|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Katенок
Мне еще уши старшего все нервы вымотали. Сегодня доктор и поднапугала сначала, и успокоила потом. Вроде выдохнула пока. Заказала кучу лекарств [emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Катя, здоровья сыну!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с Марса
А я 4 рожу и закруглюсь
Уже думаю, как выкраивать время на себя
Здоровье, фигуру, лицо, зубы привести в порядок после родов. Сейчас второе высшее получаю, планирую работать.
Короче, задумываюсь о себе)
-
с Луны
Сообщение от shelly*
Ну вот у меня было стойкое прямо такое ощущение, я даже вещи кое-какие раздала-продала (раньше обычно оставляла). А вот потом это ощущение пошатнулось[emoji23]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Я после второй какие-то вещи оставляла потенциальным племянникам. Племянников так и не случилось, зато у меня случился третий Сейчас уже ничего не оставляю после младшего, надоело жить в детских вещах
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Марса
Сообщение от RySva
У меня сразу, как только я сказала о задержке - я еще сама не осознала, думала, сбой после авиаперелета - сказал: будет тяжело, но мы справимся.
Вот стандартно тяжелый последний месяц. У меня он начался досрочно за три. А за два внезпно стали отказывать ноги. Острые боли, ноги просто подкашивались, я передвигалась, держась по стенке. Это с середины февраля и закончилось через неделю после родов - родила 5 апреля. На этом фоне даже моя пупочная грыжа, болевшая всю беременность показалась сущей ерундой. Откуда что взялось не ясно, предыдущие беременности я "летала" до последнего.
А причины выяснили такого поведения организма?
У меня с третьей дочкой спина начала с 34 недели болеть и до родов. Прошло сразу после родов.
Намучалась страшно, даже ночами не спала нормально (
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Ой, девочки, простите меня. Я уже родила 28.03. Самая большая из всех моих детей 3850, 54 см. Роды были 6 часов, 2 из них под действием окситацин непрерывные и оочень болезненные схватки. При этом вставать не разрешали. Я думала помру. Родилась великолепно, у меня тоже ни единого разрыва
Поздравляю!! 28 марта у меня первый сын родился))
А мы сегодня выписались из р/дома. 20 апреля доча родилась Роды чуть легче даже, чем предыдущие. В общем, мне все понравилось)))
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от LenaLo
Поздравляю!! 28 марта у меня первый сын родился))
А мы сегодня выписались из р/дома. 20 апреля доча родилась Роды чуть легче даже, чем предыдущие. В общем, мне все понравилось)))
поздравляю!!
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
с Марса
Сообщение от Лунная фея
люди, а зачем вы мучаетесь? есть же остеопаты и еще юмейхо-терапия... уж с такими то проблемами явно туда надо...
я сейчас вот тоже как на последнем месяце но у меня анемия жуть, на фоне бронхита и антибиотиков... сейчас хожу в дневной стационар, прокапаю железо, потом к остеопату... еще стоматолог нужен явно ужО)) юмейхо тоже хочу и массаж для беременных. больше не буду на себе никогда экономить, даже на маникюр собралась регулярно ходить
мне кажется, все эти болезни у меня выплывать стали от ожидания заботы от близких, которые привыкли что я и так справлюсь+ пятого же собралась рожать, значит это мой выбор и мне все и тянуть))) а я вот щас подумала и решила взять помощницу что ли) или генеральную уборку заказать в фирме какой хотя бы, а то окна немытые
А остеопаты беременных боятся. Меня с четвёртой когда скрутило - ни один остеопат из приличных не взялся за поясницу... в итоге просто обкололи магнезией. В центре остеопатиии МАПО
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Плюс финансовый момент никто не отменял. Недёшево все это..
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
А остеопаты беременных боятся. Меня с четвёртой когда скрутило - ни один остеопат из приличных не взялся за поясницу... в итоге просто обкололи магнезией. В центре остеопатиии МАПО
Ничего себе! Я все три беременности к остеопатам ходила. Но в этот раз, боюсь, это позволит только выжить, но бодро скакать не факт, что получится. Впрочем, пока не зарекаюсь, если работы сидячей будет поменьше, может и нормально пройдет, особенно, если ещё бассейн подключить.