вопросом, если примочку приложить, оно по десне выйдет?
Вот не хватало мне этого геморроя с зубом... Вот не хватало до кучи ![048](images/smilies/048.gif)
Мне да, врач выписал. Так как даже кисту пролечить нельзя было из-за воспаления.
Про солевой раствор почитала - запомню, хорошее дело, иногда действительно какая то падла так укусит, что опухоль появляется. Ну и думаю, если не киста, то наверное можно и раствором полечить. В конце концов у детей как начинает горло першить, начинают полоскать горло с содой и солью Кстати тоже оттягивает так сказать....
-
Космонавт
А вам сам врач назначил?
Вот не хватало мне этого геморроя с зубом... Вот не хватало до кучи ![048](images/smilies/048.gif)
Аб кисту не вылечат. Так что лучше без назначений не пить
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Да, оно именно через кожу/слизистые оттягивает. Надо не к зубу прикладывать, а именно к десне, поэтому я и совала за губу, потому что иначе никак не получается, с другой стороны если пытаться - то надо ее языком держать, а это просто нереально, стошнит.
У меня когда все рассосалось - болезненность была как раз больше со стороны языка, а прикладывала я к другой стороне десны, просто к тому же зубу. И все равно вытянуло все. Я тогда решила - сегодня сижу с этой марлей, а если до завтра не пройдет - то пойду сдаваться. И утром проснулась без флюса.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
Аб кисту не вылечат. Так что лучше без назначений не пить
Да, оно именно через кожу/слизистые оттягивает. Надо не к зубу прикладывать, а именно к десне, поэтому я и совала за губу, потому что иначе никак не получается, с другой стороны если пытаться - то надо ее языком держать, а это просто нереально, стошнит.
У меня когда все рассосалось - болезненность была как раз больше со стороны языка, а прикладывала я к другой стороне десны, просто к тому же зубу. И все равно вытянуло все. Я тогда решила - сегодня сижу с этой марлей, а если до завтра не пройдет - то пойду сдаваться. И утром проснулась без флюса.
Я тоже сейчас с марлечкой сижу
Болезненность не большая, но всё равно есть. А завтра уже опять к стоматолога.