Страница 242 из 2277 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Красотки!Молодцы[emoji6]
    Я тут просматривала фотки с рождения,ох,как время летит,уже почти полгода прошло,у меня чуть слёзы не навернулись,как быстро
    Ох да! Беременность пронеслась, а сейчас и подавно время мчит((
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для aaalexa , на сообщение « У меня месячные в 12 лет начались, тоже... »

Цитата Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
    У меня месячные в 12 лет начались, тоже природа говорила «давайте рожайте»?🤪

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это просто ассоциация.) Я каждый раз возмущаюсь, почему мой организм не даёт мне отдохнуть ?!)

3. ответ для aaalexa , на сообщение « У меня месячные в 12 лет начались, тоже... »

У меня месячные в 12 лет начались, тоже природа говорила «давайте рожайте»?🤪

Природа-то говорила, а семейный кодекс ее не поддерживал.
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

4. ответ для ksuscha , на сообщение « У меня кд и первый и второй раз пришли... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    У меня кд и первый и второй раз пришли в три месяца. Сейчас в 4 месяца. Видимо природа нам говорит: давайте рожайте, не останавливайтесь)))
    У меня знакомая на гв была КД небыло. Сама по себе она полная, так пришла на прием к гинекологу на проверку, а там беременность 3 или 4 месяца))) зато мальчика родила, до этого 2 девочки были

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Цитата Сообщение от elle-world Посмотреть сообщение
    Насчёт носков из Мазеркеа- у нас тоже носки все в катышках, правда носятся нормально. Но за такие деньги могли бы не терять так сильно внешний вид. До некста хочу доехать и тоже закупиться. Пока не получается.

+1 про носки)
    Единственное, слипики разноцветные, стиранные вместе в стиральной машине не красят друг друга, хорошее качество краски-ткани

6. ответ для Alelu , на сообщение « Природа-то говорила, а семейный кодекс... »

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Природа-то говорила, а семейный кодекс ее не поддерживал.
    Алёна, ты как всегда в точку))) Вот что значит, хорошее образование. Даже ГВ не мешает работе мозга))))
    Я вот уже с трудом слова подбираю. Думала, буду с коляской гулять и лекции по истории слушать.... Ещё ни одной не прослушала.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Нет, не хочу, спасибо,Алена! тому, кто испарился с ЛВ и ВК неактивный не вижу смысла навязывать свое присутствие и общение.
    С Ирой тоже согласна, следить за чатом сложно и это трата времени
    Ага. Тем более нас туда никто не звал . Люди сами выбрали себе для общения друг друга, это нормально, зачем туда лезть
    Я, Катя

8. ответ для Anechkin , на сообщение « Саша, точь-в-точь, сначала с кашей вес... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

ГВ нормально, мы после еды запиваем)) и ещё где-то 3 кормления грудью днём помимо еды, ну и ночью я вся в ее распоряжении🤪

Она сначала начала хорошо набирать на кашах - стала 6300, а сегодня взвесила - 6 200. Прошло почти 2 недели. Что-то схуднула 🤷*♀️ Тч прикорм нам нужен.

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Саша, точь-в-точь, сначала с кашей вес стал прибавляться, а сейчас застопарился. Недели 1,5 вообще не набираем. Веранда на кг тяжелее только. Хотя сейчас я думаю, что и хорошо, что не слишком тяжелая, спина не выдержала бы совсем. Весь вес в рост ушёл. 😂
    Плюс движухи стало больше.
    У меня спина болит тоже

Оля

Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    У меня знакомая на гв была КД небыло. Сама по себе она полная, так пришла на прием к гинекологу на проверку, а там беременность 3 или 4 месяца))) зато мальчика родила, до этого 2 девочки были

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Так почти моя подруга родилась! Мама узнала о беременности на 5 или 6! месяце! Но там наоборот КД были все это время! Анита (подруга моя) рекорд роддома 6 кг )))

10. ответ для ksuscha , на сообщение « Алёна, ты как всегда в точку))) Вот что... »

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Алёна, ты как всегда в точку))) Вот что значит, хорошее образование. Даже ГВ не мешает работе мозга))))
    Я вот уже с трудом слова подбираю. Думала, буду с коляской гулять и лекции по истории слушать.... Ещё ни одной не прослушала.
    я все собираюсь в парке на скамеечке с книжкой сидеть... но сидеть таааак скууууучно!!!!!!!!!! а книжки скопились.
    Аудиолекции не очень люблю, все равно картинка нужна. По истории пересмотрела всю Российскую империю Парфенова (прямо несколько ночей спать не могла - так затянуло), это лучшее, что вообще может быть. У меня хотя бы все подзабытое упорядочилось, и много нового с интересом узнала. Например, историю графа Резанова и Кончиты, про то, что Рылеев был "топ-менеджером" Русско-Американской компании, которая на Аляске коланов добывала. Люблю Парфенова. Жду его Русских евреев уже второй год.
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

Страница 242 из 2277 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »