|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Спасибо! Сейчас уже 120/70, получше стало
Лежу тут одна в интенсивной терапии, с собой только телефон. Скукота)
Ничего.. ещё немного и домой. А фильмы какие не посмотреть?
 Сообщение от Lychik
Вышла с приёма Г. Я в расстройстве. Намерили мне +3 кг за 2 недели. Я реально не понимаю, где они. Нашли белок в моче, давление 120/80 (это моё нормальное давление!!!) они глаза таращат... смотрю, до этого давление 100/60. Да я умираю, при таком давлении.
Сказали завтра пересдать мочу. Если опять будет белок, то положат в больницу. А я себя хорошо чувствую. Отеков нет. Реально не понимаю, откуда и чего. Сижу, сдала кровь, плакать хочется(((
Ох.. ну может всё же пересдашь и всё будет не так печально, как сегодня.
Хм.. а гиня та же? И как до этого давление было иное, если сейчас они глаза сделали.. странно
 Сообщение от -Lullaby-
На данный момент домашние. Хотя вот например колеусы есть сортовые, можно использовать для вазонов на даче на террасе. Я пока на дачу не выездная... там тоже много цветов. 230км , дороги плохие, рожать негде....
Моя прошлогодняя красота]
Какая же красотаааа 😍
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
Поправляйся окончательно быстрее @@@@@@@
Спасибо!)
 Сообщение от Lychik
Надя, как и обещала.

У тебя домашние или садовые?
Ты в 9-ке?
Я в 16м. У меня договор на роды тут, сюда и поехала
 Сообщение от Lychik
Вышла с приёма Г. Я в расстройстве. Намерили мне +3 кг за 2 недели. Я реально не понимаю, где они. Нашли белок в моче, давление 120/80 (это моё нормальное давление!!!) они глаза таращат... смотрю, до этого давление 100/60. Да я умираю, при таком давлении.
Сказали завтра пересдать мочу. Если опять будет белок, то положат в больницу. А я себя хорошо чувствую. Отеков нет. Реально не понимаю, откуда и чего. Сижу, сдала кровь, плакать хочется(((
Пока не переживай, пересдашь, посмотрите, что там. Тут лучше перебдеть..
 Сообщение от Suddi
Хм.. а гиня та же? И как до этого давление было иное, если сейчас они глаза сделали.. странно
Какая же красотаааа [emoji7]
Надеюсь, переведут сегодня в обычную палату, и завтра муж ноут привезет. А сейчас только телефон с собой, развлекаюсь, как могу))
 Сообщение от Suddi
А мы сейчас на танца. До этого сходили на скрин..
Ну и сидит моя коза на попе чётко.. жучка  так что я ко многим в компанию.
Эта дама крупнее и в весе и в голове.. вот что в голове, это меня прям пипец пугает.. помню как Лиска еле выползла и как я её голову в промежности ощутила  то ещё удовольствие..
Короче, молюсь, чтоб перевернулась козочка главное, кс ну точно ни как не хочу 
Мой тоже не перевернулся.. но тут все так спокойно к этому относятся. Врач заходила, ну и что, мол, ещё перевернется, и вообще у меня тут недавно девочка одна в тазового родила, ничего такого..
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
А в 36 лет можно брекеты ставить или уже поздно и ничего не исправить?
Как мне сказала моя врач, их никогда не поздно поставить, но чем позже, тем больше шансов что зубы будут двигаться дольше и хуже. Мне еще в 20 лет сказали что надо брекеты ставить. Молодая - глупая была, отказалась, да и денег особо не было. В 27 почти решилась, но что-то жаба задушила. А в 31, годка зубам почти капец настал, поставила, пока без зубов совсем не осталась. Рассчитывали на 2-2,5 года, хожу уже 3,5 и пока еще не снимают((( устала от брекетов жутко.....
 Сообщение от -Lullaby-
На данный момент домашние. Хотя вот например колеусы есть сортовые, можно использовать для вазонов на даче на террасе.
Какая красота!!! Когда дети подрастут, ух я развернусь на даче с цветочками!! Буду знать у кого покупать рассаду и просить совета )))
-
Ветеран
Девочки, только читать успеваю, писать не было ни сил, ни времени.
Всем болеющим @@@@. Болеющим деткам - быстрее выздороветь. Вчера с утра проснулась с адской головой болью, давление мерила каждый час - все в норме, но легче не стало до ночи, еле уснула. И в таком состоянии съездила получила родовой сертификат - в век компьютерных технологий надо записаться по телефону на две недели вперёд, сдать копии, подождать час пока всё внесут.... мрак.
Потом поехала в социальную аптеку свекрови лекарства получать, там обед, решила подождать, народу набежало тьма, все злючие, а я ещё и место сидячие, коза молодая, заняла.Благо наушники в сумке нашла - абстрагировалась от негатива.
Сегодня вроде лучше, ничего не беспокоит, но и не делала ничего. (
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Спасибо! Сейчас уже 120/70, получше стало
Лежу тут одна в интенсивной терапии, с собой только телефон. Скукота)
@@@@@ чтобы все еаладилось
 Сообщение от Lychik
Надя, как и обещала.

