|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Плюс финансовый момент никто не отменял. Недёшево все это..
Вот это да. (((
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от RySva
У меня сразу, как только я сказала о задержке - я еще сама не осознала, думала, сбой после авиаперелета - сказал: будет тяжело, но мы справимся.
Вот стандартно тяжелый последний месяц. У меня он начался досрочно за три. А за два внезпно стали отказывать ноги. Острые боли, ноги просто подкашивались, я передвигалась, держась по стенке. Это с середины февраля и закончилось через неделю после родов - родила 5 апреля. На этом фоне даже моя пупочная грыжа, болевшая всю беременность показалась сущей ерундой. Откуда что взялось не ясно, предыдущие беременности я "летала" до последнего.
Ой, три месяца - очень тяжко.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Сообщение от Лунная фея
люди, а зачем вы мучаетесь? есть же остеопаты и еще юмейхо-терапия... уж с такими то проблемами явно туда надо...
:
Я категорически не верю в остоепатов. Есть опыт. К тому же в нашем городе их просто нет. Доверяю только мануальщикам, но уж не в беременность точно.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Сообщение от *light*
А причины выяснили такого поведения организма?
У меня с третьей дочкой спина начала с 34 недели болеть и до родов. Прошло сразу после родов.
Намучалась страшно, даже ночами не спала нормально (
Нет. И не пытались, у меня и в карте каждый прием писали: жалоб нет. Объясняли тем, что ребенок крупный и давит весом[emoji16] как будто остальные все за 4 кг весом не давили[emoji3]
Я подозревала симфизит, очень похоже по описанию. Но не было боли лобковой кости, а это вроде как главный симтом.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Сообщение от Ayats
Ой, три месяца - очень тяжко.
Оказалось, что да[emoji16]
Вас с долгожданной выпиской, очень переживала вашу историю...
-
Космонавт
А остеопаты беременных боятся. Меня с четвёртой когда скрутило - ни один остеопат из приличных не взялся за поясницу... в итоге просто обкололи магнезией. В центре остеопатиии МАПО
а вот такого я не видела еще куча остеопатов спецом с беременными и новорожденными работает... не знаю что там в мапо, а в остео например на выбор прям они)) схожу я к той же что в тот раз меня брала... зря я паниковала что таз болит, там так все скрючено было, что это не мудрено)) надо спину распрямлять, остатки бронхита убирать, легкие выпускать (а то до астмы дойдет) и вообще структуру задать... а то перекашивает прям чую
Плюс финансовый момент никто не отменял. Недёшево все это..
вот поэтому я и экономила... до поры до времени. пока не поняла что разваливаюсь блин.... разваливаюсь на 24 неделе нет уж... никаких больше экономий на здоровье...
Сообщение от RySva
Я категорически не верю в остоепатов. Есть опыт. К тому же в нашем городе их просто нет. Доверяю только мануальщикам, но уж не в беременность точно.
вот это ты зря. но да, если толковых нет((( а мануальщики в беременность это жесть((( ох... надо было требовать узи лонного сочленения, раз симфизит... но в жк бесплатно разве дождешься надеюсь скоро всё наладится! не забывай про бандаж, и лежи там побольше! чтобы закрылось всё на место...
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Ну вот если малыш с вами, а значит так надо.
Я пошла гормоны подбирать, вышла со скрининга в этот раз[emoji85]. Хотя при задержке ХГЧ сдавала, а он был небеременный. И м были вроде как, а потом уже доктор предположила что это скорее гематома была. Так что, видимо,зачем-то нам нужен этот малыш.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я только сейчас вчиталась в вашу историю. Получается, весь первый триместр вы даже не догадывались о беременности. А токсикоза не было?
Я когда-то лежала на дородовом, со мной лежала дама ок 50 лет, говорит, была уверена, что климакс начинается, по всем ощущениям похоже, поэтому не удивлялась, что цикла нет, и только когда пошла в гастроэнетологу со вздутием живота, он ее огорошил, что это не вздутие и не кишки булькают. Срок уже был 20 недель.
Сообщение от RySva
Оказалось, что да[emoji16]
Вас с долгожданной выпиской, очень переживала вашу историю...
С выпиской это не меня, анна02
У меня только второй триместр пошел. Все ещё впереди.
А про остеопатов, увы, по опыту не каждый может помочь, есть в моем опыте врач, которая мне вообще не помогла со спиной, зато у средней после одного сеанса сразу прошел энурез. Зато в третью беременность мне повезло, я попала к остеопату - уже еле ноги волочила, бедра немели, она мне так удачно поправила спину, что ещё почти год не беспокоила. Но если сосчитать сколько было потрачено денег на сеансы у разных остеопатов без видимого эффекта и сколько на эффективные, то стоимость лечения выходит нехилая.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Небожитель
Сообщение от Ayats
Я только сейчас вчиталась в вашу историю. Получается, весь первый триместр вы даже не догадывались о беременности. А токсикоза не было?
Я когда-то лежала на дородовом, со мной лежала дама ок 50 лет, говорит, была уверена, что климакс начинается, по всем ощущениям похоже, поэтому не удивлялась, что цикла нет, и только когда пошла в гастроэнетологу со вздутием живота, он ее огорошил, что это не вздутие и не кишки булькают. Срок уже был 20 недель.
С выпиской это не меня, анна02
У меня только второй триместр пошел. Все ещё впереди.
А про остеопатов, увы, по опыту не каждый может помочь, есть в моем опыте врач, которая мне вообще не помогла со спиной, зато у средней после одного сеанса сразу прошел энурез. Зато в третью беременность мне повезло, я попала к остеопату - уже еле ноги волочила, бедра немели, она мне так удачно поправила спину, что ещё почти год не беспокоила. Но если сосчитать сколько было потрачено денег на сеансы у разных остеопатов без видимого эффекта и сколько на эффективные, то стоимость лечения выходит нехилая.
Ну практически да. Там было что-то типа задержки, я тест сделала, положительный. ХГЧ - отрицательный. Выдохнула. Потом М. Я выдохнула совсем. А потом опять задержка и я решила, а что организм дуркует и сбоит. Вот в свой др и пошла к врачу, а она меня бегом на УЗИ. Так и получила в подарок на юбилей скрин 4-го ребенка
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Прелесть какая! Вот это подарочек!
-
Живу я здесь
Сообщение от Katенок
Вот казалось же мне, а что вы с нами с Инной в одном топе сидели. В январятах 2015[emoji23][emoji23][emoji23]
да, потом у старших школа началась, переезд и времени совсем ни на что не оставалось
даже на любимый ЛВ