|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Спасибо! Посмотрим в магазинах!
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от RegLega
да, на терке, ну не салат, а типа селедочное масло попробовать сделать.
Вот:
"Сельдь - 1 шт
●Масло сливочное - 150 г
●Сырок плавленый - 2 шт
●Морковь (небольшая) - 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. "
Спасибо за рецепт! Давно его искала! Вкус детства!
-
Сообщение от ЮнНад@
спасибо. мне кажется, тут и из ванночки плавленый можно. только не в мясорубку его, а просто с перемолотой остальной массой потом замешать. может, и масла сливочного тогда меньше класть.
из ванночки не пойдет, надо тверденький
-
Хранитель
У нас семью на космонавтов открыли[emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
В пятерке молоко Вологодское долгое 3,2% по 39,99, в Дикси молоко Вологодское долгое 2,5% тоже по 39,99.
-
Небожитель
Сообщение от chai
Спасибо за рецепт! Давно его искала! Вкус детства!
сама недавно случайно нашла, сейчас сижу вкушаю, ууу, нямка)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
Киндер Молочный ломтик в Риомаге по 19₽! Написано цена по каталогу, в Едадиле что то не нашла
-
Небожитель
7шагов Мытнинская углол 3 Советской вроде, вчера муж купил тунца, сегодня открыл, а там на этикетке четко написано состав: рыба, соль! А внутри какая то сайра, сардина или что то в этом роде, но точно не тунец!!!
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
7шагов Мытнинская углол 3 Советской вроде, вчера муж купил тунца, сегодня открыл, а там на этикетке четко написано состав: рыба, соль! А внутри какая то сайра, сардина или что то в этом роде, но точно не тунец!!!
я вижу фото пустой банки, рыбы фото есть? может мы угадаем что за рыба попалась
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
а что сайра или сардины - не рыба что ли?
хотя лучше бы если так:
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!