Страница 822 из 1169 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872922 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Элита

Ух ты, Шабарина все-таки! Ничего себе! Она сейчас работает.

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, А где бы сделать фгдс под седацией, что бы взяли на хеликобактерию, сколько это примерно все вместе стоит?
    я в 31 больнице делала. На Крестовском. Цену, хоть убейте, не помню, простите, пожалуйста Но по отношению и самой процедуре - все очень достойно. Возились как с ребенком.
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

3. ответ для annin , на сообщение « Ух ты, Шабарина все-таки! Ничего себе!... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Ну так а что делать то? Работать
    У нас вроде как презумпция невиновности, пока судом не доказано обратное

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Да,работает. Не ожиданно конечно, но, а что делать, всякое бывает и такое тоже.
    Просто после того, как одному врачу женщине в Москве, у нее умер пациент тоже от какой-то процедуры, я не помню подробностей, и ей дали реальный срок ( тут тоже может дело принять иной оборот.
    Историю многие узнали именно из-за того, что дали реальный срок, подняли шумиху и дошло наверх. до гос думы вроде, и там четко дали понять, что пора заканчивать с мягкими приговорами для таких врачей, что очень много в последнее время случается вот таких 109 ч.2. Что нужно все таки что бы врачи начали отвечать за такое. А то в основном условно дают. Очень жаль, что с Шабариной такое случилось (
    Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    я в 31 больнице делала. На Крестовском. Цену, хоть убейте, не помню, простите, пожалуйста Но по отношению и самой процедуре - все очень достойно. Возились как с ребенком.
    А расскажите пожалуйста как проходит, ну в двух словах..

Да,работает. Не ожиданно конечно, но, а что делать, всякое бывает и такое тоже.
    Просто после того, как одному врачу женщине в Москве, у нее умер пациент тоже от какой-то процедуры, я не помню подробностей, и ей дали реальный срок ( тут тоже может дело принять иной оборот.
    Там Было очень резонансное дело, много о нем говорили, и дошло до гос думы вроде, и там четко дали понять, что пора заканчивать с мягкими приговорами для таких врачей, что очень много в последнее время случается вот таких 109 ч.2. Что нужно все таки что бы врачи начали отвечать за такое. А то в основном условно дают. Очень жаль, что с Шабариной такое случилось (

А расскажите пожалуйста как проходит, ну в двух словах..
    даже не знаю, что рассказать - все стандартно. Беседует сперва анестезиолог (ему нужно показать заранее сданные обследования, типа экг и пр. )
    Затем седация, под ней выполняют все необходимые исследования. Проснулись, идете домой. Все) Примерно 30 минут все заняло, вроде бы. Могу сказать, что я очень хорошо выспалась. Вот прям как никогда в жизни)))
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

Да...(((я тоже поражена,что тааое у Шабариной произошло...((( Она всегда выделялась своим профессионализмом и отзывчивостью...
    Сочувствую очень погибшей...сочувствую Шабариной...(((

Спасибо, вы прям сами пошли домой?!

8. ответ для Кристинa , на сообщение « Спасибо, вы прям сами пошли домой?! »

Спасибо, вы прям сами пошли домой?!
    Как-то я даже растерялась от вопроса) ну, да....сама.
    На такси села и поехала. За рулем точно не надо в этот день находиться (после процедуры, я имею в вижу)

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    Как-то я даже растерялась от вопроса) ну, да....сама.
    На такси села и поехала. За рулем точно не надо в этот день находиться (после процедуры, я имею в вижу)
    Да, я это имела ввиду( криво написала просто) что не за рулем поехали. Спасибо.

Наш человек Аватар для Matvel

Скажите пожалуйста, А где бы сделать фгдс под седацией, что бы взяли на хеликобактерию, сколько это примерно все вместе стоит?
    Муж делал в РАН, за наркоз 3,5 тысячи, сама процедура в районе 2

Страница 822 из 1169 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872922 Последняя »