| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Вот не понимаю, как можно не заметить 4 месяца беременности 
Легко. Если женщина полная. И если нет регулярной половой жизни. У меня тоже есть такой случай. Сестра моей приятельницы. У нее перебои с кд были, по несколько месяцев могли не идти. Мужа не было. Переспала со случайным парнем (после клуба чтоли). А в 4 месяца узнала что Б. Правда не помню уже как именно узнала. Я стояла рядом со своей приятельницей в тот момент, когда ей звонила сестра и сообщала о Б.
А еще, тут на ЛВ есть тема. Вроде называется «100 дней моей беременности», но не дословно, точного названия не вспомню. Там девушка вообще за 3 месяца до родов узнала. Надо поискать тему. Одно время она тут популярна была.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Кроватка в гостиной? Он один что ли спит?
тоже не поняла...
-
...
 Сообщение от Anechkin
Юль, как вы паркуетесь около дома? Всегда место есть? Или у вас своё персональное есть? Еле воткнулись около Скандинавии сегодня!
балин! я забыла помахать Верунчику ручкой(((
с парковкой опа( частенько у ЮП машину ставим.
-
Активный участник
 Сообщение от Канфетина
Прям столько написали про Ананову, что даже я полезла смотреть кто такая[emoji23][emoji23][emoji23] хотя никогда не подписываюсь и не смотрю блоги про жизнь людей , мне это не интересно. Интересно когда это знакомые люди, с кем общаешься, а не абсолютно незнакомые. Я больше лайфхаки и кулинарию люблю посмотреть,ещё фото старых квартир или старый город, историю люблю. Так вот про Ананову, фото действительно ооочень постановочные, красивые, но не интересно, слишком идеально прямо все до мелочей.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Тоже полезла смотреть. У Анановой именно постановочные фото. Посмотрела и Самойлову - живые фотографии, нет ощущения студийной работы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эля 
-
Наш человек
 Сообщение от Alelu
Природа-то говорила, а семейный кодекс ее не поддерживал.
Да и сейчас органы опеки бдят.[emoji23] Правда, не во всех районах.🤣🤣🤣
-
Наш человек
Доброе утро всем! Смотрю все больше и больше девочек восстановились,и готовы к новой беременности,а точнее их организм))Интересно кто следующий станет посетителем беременного топика))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Никиту и маму Аню с 6 месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Ксюшу и маму Лену с 5 месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
-
Наш человек
 Сообщение от elle-world
Насчёт носков из Мазеркеа- у нас тоже носки все в катышках, правда носятся нормально. Но за такие деньги могли бы не терять так сильно внешний вид. До некста хочу доехать и тоже закупиться. Пока не получается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В интернет магазине Некст цены в 2 раза ниже, чем в магазине. Имей ввиду. Я в магазине только покупаю, если распродажа. Но на малышковое распродаж практически нет
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Доброе утро всем! Смотрю все больше и больше девочек восстановились,и готовы к новой беременности,а точнее их организм))Интересно кто следующий станет посетителем беременного топика))
А кто уже стал?
-
Хранитель
Мы рано проснулись (обычно попозже). Доброе утро!