|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кристинa
Да, я это имела ввиду( криво написала просто) что не за рулем поехали. Спасибо.
Я делала фкс+фгдс, потом отлично себя чувствовала даже можно сказать лучше чем обычно и поехала как обычно за рулём на работу
Это потом тут уже узнала что самой лучше таки не ехать
А я не знала, но ничего после процедуры и наркоза не чувствовала необычного
В Пирогова на ВО делают с седацией по приемлемым на мой взгляд ценам
-
Мега-элита
Это обычная рекомендация, в случае, если применяется наркоз/седация.
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Элита
 Сообщение от Кристинa
Пошла читать тему, прочитала про этот случай, у Шабариной была два раза
Пошла на сайт московского районого суда и вот:

Там вроде не под седацией? меня тоже мучает вопрос, что если пойдет что не так как сказать доктору....вариант выдернуть только  (как мне коллеги говорят ,что лучше не под наркозом так врачи будут видеть ,что идет все нормально или нет ,нежели под наркозом)
Не могу решится никак теперь вообще....
-
Элита
В статье еще пишут про то ,что были нарушены правила проведения фгдс ,а что там можно нарушить.....вводят же по одной схеме зонд....
-
Наш человек
Я у Шабариной делала без седации
В статье написаны общие же фразы, в общих чертах, а нарушены правила проведения, может быть из за того, что не нужно было врачу брать такого пациента.
Возраст, глухая, альцгеймер, как с такой контакт установить? Вот такой наверное и нужно было делать под седацией. Пациент не боится, полностью расслаблен, не дАвится, и у него нет спазмов, и врач спокойно проводит процедуру. А не пытается как можно быстрее ввести зонд и как можно быстрее провести процедуру
Так что под седацией имхо меньше шансов что что-то пойдет не так. Делать у опытного врача и все норм
Я к щетинину записалась с седацией через месяц
-
Элита
 Сообщение от Кристинa
Я у Шабариной делала без седации
В статье написаны общие же фразы, в общих чертах, а нарушены правила проведения, может быть из за того, что не нужно было врачу брать такого пациента.
Возраст, глухая, альцгеймер, как с такой контакт установить? Вот такой наверное и нужно было делать под седацией. Пациент не боится, полностью расслаблен, не давиться и у него нет спазмов, и врач спокойно проводит процедуру. А не пытается как можно быстрее ввести зонд и как можно быстрее провести процедуру
Так что под седацией имхо меньше шансов что что-то пойдет не так. Делать у опытного врача и все норм
Я к щетинину записалась с седацией через месяц
А где он принимает и сколько цена ?т.е. запись на месяц вперед?
-
Наш человек
 Сообщение от АЛИСКАa
А где он принимает и сколько цена ?т.е. запись на месяц вперед?
Принимает в смт клинике на римского корсакова
Он до 16 мая на больничном. Запись ведут, начиная с 16 го числа, но предупреждают, что может и чуть-чуть сдвинуться
Я на 27 мая записалась, потому что воскресенье, он работает. А у меня выходной.
8920 входит всё ( анализ на хелик, на кислотность, ЭКГ, кровь, наркоз) можно принести свои ЭКГ и кровь)
-
с Венеры
Девушки, вопрос. кто-нибудь по омс лечится, куда попросить направление?
в нашей и соседней пол-ке гастроэнтерологов нет, поувольнялись. взяла у терапевта направление в гастроцентр на фонтанке, там тоже отшили, на этот месяц номерков нет, потом у них все лето ремонт. знаю, на сикейроса можно, но как представлю, что назначат колоно, я просто не доеду так далеко.
-
Наш человек
 Сообщение от кошка зеленая
Девушки, вопрос. кто-нибудь по омс лечится, куда попросить направление?
в нашей и соседней пол-ке гастроэнтерологов нет, поувольнялись. взяла у терапевта направление в гастроцентр на фонтанке, там тоже отшили, на этот месяц номерков нет, потом у них все лето ремонт. знаю, на сикейроса можно, но как представлю, что назначат колоно, я просто не доеду так далеко.
Моей свекрови делали по ОМС в госпитале на Ветеранов
-
Небожитель
А что за гастроцентр на Фонтанке? Не в Пирогова?
У нас есть в поликлинике гастроэнтеролог, хочу мужа записать , тоже интересно по ОМС УЗИ хотя бы можно выклянчить? Наши терапевты как-то неохотно на эти вопросы отвечают якобы тоже записи нет и идите сначала на ФГДС а кто на ФГДС дает направление так и не поняла. Так как спрашивала не для себя разговаривать особо не стали