Ооооо спасибо огромное! )
 Сообщение от Lychik
Чувствую, что и у меня прибавка сильная будет, какой-то лютый голод просыпается, ем все, что не приколочено.... Но тьфутьфутьфу пока моча нормальная была, а давление мне раз по 5 мерят, пока нормальным не будет, а то я обычно опаздываю к врачу и все бегом...
@@@@@ чтобы все обошлось!
 Сообщение от -Lullaby-
На данный момент домашние. Хотя вот например колеусы есть сортовые, можно использовать для вазонов на даче на террасе. Я пока на дачу не выездная... там тоже много цветов. 230км , дороги плохие, рожать негде....
Моя прошлогодняя красота

Красиво!
 Сообщение от Suddi
А мы сейчас на танца. До этого сходили на скрин..
Ну и сидит моя коза на попе чётко.. жучка  так что я ко многим в компанию.
Эта дама крупнее и в весе и в голове.. вот что в голове, это меня прям пипец пугает.. помню как Лиска еле выползла и как я её голову в промежности ощутила  то ещё удовольствие..
Короче, молюсь, чтоб перевернулась козочка главное, кс ну точно ни как не хочу 
Со скрином! Может и перевернется ещё! Мой тоже на попе сидит, но косо, периодически поперек укладывается.
Я кс тоже не хочу, но ещё больше не хочу мальчика вперёд попой или ногами рожать, вот вообще не хочу и боюсь, пусть уж лучше кс. А в идеале чтобы головой вниз улёгся и самой рожать.
-
Небожитель
Я уже запуталась : кто у нас в больнице? Девочки вам @@@@@
Зачем так рано сумки в рд собирать, вроде времени полно, хотя соседка на месяц меньше срок, а пакеты собраны.
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Ооооо спасибо огромное!  )
Чувствую, что и у меня прибавка сильная будет, какой-то лютый голод просыпается, ем все, что не приколочено.... Но тьфутьфутьфу пока моча нормальная была, а давление мне раз по 5 мерят, пока нормальным не будет, а то я обычно опаздываю к врачу и все бегом...
Красиво!
Со скрином! Может и перевернется ещё! Мой тоже на попе сидит, но косо, периодически поперек укладывается.
Я кс тоже не хочу, но ещё больше не хочу мальчика вперёд попой или ногами рожать, вот вообще не хочу и боюсь, пусть уж лучше кс. А в идеале чтобы головой вниз улёгся и самой рожать.
Надя, делай гимнастику!!!! Я наоборот не хочу, чтоб поворачивалась
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Зачем так рано сумки в рд собирать, вроде времени полно
Рано - это если на 15-той неделе собирать. А в 34 недели почему-бы и не начать) Докупить что нужно, переложить лишний раз. Зато точно к сроку будешь готова.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Моя прошлогодняя красота

Красотища!!! Надо будет с тобой скооперироваться как-нибудь) может чего-то у тебя куплю, у меня мама любит цветы)))
 Сообщение от -Lullaby-
Ну вот.... начались гестозы @@@@@ Хотя давление как давление..... а мочу может просто плохо собрала
Мне завтра в ЖК  Боюсь весов..... у меня уже фобия 
Завтра раскорячусь, и буду собирать мочу. В больницу не хочу совершенно. Позвонила своему врачу. Она сказала, что общая прибавка не критическая, белка в моче 0,25 - норма. Давление нормальное. Пересдам завтра.... посмотрю. Пересмотрю свой рацион и двигательную активность. А весов в консультации я тоже боюсь. Они всегда показывают больше на пару кг, чем мои дома.
 Сообщение от Suddi
Какая же красотаааа 😍
Мой гинеколог в отпуске. Последние два приёма у другого врача. И оба приёма постоянно что-то не так. То сахар мой не нравится, то вес большой, то белок, аж бесит!!!
 Сообщение от Облачковая
Спасибо!)Я в 16м. У меня договор на роды тут, сюда и поехалаПока не переживай, пересдашь, посмотрите, что там. Тут лучше перебдеть..Надеюсь, переведут сегодня в обычную палату, и завтра муж ноут привезет. А сейчас только телефон с собой, развлекаюсь, как могу))Мой тоже не перевернулся.. но тут все так спокойно к этому относятся. Врач заходила, ну и что, мол, ещё перевернется, и вообще у меня тут недавно девочка одна в тазового родила, ничего такого..
Держись! Переведут в обычную палату, будет веселее!
Понимаю, что лучше перебдеть, тем более в первую беременность был гестоз.
 Сообщение от Vasileno4ek
Ооооо спасибо огромное!  )
Красиво!
Спасибо, надеюсь, что обойдётся!)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)