Страница 2671 из 3441 « Первая 167121712571262126612667266826692670267126722673267426752681272127713171 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я в первую неделю тоже и сырнички пекла и вафельки..теперь у меня реально ни вчера ни сегодня нет еды на ужин..и ребенок болеет старший.муж в командировке.свекровь болеет.родителям пофиг.
    Не могу сказать что дочка капризная.нет.но спит она днем пока сосет.а потом все.надо ее носить.может поспать на руках. На балконе вчера поспала 10 минут. Единственный хороший сон у нее с 4 до 7. Вчера это время посвятила дочке.поиграла с ней.
    Бегаю сейчас между двумя детьсюми.одну покормить.вторую покачать...ооочень не хватает еще одной пары рук(((

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Никак у меня все слипы с ножками.. На улицу надеваю поверх слипа полушерстяные они хорошо держатся
    Так мне говорили, что их надо и в слип. А в нем он их тоже снимает
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, как вы крепите носочки к... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы крепите носочки к новорожденным?!
    Мне все педиаторы и прочие хором твердят, что должен быть в носочках.
    А он их все сбрасывает. С завязками тоже. Крепко привязывать боюсь-что ногу перетяну.
    Вот только приклеивать еще не пробовала
    У меня тоже слипы..

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Так мне говорили, что их надо и в слип.... »

Я на прогулку не одеваю носки на слип...моей и так тепло вроде..

5. ответ для Moomy , на сообщение « Как уж тут посачкуешь? Ребенок либо... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Как уж тут посачкуешь? Ребенок либо орет и не дает ничего делать либо сидит/спит спокойно и тогда всё вокруг в обычном режиме.
    Прекрасно тебя понимаю, у меня младший был на столько спокоен что я не знала чем заняться... и сейчас прямо противоположная ситуация. Слава Богу у меня есть муж, который организовывает клининг и принимает активное участие в ношении Аси на руках... иначе я бы свихнулась, ей Богу. Вчера например с 12 дня до 21 вечера она нон стоп была у нас на руках... У нее конечно явные колики..(((
    Видимо как-то так. С первым мало что успевала. Помню вечно на груди висел, плакал.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Носочки фиксировала мягкой широкой резинкой для волос. Если через пол часа сильных утяжек и отпечатков на коже нет, то значит эти резинки подходят.

Наш человек Аватар для valeria777

У меня монотонно как при месячных стало болеть дней за 10 родов. Чем ближе, тем сильнее.
    А когда стало болеть примерно так же, но с интервалами-оказалось, что это начало и раскрытие 2см.
    Живот не каменел или я это не чувствовала.
    Вика, не переживай-скоро уже возьмешь свою крошку на руки!
    Зато доносила до тепла и листчков , гулять будет веселее
    спасибо чем дольше ходишь, тем более волнительно, по всей видимости

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    В наркозах ничего не смыслю. Просто пожелаю и верного выбора и легко чтоб все прошло и радостной встречи!

А у меня мультиварка с ней готовка быстрее и не надо бдить. Но я даже пироги тут пекла со скуки. И блинчики на завтрак пекла пару раз. Как-то между делом все. И за продуктами мы с Левой ходим.
    То ли это тот самый феномен второго ребенка, то ли я где-то сачкую .
    А сколько раз вы гуляете? Может мы мало гуляем и поэтому мне скучно?
    у меня 2 мульти работают в данный момент, в одной греча варится, в другой мясо тушится, либо яблоки пекутся и овощи на пару варятся, только суп на плите готовлю, но я не гуляю пока, мой спит на веранде. Тоже думаю, что где-то сачкую, но стирку тоже успеваю и глажку, за собой тоже уход, тк рана моя ещё сильно отёкшая. Не делаю только уборку, муж пылесосит, дочь полы моет. Толи это правда 2 ребёнок, толи я спокойнее и мне частенько пофиг, не хочу если, то и не делаю ничего.
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Так мне говорили, что их надо и в слип.... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

У тебя дома холодно?? Ты сама готова в двух парах носков ходить?))) шли их в сад) не педиатры а бабушки какие-то))) носки под слип и ложечку за папу, ложечку за маму... [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

Про бокс "маме и мне" все знают? Получили уже? Есть там что путнее?
    https://babadu.ru/mim2/

Страница 2671 из 3441 « Первая 167121712571262126612667266826692670267126722673267426752681272127713171 Последняя »