|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
Или вы плохо хотите трейлз, или муж хорошо его не хочет. Но корзина достаточно внушительная. Я регулярно наблюдаю нуну в окее нашем.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Корзина огромная, туда большой мешок наполнителя влез (9 литров)
Сообщение от Бèлка
Как жить то ей хочется ) или нежелание у мужа покупать треилз )
У мужа нет желаия, ему нуна нравится он считает я ерундой страдаю
Я буду помнить тебя всегда...
-
Космонавт
Вот у нуны в плюсах: корзина текстиль и обивка ручки. Так же покрывашка на магнитах хороша
-
Мега-элита
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Рoni
Как я его понимаю[emoji4] в плане любви к Нуне... моя мечта нереализованная... интересно, когда за 3им соберусь она ещё будет производиться?
Я себе уже список наметила:
Эмма nxt60
Нуна Пепп
Запп
Стокке (надо же попробовать[emoji6] )
И что нибудь легкое, но тут скорее всего по «классике» - Йошка[emoji4]
Осталось дело за малым, сходить[emoji16]
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Космонавт
Сообщение от Viona
В опеке тоже люди работают а думаю поймут ситуацию
Мне муж делал замечания что я ору и дети орут.
Но... выходя на лестницу, я понимаю что орут все, у нас в 3х квартирах по трое детей, еще в одной двое, все максимум до 10 лет.
Опека может тут обходится со всех сторон, главное что бы не запуталась в велосипедах, машинах, самокатах. Колясок на лестнице уже нет.
Сообщение от Бèлка
Спасибо за комплименты моей орде
Офф: утром сказала дочке, что если не расчешется, то принцессой не может быть. Вердикт был однозначен: «если я не принцесса, то в садик я не иду!». Вот так, только принцессой она готова ходить в садик заходит в группу, встаёт посередине и ждёт, пока все скажут, что она очень красивая, только после этого ее величество изволит пойти помыть руки и сесть за стол на завтрак... я ее мужу буду Молоко за вредность «труда» выдавать
Вот это молодец!!!!!
Сообщение от Рoni
Корзина огромная, туда большой мешок наполнителя влез (9 литров)
Как правило все мужья так думают, большинство просто уверенны. Мой каждый раз говорил что если я куплю еще одну коляску - он со мной разведется. Вот прямо с серьезным лицом и на полном серьезе.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Здравствуйте гуру транспорта для малышей! Отправили меня к вам,буду рада советам,и рекомендациям!Выбираем коляску для ребенка.Мадам своенравная,в коляске только спала,не сидела там спокойно ни дня,в прогулочном блоке сразу орет(адамекс).У друзей посадили в снап 4,и она там даже поулыбалась.Вроде и остановились на нем,но смущает отсутствие в комплекте интересных штук,и ткань.
Хочется легкую,с амортизаторами,желательно с каким нибудь комплектом(дождевик,сумка,накидка на ноги хотя бы).И цена,до 20т,ибо есть вероятность,что сидеть там не будет.Может кто-нибудь посоветует модели колясок?
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Ayats
А в чем это у вас ваша очаровательная "мальчик" так уютно спит?
Квинни запп экстра 2.
Цвета застиранной пеленки по версии Юлиного мужа[emoji23][emoji23][emoji23]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Curare
Здравствуйте гуру транспорта для малышей! Отправили меня к вам,буду рада советам,и рекомендациям!Выбираем коляску для ребенка.Мадам своенравная,в коляске только спала,не сидела там спокойно ни дня,в прогулочном блоке сразу орет(адамекс).У друзей посадили в снап 4,и она там даже поулыбалась.Вроде и остановились на нем,но смущает отсутствие в комплекте интересных штук,и ткань.
Хочется легкую,с амортизаторами,желательно с каким нибудь комплектом(дождевик,сумка,накидка на ноги хотя бы).И цена,до 20т,ибо есть вероятность,что сидеть там не будет.Может кто-нибудь посоветует модели колясок?
Ну во многих марках все интересные штуки идут отдельно.
А сколько вашей своенравной мадам??
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Ну во многих марках все интересные штуки идут отдельно.
А сколько вашей своенравной мадам??
5.5 месяцев.Я не исключаю,что ей не нравится наша коляска..В люльке спинка поднята,хватает на 5 минут,начинает извиваться,пытается сесть.Ор на всю округу пока не возьмешь на руки..и это с самого рождения.В рюкзаке сидит с радостью,даже засыпает в нем.
-
Небожитель
Сообщение от Curare
5.5 месяцев.Я не исключаю,что ей не нравится наша коляска..В люльке спинка поднята,хватает на 5 минут,начинает извиваться,пытается сесть.Ор на всю округу пока не возьмешь на руки..и это с самого рождения.В рюкзаке сидит с радостью,даже засыпает в нем.
Если готовы повернуть лицом от себя, то можно Снап попробовать, Бритакс би эджайл. Если реверс, все же нужен, то с новой из бюджета выбиваетесь[emoji848]
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Квинни запп экстра 2.
Цвета застиранной пеленки по версии Юлиного мужа[emoji23][emoji23][emoji23]
А мне нравится цвет. Экстра 2 - пойду погуглю, раньше были Заппы без этих добавок. И тоже интересная коляскак.
Сообщение от Katенок
Если готовы повернуть лицом от себя, то можно Снап попробовать, Бритакс би эджайл. Если реверс, все же нужен, то с новой из бюджета выбиваетесь[emoji848]
Снап ультра выбивается, если в эту сумму аксы заложить. А так вписывается и есть реверс.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018