|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
А мы сегодня нагрузили корзину нашей нуны. Наполнитель для кошачьего туалета, большой мешок и мешок из окея полный. Мужу сказала, если сломается идем завтра за треизом. И что вы думаете... доехала! И через поребрики пробрались
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Какие миловидные дети у вас, Лена и Катя[emoji7]
Моих попробуй не так обозвать, блажат дурниной на всю Охту🤣
Костику пофиг, если его назовут девочкой[emoji23][emoji23][emoji23] что собственно не мешает блажить при случае на всю Охту. Мне иногда кажется, что мне опеку организуют или снимать будут, как ту несчастную мать и угрожать отобрать детей. А уж когда он там у вас во дворах плескался в луже летом[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Костику пофиг, если его назовут девочкой[emoji23][emoji23][emoji23] что собственно не мешает блажить при случае на всю Охту. Мне иногда кажется, что мне опеку организуют или снимать будут, как ту несчастную мать и угрожать отобрать детей. А уж когда он там у вас во дворах плескался в луже летом[emoji85][emoji85][emoji85]
Ко мне сосед уже приходил с диктофонной записью криков моих детей...
с нетерпением жду гостей из опеки, возмущался он долго и качественно. Ему дети мои мешают, коляска моя мешает и вообще...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
ex. Колобо'К
-
Небожитель
Сообщение от Рoni
А мы сегодня нагрузили корзину нашей нуны. Наполнитель для кошачьего туалета, большой мешок и мешок из окея полный. Мужу сказала, если сломается идем завтра за треизом. И что вы думаете... доехала! И через поребрики пробрались
Или вы плохо хотите трейлз, или муж хорошо его не хочет. Но корзина достаточно внушительная. Я регулярно наблюдаю нуну в окее нашем.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с орбиты
Сообщение от Бèлка
Ко мне сосед уже приходил с диктофонной записью криков моих детей...
с нетерпением жду гостей из опеки, возмущался он долго и качественно. Ему дети мои мешают, коляска моя мешает и вообще...
В опеке тоже люди работают а думаю поймут ситуацию
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
Вечер добрый!
Кому обещала дополнительные фото тура?
Ловите!
сложение блоком от себя
сложение блоком к себе
доп. секции капюшона убираются внутрь
Сегодня выезжала в ближайший магазин. В целом впечатления хорошие. Маневренность немного уступает йо-йа, из-за более широкой базы. Амортизация наверно отсутствует, но не скажу, что сильно трясет - проезжали по щебню легко. Немного тяжелее на бордюры, чем йо-йа, в положении от мамы. Зато отличный кап. Вчера попали под дождь, ножки ребенка сложила по турецки и полностью разложила кап в сидячем положении- закрыл почьи полностью, ребенок приехал домой сухой. Кап двухслойный, с пропиткой. Корзина для покупок хорошая пр размерам, об поребрики не трется. Складывается волшебно, как и расклалывается. И да, для любителей вертикальной спинки- она здесь очень вертикальная. Регулируется клавишей в нескольких положениях
Вика, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Viona
О, мне как то на дочь в розовом спросили не мальчик ли она. Когда я спросила догадаются ли по цвету одежды мне ответили "ну может вам отдали, вот и надеваете ".... после этого меня ничем не удивишь.
Про серую коляску тоже говорили что мальчуковый цвет
Крууууууутооо!!!
Да ладно, однажды в магазине мужик обратился к моей трехлетней дочке: ну, чего пацан, помогаешь маме. И пофигу, что пацан был в розовом Платьице! И вся такая с кудрями.
Сообщение от Katенок
Раз пошла такая пьянка.
Какой чудесный мальчик!!!
А в чем это у вас ваша очаровательная "мальчик" так уютно спит?
Сообщение от Бèлка
Покажу, попозже удалю, не цитируйте фото
Маленький «мальчик» и его старшая «Сестренка» [emoji23]
Отдельно мальчик
Очень симпатичные. И да, и наряды, и лица, гендернее не придумаешь. Как можно спутать.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Мега-элита
Спасибо за комплименты моей орде
Офф: утром сказала дочке, что если не расчешется, то принцессой не может быть. Вердикт был однозначен: «если я не принцесса, то в садик я не иду!». Вот так, только принцессой она готова ходить в садик заходит в группу, встаёт посередине и ждёт, пока все скажут, что она очень красивая, только после этого ее величество изволит пойти помыть руки и сесть за стол на завтрак... я ее мужу буду Молоко за вредность «труда» выдавать
ex. Колобо'К
-
Ветеран
Сообщение от Бèлка
Спасибо за комплименты моей орде
Офф: утром сказала дочке, что если не расчешется, то принцессой не может быть. Вердикт был однозначен: «если я не принцесса, то в садик я не иду!». Вот так, только принцессой она готова ходить в садик заходит в группу, встаёт посередине и ждёт, пока все скажут, что она очень красивая, только после этого ее величество изволит пойти помыть руки и сесть за стол на завтрак... я ее мужу буду Молоко за вредность «труда» выдавать
😂😂😂 ПрЫнцесса)))
Вика, ко мне на "ты"