|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Elena~
Покажите как выглядят, пожалуйста! Жутко страдаю от отсутствия нормального плавленного сыра.
С качество не очень, но они есть почти в каждом магазине и постоянно акции на них, если смотреть каталоги и акции [emoji6]
Отправлено с моего XT1033 через Tapatalk
-
Сообщение от ~Elena~
Покажите как выглядят, пожалуйста! Жутко страдаю от отсутствия нормального плавленного сыра.
С[IM
G]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180426/824bc8e26d261b69bd9f35a78171263a.jpg[/IMG] качество не очень, но они есть почти в каждом магазине и постоянно акции на них, если смотреть каталоги и акции [emoji6]
Сообщение от ~Elena~
-
Сообщение от ~Elena~
С[IM
G]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180426/824bc8e26d261b69bd9f35a78171263a.jpg[/IMG] качество не очень, но они есть почти в каждом магазине и постоянно акции на них, если смотреть каталоги и акции [emoji6]
Сообщение от ~Elena~
-
-
Хранитель
Сообщение от redis
а точно, уберу
р.s. в Эстонии в круглых синих баночках или с мышками по 1 Евро
Ага, вкусные. У нас в СПб во всяких магазинчиках финских товаров они тоже есть.
-
Наш человек
Сегодня в УР -40% на все чистящие
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
мне именно типа дружбы надо , для салата))
чтобы на терке тереть? а какой салат?))
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
чтобы на терке тереть? а какой салат?))
да, на терке, ну не салат, а типа селедочное масло попробовать сделать.
Вот:
"Сельдь - 1 шт
●Масло сливочное - 150 г
●Сырок плавленый - 2 шт
●Морковь (небольшая) - 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. "
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Принес муж вчера из 7шагофф 2 упаковки гречи мистраль по 450гр. Сегодня стала детям на обед варить. Открыла одну, затхлый запах, как отсыревшей крупы (думаю, ну может показалось) сварила, фу, привкус ужасен...не стали есть. Мужу позвонила, предупредила что вечером тоже будет нюхать))))
Вторую открыла упаковку - вроде нет запаха. Но может я уже принюхалась.
Чек есть, вот думаю относить сдавать или просто выбросить?
Одна пачка почти пустая, вторая просто вскрыта.
И срок годности, кстати, на подходе. 15 мес. Изготовлена 22.04.2017.
7шагофф у метро проспект Большевиков на Коллонтай.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
да, на терке, ну не салат, а типа селедочное масло попробовать сделать.
Вот:
"Сельдь - 1 шт
●Масло сливочное - 150 г
●Сырок плавленый - 2 шт
●Морковь (небольшая) - 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. "
спасибо. мне кажется, тут и из ванночки плавленый можно. только не в мясорубку его, а просто с перемолотой остальной массой потом замешать. может, и масла сливочного тогда меньше класть.