|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
А мы сейчас на танца. До этого сходили на скрин..
Ну и сидит моя коза на попе чётко.. жучка так что я ко многим в компанию.
Эта дама крупнее и в весе и в голове.. вот что в голове, это меня прям пипец пугает.. помню как Лиска еле выползла и как я её голову в промежности ощутила то ещё удовольствие..
Короче, молюсь, чтоб перевернулась козочка главное, кс ну точно ни как не хочу
Поздравляю со скрином! Пусть переворачивается шилопопик@@@@@
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Небожитель
Сообщение от Хатя
Рано - это если на 15-той неделе собирать. А в 34 недели почему-бы и не начать) Докупить что нужно, переложить лишний раз. Зато точно к сроку будешь готова.
О, неее я видимо ленивая
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
О, неее я видимо ленивая
Да дело не в лени, а в том, что у каждой из нас свой график подготовки к родам. Кто-то и за два дня сумку соберёт, кому-то нужно больше времени.
-
Элита
Сообщение от Kykolka
Я уже запуталась : кто у нас в больнице? Девочки вам @@@@@
Зачем так рано сумки в рд собирать, вроде времени полно, хотя соседка на месяц меньше срок, а пакеты собраны.
Сообщение от Kykolka
О, неее я видимо ленивая
Главное потом не пожалеть о лени.... И не собираться в попыхах, как в рд припрет.... А если ничего не куплено потом объясни мужу что тебе надо.... Он прокладки побежит покупать? Не все на это способны... Чтобы все собрать нужно время... вот пошла в магазин а тапок резиновых нет моего размера, надо искать...
Роды процесс непредсказуемый, и начаться сейчас может все в любой момент, дай бог конечно всем до 38 доходить...
Но это личное дело каждого конечно...
Мне спокойнее когда все стоит и только взять пакетик нужно, без паники ...
-
Наш человек
Сообщение от Облачковая
Спасибо!)Я в 16м. У меня договор на роды тут, сюда и поехалаПока не переживай, пересдашь, посмотрите, что там. Тут лучше перебдеть..Надеюсь, переведут сегодня в обычную палату, и завтра муж ноут привезет. А сейчас только телефон с собой, развлекаюсь, как могу))Мой тоже не перевернулся.. но тут все так спокойно к этому относятся. Врач заходила, ну и что, мол, ещё перевернется, и вообще у меня тут недавно девочка одна в тазового родила, ничего такого..
Ну вот да.. главное, чтобы не ногами вперёд, тогда точно кс..
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, только читать успеваю, писать не было ни сил, ни времени.
Всем болеющим @@@@. Болеющим деткам - быстрее выздороветь. Вчера с утра проснулась с адской головой болью, давление мерила каждый час - все в норме, но легче не стало до ночи, еле уснула. И в таком состоянии съездила получила родовой сертификат - в век компьютерных технологий надо записаться по телефону на две недели вперёд, сдать копии, подождать час пока всё внесут.... мрак.
Потом поехала в социальную аптеку свекрови лекарства получать, там обед, решила подождать, народу набежало тьма, все злючие, а я ещё и место сидячие, коза молодая, заняла.Благо наушники в сумке нашла - абстрагировалась от негатива.
Сегодня вроде лучше, ничего не беспокоит, но и не делала ничего. (
Мдааа... хорошо, что были наушники. Мерзкие людишьки..
Сообщение от Vasileno4ek
@@@@@ чтобы все еаладилось
Ооооо спасибо огромное! )
Чувствую, что и у меня прибавка сильная будет, какой-то лютый голод просыпается, ем все, что не приколочено.... Но тьфутьфутьфу пока моча нормальная была, а давление мне раз по 5 мерят, пока нормальным не будет, а то я обычно опаздываю к врачу и все бегом...
@@@@@ чтобы все обошлось!
Со скрином! Может и перевернется ещё! Мой тоже на попе сидит, но косо, периодически поперек укладывается.
Я кс тоже не хочу, но ещё больше не хочу мальчика вперёд попой или ногами рожать, вот вообще не хочу и боюсь, пусть уж лучше кс. А в идеале чтобы головой вниз улёгся и самой рожать.
Ну вот узистка сказала, что попой рожать не страшно кака раз, а вот ножками вперёд точно кс.. так что время есть, ждём!!!
Сообщение от Lychik
Мой гинеколог в отпуске. Последние два приёма у другого врача. И оба приёма постоянно что-то не так. То сахар мой не нравится, то вес большой, то белок, аж бесит!!
Ну тогда всё может быть.. на себе проверено, что другие гини вечно доведут до бреда.. если своя адекватная.
Сообщение от Lychik
Поздравляю со скрином! Пусть переворачивается шилопопик@@@@@
Спасибо! Ждёмс)))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Главное потом не пожалеть о лени.... И не собираться в попыхах, как в рд припрет.... А если ничего не куплено потом объясни мужу что тебе надо.... Он прокладки побежит покупать? Не все на это способны... Чтобы все собрать нужно время... вот пошла в магазин а тапок резиновых нет моего размера, надо искать...
Роды процесс непредсказуемый, и начаться сейчас может все в любой момент, дай бог конечно всем до 38 доходить...
О дааа.. я вот переживаю, что ваще ещё об этом не думала и не начала. Надо взять и выделить день.. но то работа, то куча дел, то готовка.. эх
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Облачковая
Спасибо! Сейчас уже 120/70, получше стало
Лежу тут одна в интенсивной терапии, с собой только телефон. Скукота)
Терпи))) пусть быстрее все стабилизиоуется!@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Надя, делай гимнастику!!!! Я наоборот не хочу, чтоб поворачивалась
Ну я в коленно-локтевой позиции стою, надо полы на коленках насыпать
а упражнения, которые раньше обсуждали, я не могу делать, тяжело
Сообщение от Suddi
Ну вот да.. главное, чтобы не ногами вперёд, тогда точно кс..
Ну вот узистка сказала, что попой рожать не страшно кака раз, а вот ножками вперёд точно кс.. так что время есть, ждём!!!
Девочек не так страшно, как мальчиков
Мне ещё врач сказала, что если поперек ляжет, то тоже только кс. После 36 недель ясно будет все
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Вышла с приёма Г. Я в расстройстве. Намерили мне +3 кг за 2 недели. Я реально не понимаю, где они. Нашли белок в моче, давление 120/80 (это моё нормальное давление!!!) они глаза таращат... смотрю, до этого давление 100/60. Да я умираю, при таком давлении.
Сказали завтра пересдать мочу. Если опять будет белок, то положат в больницу. А я себя хорошо чувствую. Отеков нет. Реально не понимаю, откуда и чего. Сижу, сдала кровь, плакать хочется(((
На пересдачу, пусть не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
На данный момент домашние. Хотя вот например колеусы есть сортовые, можно использовать для вазонов на даче на террасе. Я пока на дачу не выездная... там тоже много цветов. 230км , дороги плохие, рожать негде....
Моя прошлогодняя красота
.
Какая ты молодец! Как 😍 !!!!!
Я - Марина