Страница 1285 из 1601 « Первая 285785118512351275128112821283128412851286128712881289129513351385 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Скалолазка , на сообщение « да? Интересненько, поделитесь?;) »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Точно У меня обычно в 2 года ломка начинается, по-тихоньку подхожу к этому критическому сроку
    Ну вот я успела перетерпеть ломку, и меня уже стали затягивать другие интересы. Посмотрим, как после четвертого будет.
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Спасибо, а девочки, я очень надеюсь. Вот ничто не предвещало. Опытные дайверы, с которыми он ныряет, в недоумении, потому что при таких ушах как у него по обследованиям, нырять просто невозможно. Так что хочется думать, что сейчас пролечимся и картинка будет очень даже

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Желаю сыну здоровья!
    Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Я бы сказала - открыла новые перспективы
    Вот у меня всего лишь четвертый кто-то будет, но очень явное ощущение, что хватит. Но я уже успела до этой беременности вкусить свободы. Да и возраст что-то сказывается.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

2. ответ для Fergie , на сообщение « уже? как ты быстро захотела снова в рд »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    уже? как ты быстро захотела снова в рд
    Вы не поверите - мне в августе рожать, а я уже прикидываю, успею ещё разок сходить потом до менопаузы или все уже.
    Хотя на пятого ОЧЕНЬ тяжело решалась, долго не могла принять б., ломало меня ужасно.
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

3. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Элита Аватар для RySva

Я честно до этой беременности думала, что если все ок, то еще раз сходим. Но такого треша как на последних месяцах не ожидала от своего организма. Теперь крепко думать буду.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

4. ответ для Oooops , на сообщение « Точно:ded::)) У меня обычно в 2 года... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Я когда с третьим вышла из роддома, мне казалось могу ещё разок-другой так сходить. Можно сказать сразу захотела опять в рд У меня такая эйфория была - легкие роды, спокойный (на тот момент) ребёнок. Ну и это ощущения лёгкости без живота А через 2 недели не очень приятно заболела младшая, малыш стал уже не таким спокойным, плюс суета садик-кружки-школа Т.е. я вроде и хочу нового малыша, но не представляю, как вписать его в мой распорядок дня
    Воооот, подпишусь под каждым словом у меня ровно те же ощущения

Точно У меня обычно в 2 года ломка начинается, по-тихоньку подхожу к этому критическому сроку
    У меня после второго и третьего тоже ближе к двум годам ломка ощущалась[emoji5] отсюда и разница между детьми 2+. А сейчас в 2 года мелкого была совершенно спокойна, а сейчас в 3 задумываться опять стала[emoji23]

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для Ayats , на сообщение « Ну вот я успела перетерпеть ломку, и... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Ну вот я успела перетерпеть ломку, и меня уже стали затягивать другие интересы. Посмотрим, как после четвертого будет.

Желаю сыну здоровья!

Вот у меня всего лишь четвертый кто-то будет, но очень явное ощущение, что хватит. Но я уже успела до этой беременности вкусить свободы. Да и возраст что-то сказывается.
    Ну вот у меня было стойкое прямо такое ощущение, я даже вещи кое-какие раздала-продала (раньше обычно оставляла). А вот потом это ощущение пошатнулось[emoji23]

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Вы вот про возврат в роддом. А у меня ломка наоборот: НЕ хочу. Вот совсем. Когда мальчик был в таком возрасте как сейчас малышка, хотелось очень. А сейчас прям как отрезало. Сейчас у меня другие совсем интересы появились
    Ну так у тебя 6. Если у меня было бы их 6, я бы тоже НЕ хотела. А так, можно еще парочку.... но не сразу. С перерывчиком.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

7. ответ для RySva , на сообщение « Я честно до этой беременности думала,... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Я честно до этой беременности думала, что если все ок, то еще раз сходим. Но такого треша как на последних месяцах не ожидала от своего организма. Теперь крепко думать буду.
    ага...Вот и я в раздумьях....

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

8. ответ для RySva , на сообщение « Я честно до этой беременности думала,... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня было стойкое прямо такое ощущение, я даже вещи кое-какие раздала-продала (раньше обычно оставляла). А вот потом это ощущение пошатнулось[emoji23]

У меня, может, и пошатнется, но муж от меня точно сбежит. Он после информации про четвертого несколько дней молчал, совсем. Хотя мы и планировали вяло, обсуждали, что надо бы четвертого, но как-то так. А вот когда оно случилось, оказался в шоке. С пятым простой уйдет из дома и не вернется.
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    А что за треш был, если не секрет?
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение

Я после третьего все вещи раздавала)), а после 4ого уже кое- что оставляю "а вдруг"))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для Ayats , на сообщение « У меня, может, и пошатнется, но муж от... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    У меня, может, и пошатнется, но муж от меня точно сбежит. Он после информации про четвертого несколько дней молчал, совсем.

А что за треш был, если не секрет?
    У меня сразу, как только я сказала о задержке - я еще сама не осознала, думала, сбой после авиаперелета - сказал: будет тяжело, но мы справимся.

Вот стандартно тяжелый последний месяц. У меня он начался досрочно за три. А за два внезпно стали отказывать ноги. Острые боли, ноги просто подкашивались, я передвигалась, держась по стенке. Это с середины февраля и закончилось через неделю после родов - родила 5 апреля. На этом фоне даже моя пупочная грыжа, болевшая всю беременность показалась сущей ерундой. Откуда что взялось не ясно, предыдущие беременности я "летала" до последнего.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Страница 1285 из 1601 « Первая 285785118512351275128112821283128412851286128712881289129513351385 Последняя »