| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Всммыыысле[emoji85][emoji85][emoji85]
Ну, чтоб от страха все отвалилось и все началось))) я вот реально рассматривала...
Я - Наталья 
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158457459]К нам приедет свекровь. Я очкую. Она у нас не была ни разу... И вообще... Муж на работу уйдет. А я целый день буду со свекровью. Страшно мне!
 Сообщение от Holly_Golightly
Ко мне на 3 недели едет... Так что не бойся))
Славно. Поводятся свекрови.
-
Наш человек
У меня какой-то жуткий тонус сегодня((( но не схватки, именно каменнеет как раньше , только сильно и надолго(((
На ктг были такие пики до 60, врач сказала что ваще то так выглядят схватки, но мне казалось схватки должны быть с платформой наверху? И не болит ничего.
Вообще я что-то вдруг забоялась рожать врач еще меня «подбодрила», что осмотр не больно а вот схватки это да... а мне и осмотр было больно, хотя она говорит просто прикоснулась еле еле, без пристрастия
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Готовишься по чуть-чуть. Ношпы выпей.
Врач молодец. Хорошо подбадривает.[emoji106]
Мне осмотры всегда тяжело давались, нифига не чуть-чуть они прикасаются.
А вообще хватит тренироваться. Рожайте уже все. Апрель на исходе.
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Кто тут у нас до мая решил досидеть?
https://vk.com/wall-96917602_12197
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Ко мне на 3 недели едет... Так что не бойся))
А ко мне никто не едет- свекров мы не звали, заранее это с мужем обговорили, тк я для сна мужа и дочи ухожу на кухню, те ночевать у нас негде.
А с родителями я поругалась: каждый день нервы мотали по телефону, на 6 день я не выдержала, всё высказала, тк ещё и по старшей дочери проехались, мол, мы не слушали их советов... Вчера даже не звонили. Пытаешься гв наладить, а они нервы треплют!!!!
-
Наш человек
Девочки, мне страшно, через пару часов заберут на кс, с анестезией я так и не определилась(( вчера решила спиналку вроде, утром опять в голове полная неопределенность(( обе меня так пугают((
Вчера дали таблетку, чтобы хорошо спала, почитала, что на ребенка влияет, что он может быть более вялый. Сомневалась пить или нет, а итоге так разнервничалась, что пришлось выпить. Спала хорошо, но проснулась и все, паника
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Девочки, мне страшно, через пару часов заберут на кс, с анестезией я так и не определилась(( вчера решила спиналку вроде, утром опять в голове полная неопределенность(( обе меня так пугают((
Вчера дали таблетку, чтобы хорошо спала, почитала, что на ребенка влияет, что он может быть более вялый. Сомневалась пить или нет, а итоге так разнервничалась, что пришлось выпить. Спала хорошо, но проснулась и все, паника
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Все будет хорошо! Про наркоз пусть решает анестезиолог!