| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Красотки!Молодцы[emoji6]
Я тут просматривала фотки с рождения,ох,как время летит,уже почти полгода прошло,у меня чуть слёзы не навернулись,как быстро
Ох да! Беременность пронеслась, а сейчас и подавно время мчит((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от aaalexa
У меня месячные в 12 лет начались, тоже природа говорила «давайте рожайте»?🤪
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это просто ассоциация.) Я каждый раз возмущаюсь, почему мой организм не даёт мне отдохнуть ?!)
-
Элита
 Сообщение от aaalexa
У меня месячные в 12 лет начались, тоже природа говорила «давайте рожайте»?🤪
Природа-то говорила, а семейный кодекс ее не поддерживал.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от ksuscha
У меня кд и первый и второй раз пришли в три месяца. Сейчас в 4 месяца. Видимо природа нам говорит: давайте рожайте, не останавливайтесь)))
У меня знакомая на гв была КД небыло. Сама по себе она полная, так пришла на прием к гинекологу на проверку, а там беременность 3 или 4 месяца))) зато мальчика родила, до этого 2 девочки были
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Участник
 Сообщение от elle-world
Насчёт носков из Мазеркеа- у нас тоже носки все в катышках, правда носятся нормально. Но за такие деньги могли бы не терять так сильно внешний вид. До некста хочу доехать и тоже закупиться. Пока не получается.
+1 про носки)
Единственное, слипики разноцветные, стиранные вместе в стиральной машине не красят друг друга, хорошее качество краски-ткани
-
Старожил
 Сообщение от Alelu
Природа-то говорила, а семейный кодекс ее не поддерживал.
Алёна, ты как всегда в точку))) Вот что значит, хорошее образование. Даже ГВ не мешает работе мозга))))
Я вот уже с трудом слова подбираю. Думала, буду с коляской гулять и лекции по истории слушать.... Ещё ни одной не прослушала.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Нет, не хочу, спасибо,Алена! тому, кто испарился с ЛВ и ВК неактивный не вижу смысла навязывать свое присутствие и общение.
С Ирой тоже согласна, следить за чатом сложно и это трата времени
Ага. Тем более нас туда никто не звал . Люди сами выбрали себе для общения друг друга, это нормально, зачем туда лезть
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от aaalexa
ГВ нормально, мы после еды запиваем)) и ещё где-то 3 кормления грудью днём помимо еды, ну и ночью я вся в ее распоряжении🤪
Она сначала начала хорошо набирать на кашах - стала 6300, а сегодня взвесила - 6 200. Прошло почти 2 недели. Что-то схуднула 🤷*♀️ Тч прикорм нам нужен.
 Сообщение от Anechkin
Саша, точь-в-точь, сначала с кашей вес стал прибавляться, а сейчас застопарился. Недели 1,5 вообще не набираем. Веранда на кг тяжелее только. Хотя сейчас я думаю, что и хорошо, что не слишком тяжелая, спина не выдержала бы совсем. Весь вес в рост ушёл. 😂
Плюс движухи стало больше.
У меня спина болит тоже
 Оля
-
Старожил
 Сообщение от Канфетина
У меня знакомая на гв была КД небыло. Сама по себе она полная, так пришла на прием к гинекологу на проверку, а там беременность 3 или 4 месяца))) зато мальчика родила, до этого 2 девочки были
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Так почти моя подруга родилась! Мама узнала о беременности на 5 или 6! месяце! Но там наоборот КД были все это время! Анита (подруга моя) рекорд роддома 6 кг )))
-
Элита
 Сообщение от ksuscha
Алёна, ты как всегда в точку))) Вот что значит, хорошее образование. Даже ГВ не мешает работе мозга))))
Я вот уже с трудом слова подбираю. Думала, буду с коляской гулять и лекции по истории слушать.... Ещё ни одной не прослушала.
я все собираюсь в парке на скамеечке с книжкой сидеть... но сидеть таааак скууууучно!!!!!!!!!! а книжки скопились.
Аудиолекции не очень люблю, все равно картинка нужна. По истории пересмотрела всю Российскую империю Парфенова (прямо несколько ночей спать не могла - так затянуло), это лучшее, что вообще может быть. У меня хотя бы все подзабытое упорядочилось, и много нового с интересом узнала. Например, историю графа Резанова и Кончиты, про то, что Рылеев был "топ-менеджером" Русско-Американской компании, которая на Аляске коланов добывала. Люблю Парфенова. Жду его Русских евреев уже второй год.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).