Страница 1286 из 1601 « Первая 286786118612361276128212831284128512861287128812891290129613361386 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Katенок , на сообщение « Мне еще уши старшего все нервы... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Мне еще уши старшего все нервы вымотали. Сегодня доктор и поднапугала сначала, и успокоила потом. Вроде выдохнула пока. Заказала кучу лекарств [emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Катя, здоровья сыну!
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

А я 4 рожу и закруглюсь
    Уже думаю, как выкраивать время на себя
    Здоровье, фигуру, лицо, зубы привести в порядок после родов. Сейчас второе высшее получаю, планирую работать.

Короче, задумываюсь о себе)

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня было стойкое прямо такое ощущение, я даже вещи кое-какие раздала-продала (раньше обычно оставляла). А вот потом это ощущение пошатнулось[emoji23]

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Я после второй какие-то вещи оставляла потенциальным племянникам. Племянников так и не случилось, зато у меня случился третий Сейчас уже ничего не оставляю после младшего, надоело жить в детских вещах
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для RySva , на сообщение « У меня сразу, как только я сказала о... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    У меня сразу, как только я сказала о задержке - я еще сама не осознала, думала, сбой после авиаперелета - сказал: будет тяжело, но мы справимся.

Вот стандартно тяжелый последний месяц. У меня он начался досрочно за три. А за два внезпно стали отказывать ноги. Острые боли, ноги просто подкашивались, я передвигалась, держась по стенке. Это с середины февраля и закончилось через неделю после родов - родила 5 апреля. На этом фоне даже моя пупочная грыжа, болевшая всю беременность показалась сущей ерундой. Откуда что взялось не ясно, предыдущие беременности я "летала" до последнего.

А причины выяснили такого поведения организма?
    У меня с третьей дочкой спина начала с 34 недели болеть и до родов. Прошло сразу после родов.
    Намучалась страшно, даже ночами не спала нормально (

5. ответ для пупсикМ , на сообщение « Ой, девочки, простите меня. Я уже... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, простите меня. Я уже родила 28.03. Самая большая из всех моих детей 3850, 54 см. Роды были 6 часов, 2 из них под действием окситацин непрерывные и оочень болезненные схватки. При этом вставать не разрешали. Я думала помру. Родилась великолепно, у меня тоже ни единого разрыва
    Поздравляю!! 28 марта у меня первый сын родился))
    А мы сегодня выписались из р/дома. 20 апреля доча родилась Роды чуть легче даже, чем предыдущие. В общем, мне все понравилось)))

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

люди, а зачем вы мучаетесь? есть же остеопаты и еще юмейхо-терапия... уж с такими то проблемами явно туда надо...

я сейчас вот тоже как на последнем месяце но у меня анемия жуть, на фоне бронхита и антибиотиков... сейчас хожу в дневной стационар, прокапаю железо, потом к остеопату... еще стоматолог нужен явно ужО)) юмейхо тоже хочу и массаж для беременных. больше не буду на себе никогда экономить, даже на маникюр собралась регулярно ходить

мне кажется, все эти болезни у меня выплывать стали от ожидания заботы от близких, которые привыкли что я и так справлюсь+ пятого же собралась рожать, значит это мой выбор и мне все и тянуть))) а я вот щас подумала и решила взять помощницу что ли) или генеральную уборку заказать в фирме какой хотя бы, а то окна немытые

7. ответ для LenaLo , на сообщение « Поздравляю!! 28 марта у меня первый сын... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от LenaLo Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! 28 марта у меня первый сын родился))
    А мы сегодня выписались из р/дома. 20 апреля доча родилась Роды чуть легче даже, чем предыдущие. В общем, мне все понравилось)))
    поздравляю!!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    люди, а зачем вы мучаетесь? есть же остеопаты и еще юмейхо-терапия... уж с такими то проблемами явно туда надо...

я сейчас вот тоже как на последнем месяце но у меня анемия жуть, на фоне бронхита и антибиотиков... сейчас хожу в дневной стационар, прокапаю железо, потом к остеопату... еще стоматолог нужен явно ужО)) юмейхо тоже хочу и массаж для беременных. больше не буду на себе никогда экономить, даже на маникюр собралась регулярно ходить

мне кажется, все эти болезни у меня выплывать стали от ожидания заботы от близких, которые привыкли что я и так справлюсь+ пятого же собралась рожать, значит это мой выбор и мне все и тянуть))) а я вот щас подумала и решила взять помощницу что ли) или генеральную уборку заказать в фирме какой хотя бы, а то окна немытые
    А остеопаты беременных боятся. Меня с четвёртой когда скрутило - ни один остеопат из приличных не взялся за поясницу... в итоге просто обкололи магнезией. В центре остеопатиии МАПО
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Плюс финансовый момент никто не отменял. Недёшево все это..

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А остеопаты беременных боятся. Меня с четвёртой когда скрутило - ни один остеопат из приличных не взялся за поясницу... в итоге просто обкололи магнезией. В центре остеопатиии МАПО
    Ничего себе! Я все три беременности к остеопатам ходила. Но в этот раз, боюсь, это позволит только выжить, но бодро скакать не факт, что получится. Впрочем, пока не зарекаюсь, если работы сидячей будет поменьше, может и нормально пройдет, особенно, если ещё бассейн подключить.

Страница 1286 из 1601 « Первая 286786118612361276128212831284128512861287128812891290129613361386 Последняя »