|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
В наркозах ничего не смыслю. Просто пожелаю и верного выбора и легко чтоб все прошло и радостной встречи!
А у меня мультиварка с ней готовка быстрее и не надо бдить. Но я даже пироги тут пекла со скуки. И блинчики на завтрак пекла пару раз. Как-то между делом все. И за продуктами мы с Левой ходим.
То ли это тот самый феномен второго ребенка, то ли я где-то сачкую .
А сколько раз вы гуляете? Может мы мало гуляем и поэтому мне скучно?
Гуляем 1 раз только( мы если не спим, то орем, пока грудь не получит, сны тоже короткие, я успеваю либо процедуры лечебные провести, либо чай-творог закинуть в себя. Гладить, нет, не слышали, корю себя, но не глажу( супы я в мульте не варю, разве что мясо там тушить надо попробовать... просто у тебя не тревожный ребь, ттт, пусть и дальше так будет
Сообщение от Moomy
Как уж тут посачкуешь? Ребенок либо орет и не дает ничего делать либо сидит/спит спокойно и тогда всё вокруг в обычном режиме.
Прекрасно тебя понимаю, у меня младший был на столько спокоен что я не знала чем заняться... и сейчас прямо противоположная ситуация. Слава Богу у меня есть муж, который организовывает клининг и принимает активное участие в ношении Аси на руках... иначе я бы свихнулась, ей Богу. Вчера например с 12 дня до 21 вечера она нон стоп была у нас на руках... У нее конечно явные колики..(((
+1
А мой уже на работу вышел, теперь он только приходит, заворачивает дочу в плед и таскает кулёк, а я бегом на кухню, от него молочком не пахнет и дочь хорошо себя ведёт)полы тоже на нем.
Сообщение от Nafanja
Девочки, как вы крепите носочки к новорожденным?!
Мне все педиаторы и прочие хором твердят, что должен быть в носочках.
А он их все сбрасывает. С завязками тоже. Крепко привязывать боюсь-что ногу перетяну.
Вот только приклеивать еще не пробовала
У меня есть пинетки, их не сбрасывает, конструкция видимо у них такая, в носочки я тоже ленточки вставила, но их под слип надеваю, снимает только если ножками сучит во время колик или сборов на прогулку, это истерика отдельного уровня😂
Сообщение от Петушкова Ирина
у меня 2 мульти работают в данный момент, в одной греча варится, в другой мясо тушится, либо яблоки пекутся и овощи на пару варятся, только суп на плите готовлю, но я не гуляю пока, мой спит на веранде. Тоже думаю, что где-то сачкую, но стирку тоже успеваю и глажку, за собой тоже уход, тк рана моя ещё сильно отёкшая. Не делаю только уборку, муж пылесосит, дочь полы моет. Толи это правда 2 ребёнок, толи я спокойнее и мне частенько пофиг, не хочу если, то и не делаю ничего.
Ты печёшь яблоки в мульте? Расскажи, плз, я все собираюсь их запечь, уже и яблоки купила, лежат😆
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Только написала как у ангела животик разболелся... Стонал всю ночь во сне, бедолага . Сейчас лежит в колыбельке и по сторонам смотрит, и все равно тужится. И массажик не помог . А я спаааать хочу! Вот сейчас свекровь бы пригодилась
Моя сегодня тоже плохо засыпала ночью, пол часа вздремнули между кормлениями, стало корёжить, живот прихватывает, видимо. А плантекс и прочие средства от 2 недель только, нам неделю еще продержаться надо... Я вот думаю, если сама буду пить укропную воду, то и ей полегче будет, а?
Сообщение от Bellochkka
А у нас такой прикол про сон, до рождения дочери папа говорил, не она будет спать только у себя, а теперь говорит мне так нравится, что она с нами спит😆. Ну как с нами, пол ночи она спит у себя, потом мне лень укачивать и переносить, сама спать хочу и вторую половину ночи она ест и спит не отходя от кассы) с нами. Так что я не против родственников, которые бы приехали, но че-то все работают и никто не едет, а я все мечтаю как кто-то приедет и наготовит мне еды, это единственное, что я катастрофически не успеваю делать😬😬😬
А я пока своих кормлю либо притушенной индейкой либо котлетками, которые были заморожены заранее. Проблема пока только суп успеть сварить с утра, пока доча в школе. Что буду делать, когда эта еда им надоест, даже не знаю
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
У тебя дома холодно?? Ты сама готова в двух парах носков ходить?))) шли их в сад) не педиатры а бабушки какие-то))) носки под слип и ложечку за папу, ложечку за маму... [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
У моей ноги холодные без носков реально, ну и как я поняла шерсть надо именно на голые ножки, для стимуляции, а не то, что холодно, хз
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от LediM
Я заказала. На днях должна получить.
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Я в первую неделю тоже и сырнички пекла и вафельки..теперь у меня реально ни вчера ни сегодня нет еды на ужин..и ребенок болеет старший.муж в командировке.свекровь болеет.родителям пофиг.
Не могу сказать что дочка капризная.нет.но спит она днем пока сосет.а потом все.надо ее носить.может поспать на руках. На балконе вчера поспала 10 минут. Единственный хороший сон у нее с 4 до 7. Вчера это время посвятила дочке.поиграла с ней.
Бегаю сейчас между двумя детьсюми.одну покормить.вторую покачать...ооочень не хватает еще одной пары рук(((
Мы тоже что-то спим не очень крепко. На руках и с грудью хорошо, только переложу, весь скрючивается хныкает (
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Пустышка, бутылочка, средство для мытья посуды, упаковочка подгузов (3 шт) и всякие пробники
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
И чепчик ещё. В общем если реально надо что-то заказать там, то почему бы не воспользоваться. Просто ради подарка набирать на 1500 и платить за доставку нет смысла, конечно
-
с Луны
Сообщение от Петушкова Ирина
у меня 2 мульти работают в данный момент, в одной греча варится, в другой мясо тушится, либо яблоки пекутся и овощи на пару варятся, только суп на плите готовлю, но я не гуляю пока, мой спит на веранде. Тоже думаю, что где-то сачкую, но стирку тоже успеваю и глажку, за собой тоже уход, тк рана моя ещё сильно отёкшая. Не делаю только уборку, муж пылесосит, дочь полы моет. Толи это правда 2 ребёнок, толи я спокойнее и мне частенько пофиг, не хочу если, то и не делаю ничего.
Я даже мужу рубашки гладить стала. Муж в шоке . И прибираю немного. Так то клининг, я только мету и пол мою слегка.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от Nafanja
Девочки, как вы крепите носочки к новорожденным?!
Мне все педиаторы и прочие хором твердят, что должен быть в носочках.
А он их все сбрасывает. С завязками тоже. Крепко привязывать боюсь-что ногу перетяну.
Вот только приклеивать еще не пробовала
Ну мне в рд с первым ещё научили на эти шерстяные сверху трикотажные одевать. Первый был ноябрьский и мы правда долго так одевались, а сейчас не всегда, ну на улицу и когда ножки замерзают.
Сообщение от Aliantta
Я заказала. На днях должна получить.
А я не знала про коробочку, пойду гляну что за зверь.
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
Девочки, вчера всю ночь живот тонусил, каменным становится, но не больно... так бывает? И болит как при мес., но монотонно.. это нормально?
Я уже к своему врачу забила не хожу (я платно же), только ктг в РД...
Плохо конечно пдр в конце месяца, кажется что все родили кроме тебя
Мне КТГ показало, что это схватки)))