| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от valeria777
У меня какой-то жуткий тонус сегодня((( но не схватки, именно каменнеет как раньше , только сильно и надолго(((
На ктг были такие пики до 60, врач сказала что ваще то так выглядят схватки, но мне казалось схватки должны быть с платформой наверху? И не болит ничего.
Вообще я что-то вдруг забоялась рожать  врач еще меня «подбодрила», что осмотр не больно а вот схватки это да... а мне и осмотр было больно, хотя она говорит просто прикоснулась еле еле, без пристрастия 
на осмотре надо дышать и расслабляться, тогда не больно будет. да и вообще надо расслабляться. мне в родах очень больно последние полтора часа. остальное - фигня.. в первые роды все было страшно, поэтому и осмотры больные были. во вторые уже не страшно особо, осмотры вообще не болезненные совсем. лежала, прислушивалась к ощущениям и все.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158462178]Да у меня то детка ангел три тьфу на него! Он спит все время. Или лежит глазами лупает. Даже засыпает сам или у груди или просто в кроватке полежит да уснет. Я даже боюсь поверить в такое счастье  .
Короче нянькаться с ним особо не нужно  .
А мы сегодня догуляли с Левкой то ботсада.
ух ты... завидую.. в выхи что ли съездить.. Оля, побольше таких фото!! прям настроение поднялось
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Да фотки и правда супер, особенно когда серо и пасмурно, цветочки очень в тему
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Так вот они от меня жду и решения. А я такой человек, хз)) никогда не могу выбрать ничего
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
я конечно в них ничего не понимаю и не пришлось ни разу испытать, но выбрала бы спиналку, только из-за возможности увидеть малыша после рождения
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Девочки, мне страшно, через пару часов заберут на кс, с анестезией я так и не определилась(( вчера решила спиналку вроде, утром опять в голове полная неопределенность(( обе меня так пугают((
Вчера дали таблетку, чтобы хорошо спала, почитала, что на ребенка влияет, что он может быть более вялый. Сомневалась пить или нет, а итоге так разнервничалась, что пришлось выпить. Спала хорошо, но проснулась и все, паника
Держитесь! Выбирайте спиналку. Потом легче будет. Если во время операции запаникуете вам "дурмана" добавят. 😊 Это супер вещь, скажу я вам😃 Глюки отменные. 😂 Крепитесь, все будет хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Мы с ней вчера долго беседовали)) она мне сказала потом, что зря мне столько рассказала)) хотя, это я ей кучу вопросов задала) но в итоге так и не смогла определиться.. но она больше за спинальный.
А у меня еще и пробка отоходит) решил организм перед кс сам хоть что-то сделать[emoji16]
Ну и отлично, что отходит!
Значит, малыш готов к встрече!
Желаю сил и чтобы все хорошо прошло.
Мне при экс делали спиналку и я счастлива, что сразу увидела и услышала своего мальчика. Ошущения, что внутри копаются, на этом фоне померкли.
Но решение в спорных случаях всегда сложно принимать.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
А я даже не чувствовала что копаются. Перед самым моментом когда достали первого малыша чувствовала давление на грудную клетку, это все!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от juliki
Держитесь! Выбирайте спиналку. Потом легче будет. Если во время операции запаникуете вам "дурмана" добавят. [emoji4] Это супер вещь, скажу я вам[emoji2] Глюки отменные. [emoji23] Крепитесь, все будет хорошо!
По поводу наркоза, я тут вспомнила. Не так давно мне нужно было удалить металлические пластины, вкрученные в челюсть после операции по исправлению прикуса.
Так вот это можно было сделать под местным наркозом (как в кресле стоматолога только посильнее) или под общим. Разница в цене была ощутимая, общий на 30 тыс дороже. Жаба задушила меня и я выбрала местный наркоз.
Очень волновалась перед операцией, как это я буду чувствовать и слышать как они мне выковыривают эти пластины...
Врач на меня посмотрел и предложил вколоть "лёгкое успокоительное". Не знаю, что это было, но супер вещь! После этого успокоительного мне было абсолютно все равно что со мной делают, такая отрешённость наступила))) потом ещё хорошо поспала после операции пару часов. Вот какие классные средства врачам доступны)))
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
А я даже не чувствовала что копаются. Перед самым моментом когда достали первого малыша чувствовала давление на грудную клетку, это все!
Это, оказывается, у кого как.
Я первое время прямо конкретно чувствовала, что и где режут. Но при этом совсем не больно. Даже анестезиолога спросила, нормально ли такое. И когда малыша доставали, тоже это прекрасно ощущала в деталях.
Но, думаю, это из-за того, что ела макароны с печенью за два часа до экс. Спасибо, что хоть как-то обезболили.
Наверное, при плановых операциях такого не бывает.
В любом случае, на общий я бы пошла в самом крайнем случае. Опыт есть, хватит с меня общего
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Вот это здорово, если не чувствовала. У меня было ощущение, что меня вывернули наизнанку и перебирают там что-то, фууу... К такому я вообще не была готова)))
Лена