Страница 183 из 1055 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Oldys , на сообщение « Да постоянно, блин. Как соберемся куда... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да постоянно, блин. Как соберемся куда поехать в новое место - так заболеет обязательно... нервничает, что ли и таким образом это выражается... ТДОшник фигов... ну, может оклемается еще...
    жалко его, спит весь день, теперь еще и горячий.
    И я мать-психичка, буду куковать с градусником наперевес часов до 3-4 точно...

спасибо!
    выздоровливайте, чтобы выходные удались
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    А мы проспали сад... Будильник включила и не помню даже, как это сделала. Придётся опять к стоматологу с детьми идти.
    да, уж, тут зуб болит, а еще двое детей вокруг, держитесь

3. ответ для Negushka , на сообщение « да, уж, тут зуб болит, а еще двое детей... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    да, уж, тут зуб болит, а еще двое детей вокруг, держитесь
    Спасибо!

Девочки, хочу ещё офф спросить
    Заложили мне лекарство, но врач сказала, что гарантий, что зуб сохраним она не даёт, т.к. воспалительный процесс на одном корне. Я вот уже дома додумалась: может мне антибиотик пропить?

4. ответ для Мурысь , на сообщение « Спасибо! Девочки, хочу ещё офф... »

Спасибо!

Заложили мне лекарство, но врач сказала, что гарантий, что зуб сохраним она не даёт, т.к. воспалительный процесс на одном корне. Я вот уже дома додумалась: может мне антибиотик пропить?

Я пила Ципролет, когда у меня было восполение моей кисты на зубе. Все прошло на 4-й день

5. ответ для Мурысь , на сообщение « Спасибо! Девочки, хочу ещё офф... »
    Космонавт

Спасибо!

я, конечно, тоже никаких гарантий не могу дать, но могу поделиться опытом: пару раз у меня было тоже воспаление какое-то, аж флюс надувался, а я стоматологов боюсь больше чем гинекологов. И если на плановый профилактический осмотр еще худо-бедно могу себя морально настроить заранее, то вот с такой фигней - буду тянуть до последнего, ибо страшно.
    И вот я что делала - развела гипертонический раствор солевой (столовая ложка обычной поваренной соли на стакан воды, сыпать в кипяток, иначе не растворится), потом этот раствор на марлечку и за губу, к больному месту на десне. Очень мерзко, до сблева, но за несколько часов, разумеется, периодически марлю эту заново смачивала - у меня в одном случае просто оттянуло воспаление, флюс сдулся, а в другом - вышел наружу гнойник, вскрылся и тоже на этом все благополучно завершилось. Марлю, кстати, тоже периодически меняла, потому что она становилась какая-то ужасная, желто-коричневая. Такой же эффект наблюдала, только в меньшей степени, когда такой компресс делала на ноге, кто-то укусил меня и раздуло все размером с яблоко небольшое, сочилось, горячее было. Все оттянуло, остался синяк только. Тоже марля желтела-коричневела в той части, которая на бубон приходилась...
    Эти солевые примочки вообще любые воспаления очень хорошо оттягивают, почитайте, если интересно.
    Ну и вреда в любом случае не будет от этого...

6. ответ для Oldys , на сообщение « я, конечно, тоже никаких гарантий не... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Я пила Ципролет, когда у меня было восполение моей кисты на зубе. Все прошло на 4-й день
    Ясно... Завтра наверное дойду опять до стоматолога.
    А вам сам врач назначил?
    я, конечно, тоже никаких гарантий не могу дать, но могу поделиться опытом: пару раз у меня было тоже воспаление какое-то, аж флюс надувался, а я стоматологов боюсь больше чем гинекологов. И если на плановый профилактический осмотр еще худо-бедно могу себя морально настроить заранее, то вот с такой фигней - буду тянуть до последнего, ибо страшно.
    И вот я что делала - развела гипертонический раствор солевой (столовая ложка обычной поваренной соли на стакан воды, сыпать в кипяток, иначе не растворится), потом этот раствор на марлечку и за губу, к больному месту на десне. Очень мерзко, до сблева, но за несколько часов, разумеется, периодически марлю эту заново смачивала - у меня в одном случае просто оттянуло воспаление, флюс сдулся, а в другом - вышел наружу гнойник, вскрылся и тоже на этом все благополучно завершилось. Марлю, кстати, тоже периодически меняла, потому что она становилась какая-то ужасная, желто-коричневая. Такой же эффект наблюдала, только в меньшей степени, когда такой компресс делала на ноге, кто-то укусил меня и раздуло все размером с яблоко небольшое, сочилось, горячее было. Все оттянуло, остался синяк только. Тоже марля желтела-коричневела в той части, которая на бубон приходилась...
    Эти солевые примочки вообще любые воспаления очень хорошо оттягивают, почитайте, если интересно.
    Ну и вреда в любом случае не будет от этого...
    У меня сейчас временная пломба. Вот мучаюсь вопросом, если примочку приложить, оно по десне выйдет?

Вот не хватало мне этого геморроя с зубом... Вот не хватало до кучи

А вам сам врач назначил?

У меня сейчас временная пломба. Вот мучаюсь вопросом, если примочку приложить, оно по десне выйдет?

Мне да, врач выписал. Так как даже кисту пролечить нельзя было из-за воспаления.
    Про солевой раствор почитала - запомню, хорошее дело, иногда действительно какая то падла так укусит, что опухоль появляется. Ну и думаю, если не киста, то наверное можно и раствором полечить. В конце концов у детей как начинает горло першить, начинают полоскать горло с содой и солью Кстати тоже оттягивает так сказать....

Космонавт Аватар для skliz

А вам сам врач назначил?

Аб кисту не вылечат. Так что лучше без назначений не пить

Я Лиза.

Космонавт

Да, оно именно через кожу/слизистые оттягивает. Надо не к зубу прикладывать, а именно к десне, поэтому я и совала за губу, потому что иначе никак не получается, с другой стороны если пытаться - то надо ее языком держать, а это просто нереально, стошнит.
    У меня когда все рассосалось - болезненность была как раз больше со стороны языка, а прикладывала я к другой стороне десны, просто к тому же зубу. И все равно вытянуло все. Я тогда решила - сегодня сижу с этой марлей, а если до завтра не пройдет - то пойду сдаваться. И утром проснулась без флюса.

10. ответ для Oldys , на сообщение « Да, оно именно через кожу/слизистые... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Аб кисту не вылечат. Так что лучше без назначений не пить
    Да, оно именно через кожу/слизистые оттягивает. Надо не к зубу прикладывать, а именно к десне, поэтому я и совала за губу, потому что иначе никак не получается, с другой стороны если пытаться - то надо ее языком держать, а это просто нереально, стошнит.
    У меня когда все рассосалось - болезненность была как раз больше со стороны языка, а прикладывала я к другой стороне десны, просто к тому же зубу. И все равно вытянуло все. Я тогда решила - сегодня сижу с этой марлей, а если до завтра не пройдет - то пойду сдаваться. И утром проснулась без флюса.
    Я тоже сейчас с марлечкой сижу
    Болезненность не большая, но всё равно есть. А завтра уже опять к стоматолога.

Страница 183 из 1055 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »