|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Ну я в коленно-локтевой позиции стою, надо полы на коленках насыпать
а упражнения, которые раньше обсуждали, я не могу делать, тяжело
Девочек не так страшно, как мальчиков
Мне ещё врач сказала, что если поперек ляжет, то тоже только кс. После 36 недель ясно будет все
Так первая в 38 легла поперёк и в 39 правильно 😉
Так что я пока жду..
А почему мальцов страшнее?
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Девочки, сегодня лечащий и Глейм пришли к единому мнению, что это все таки шейка. ЛИ все промыла (ощущение , что изнасиловали), кольцо посмотрела. Все на месте но лежать мне пока все чисто не будет. А когда оно будет не понятно. Тоска зелёная
-
Наш человек
Сообщение от Белянка Ксю
Про второе никогда не слышала. Но сейчас посмотрела подробнее в интернете. Надо будет спросить почему мне про неё не сказали.
А про уколы сказал, что это даст временный эффект.
Ксю, ты в Алмазова беременные занятия ходишь на Коломчжсктй или на Аккуратова?
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Так первая в 38 легла поперёк и в 39 правильно 😉
Так что я пока жду..
У мальцов причиндалы
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от dewa
Девочки, сегодня лечащий и Глейм пришли к единому мнению, что это все таки шейка. ЛИ все промыла (ощущение , что изнасиловали), кольцо посмотрела. Все на месте но лежать мне пока все чисто не будет. А когда оно будет не понятно. Тоска зелёная
А срок у тебя какой сейчас?
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Ясность-это результат. Лежи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Девочки не могу..... я сегодня псих... проревела пол утра....
Мужу не дали премию на которую я так рассчитывала, а обещали... В бюджет не вписываюсь, столько было планов... капец... на фотосет не иду все отменила....
Не была бы Б. так напилась бы чес слово с горя.... Дождь льет капец.... Очень радостная погода.
Люди вообще офигевшие, я не могу.... продаешь за даром дорогущие сортовые растения, а они совсем бесплатно хотят.... и так во всем... Терпения не хватает...
Вот ....
Капец Капецыч((((((
Ну не плакай, выкрутитесь, что делать!
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Так первая в 38 легла поперёк и в 39 правильно [emoji6]
Так что я пока жду..
Сообщение от seagoddess
У мальцов причиндалы
Пиписьки могут травмироваться, потом бесплодие может быть
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Самое главное умолчали) я не могу всю ночь спать на одном боку. затекает все. поэтому ворочаюсь справа налево, а под утро подкладываю подушку под спину и типа на спине сплю. и этот хруст в тазу при поворотах меня уже напрягает, мне даже страшно. по звуку так как будто у меня там что то ломается каждый раз
Я уже ближе к ночи гасинаю напрягаться, сто надо спать ложиться и начнётся мусение как бы так удобно лесь на левом боку, чтобы он как можно дольше не затекал(((( на поавом и на спине задыхаюсь((((( на правый переворачиваюсь мтнут на пчть, стобы левый отошёл...
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от dewa
По крайней мере они поняли что это.поэтому не переживай,отдыхай@@@@@@&
Я Наташа)