|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lychik
Меня тоже постоянно носом тыкали на растяжки, целлюлит, лишний вес. Я в итоге плакала, переживала. Сейчас мне пофигу на всё. Да, дети даются не всегда легко. Но ради малыша, я готова и к растяжкам, и к целлюлиту, и к лишнему весу. Родится, и займусь собой.
Согласна, что выносить и родить малыша труд и почти всегда он дается с преданным в виде растяжек, варикоза и прочего.
-
Старожил
Сообщение от Zebra mama
Девочки, подскажите, а в родильное отделение (т е сумка N1) надо брать себе трусы и прокладку? В списках этого нет.
И ещё, а куда деваются вещи, в которых ты приехал?
В некоторых списках видела пустой пакет для одежды
-
Хранитель
Сообщение от Zebra mama
Девочки, подскажите, а в родильное отделение (т е сумка N1) надо брать себе трусы и прокладку? В списках этого нет.
И ещё, а куда деваются вещи, в которых ты приехал?
вот этот момент совсем не продуман у них (во всяком случае в Отта) вещи в которых приехал складываешь в пакетик и они лежат в приемном покое в свободном доступе пока их не заберут родные (причем хорошо если твои а не чужие). я так очковала пока муж не приехал - у мен там шуба лежала))))
трусы и прокладку в родилку вроде нельзя
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
у мен муж просто золото - на все мои жалобы что у меня там или тут что то не так он говорит что я дурочка и он меня любую любит))))))) с одной стороны хорошо, но с другой я например блефаропластику хочу сделать а он не соглашается))))
-
Ветеран
Сообщение от Vasileno4ek
Жесть какая..... Я как-то мужу сказала, что переживаю, что на животе растяжки будут. Он мне сказал: ну и что ты паришься, у тебя ж на бедрах они есть уже, типа уже не страшно
По мне, так растяжки эти как ровные зубы, либо есть либо нет от природы, а чтобы что-то исправлять, то надо денег, и немало
Сообщение от Tttfff
Кошмар Самое обидное, что не факт, что от лазера уйдут, читаю отзывы, у всех по-разному, даже если свежие не всегда уходят после. процедур.
Сообщение от Zebra mama
Мне казалось, что мужчины не замечают внешних недостатков, пока сама о них не скажешь. Главное самой не акцентировать внимание и будут думать, что так и должно быть, даже про лишний вес. Но хорошо, что у тебя муж сказал, что его волнует, а не промолчал, может он так о здоровье твоем беспокоится. Главное, не забудь напомнить ему, что он тебе денег теперь должен, избавишься от них, и будет тебя ещё большей красоткой видеть!
У меня подруга была вся в растяжках, просто невозможно смотреть было, она, кажется, ничем не мазала кожу во время б. Потом всё удалила и ни следа не осталось!
Иногда мужчины странно себя ведут. Я больше, чем уверена, что мой мужчина знает о том, что растяжки для меня болезненная тема. Но нет-нет да и напомнит мне об этом.
-
Ветеран
Сообщение от -Lullaby-
А почему операция, склеротерапия не поможет? Или отличная процедура - абляция вен. Не хирургическая..
Про второе никогда не слышала. Но сейчас посмотрела подробнее в интернете. Надо будет спросить почему мне про неё не сказали.
А про уколы сказал, что это даст временный эффект.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Белянка Ксю
Про второе никогда не слышала. Но сейчас посмотрела подробнее в интернете. Надо будет спросить почему мне про неё не сказали.
А про уколы сказал, что это даст временный эффект.
Делается на Мечникова Железнодорожная больница, на отделении флебологии. Я думаю можно прийти к ним на консультацию. Врач Сонькин зав отделением или Крылов. Без наркоза делается, безболезненно. Я ушла в тот же день.
-
Элита
-
Старожил
Всем привет.
Девочки, всем кому надо, @@@@@
Сообщение от ~Жихарка~
у мен муж просто золото - на все мои жалобы что у меня там или тут что то не так он говорит что я дурочка и он меня любую любит))))))) с одной стороны хорошо, но с другой я например блефаропластику хочу сделать а он не соглашается))))
Мой не разрешает мне имплантанты зубные поставить, а на брекеты и пластику груди согласен [emoji23]
И ласково зовёт меня пингвиночкой, как персонажа в детской книжке про пингвиненка Пороро)))
Девочки, а кому-нибудь магнерот терапевт прописывала? Что-то я почитала, и в сомнениях, пить по три таблетки в день три недели уж как-то неохота мне.
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка