Страница 730 из 2823 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « На данный момент домашние. Хотя вот... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сейчас уже 120/70, получше стало
    Лежу тут одна в интенсивной терапии, с собой только телефон. Скукота)
    Ничего.. ещё немного и домой. А фильмы какие не посмотреть?

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вышла с приёма Г. Я в расстройстве. Намерили мне +3 кг за 2 недели. Я реально не понимаю, где они. Нашли белок в моче, давление 120/80 (это моё нормальное давление!!!) они глаза таращат... смотрю, до этого давление 100/60. Да я умираю, при таком давлении.
    Сказали завтра пересдать мочу. Если опять будет белок, то положат в больницу. А я себя хорошо чувствую. Отеков нет. Реально не понимаю, откуда и чего. Сижу, сдала кровь, плакать хочется(((
    Ох.. ну может всё же пересдашь и всё будет не так печально, как сегодня.
    Хм.. а гиня та же? И как до этого давление было иное, если сейчас они глаза сделали.. странно

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    На данный момент домашние. Хотя вот например колеусы есть сортовые, можно использовать для вазонов на даче на террасе. Я пока на дачу не выездная... там тоже много цветов. 230км , дороги плохие, рожать негде....
    Моя прошлогодняя красота]
    Какая же красотаааа 😍
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

А мы сейчас на танца. До этого сходили на скрин..
    Ну и сидит моя коза на попе чётко.. жучка так что я ко многим в компанию.
    Эта дама крупнее и в весе и в голове.. вот что в голове, это меня прям пипец пугает.. помню как Лиска еле выползла и как я её голову в промежности ощутила то ещё удовольствие..
    Короче, молюсь, чтоб перевернулась козочка главное, кс ну точно ни как не хочу

3. ответ для Suddi , на сообщение « А мы сейчас на танца. До этого сходили... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Поправляйся окончательно быстрее @@@@@@@
    Спасибо!)
    Надя, как и обещала.

У тебя домашние или садовые?

Ты в 9-ке?
    Я в 16м. У меня договор на роды тут, сюда и поехала
    Вышла с приёма Г. Я в расстройстве. Намерили мне +3 кг за 2 недели. Я реально не понимаю, где они. Нашли белок в моче, давление 120/80 (это моё нормальное давление!!!) они глаза таращат... смотрю, до этого давление 100/60. Да я умираю, при таком давлении.
    Сказали завтра пересдать мочу. Если опять будет белок, то положат в больницу. А я себя хорошо чувствую. Отеков нет. Реально не понимаю, откуда и чего. Сижу, сдала кровь, плакать хочется(((
    Пока не переживай, пересдашь, посмотрите, что там. Тут лучше перебдеть..
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение

Хм.. а гиня та же? И как до этого давление было иное, если сейчас они глаза сделали.. странно

Какая же красотаааа [emoji7]
    Надеюсь, переведут сегодня в обычную палату, и завтра муж ноут привезет. А сейчас только телефон с собой, развлекаюсь, как могу))
    Эта дама крупнее и в весе и в голове.. вот что в голове, это меня прям пипец пугает.. помню как Лиска еле выползла и как я её голову в промежности ощутила то ещё удовольствие..
    Мой тоже не перевернулся.. но тут все так спокойно к этому относятся. Врач заходила, ну и что, мол, ещё перевернется, и вообще у меня тут недавно девочка одна в тазового родила, ничего такого..
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

4. ответ для Suddi , на сообщение « А мы сейчас на танца. До этого сходили... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А в 36 лет можно брекеты ставить или уже поздно и ничего не исправить?
    Как мне сказала моя врач, их никогда не поздно поставить, но чем позже, тем больше шансов что зубы будут двигаться дольше и хуже. Мне еще в 20 лет сказали что надо брекеты ставить. Молодая - глупая была, отказалась, да и денег особо не было. В 27 почти решилась, но что-то жаба задушила. А в 31, годка зубам почти капец настал, поставила, пока без зубов совсем не осталась. Рассчитывали на 2-2,5 года, хожу уже 3,5 и пока еще не снимают((( устала от брекетов жутко.....

На данный момент домашние. Хотя вот например колеусы есть сортовые, можно использовать для вазонов на даче на террасе.
    Какая красота!!! Когда дети подрастут, ух я развернусь на даче с цветочками!! Буду знать у кого покупать рассаду и просить совета )))

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Девочки, только читать успеваю, писать не было ни сил, ни времени.
    Всем болеющим @@@@. Болеющим деткам - быстрее выздороветь. Вчера с утра проснулась с адской головой болью, давление мерила каждый час - все в норме, но легче не стало до ночи, еле уснула. И в таком состоянии съездила получила родовой сертификат - в век компьютерных технологий надо записаться по телефону на две недели вперёд, сдать копии, подождать час пока всё внесут.... мрак.
    Потом поехала в социальную аптеку свекрови лекарства получать, там обед, решила подождать, народу набежало тьма, все злючие, а я ещё и место сидячие, коза молодая, заняла.Благо наушники в сумке нашла - абстрагировалась от негатива.
    Сегодня вроде лучше, ничего не беспокоит, но и не делала ничего. (

6. ответ для Suddi , на сообщение « А мы сейчас на танца. До этого сходили... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Спасибо! Сейчас уже 120/70, получше стало
    Лежу тут одна в интенсивной терапии, с собой только телефон. Скукота)
    @@@@@ чтобы все еаладилось

Надя, как и обещала.
    Ооооо спасибо огромное! )

Чувствую, что и у меня прибавка сильная будет, какой-то лютый голод просыпается, ем все, что не приколочено.... Но тьфутьфутьфу пока моча нормальная была, а давление мне раз по 5 мерят, пока нормальным не будет, а то я обычно опаздываю к врачу и все бегом...
    @@@@@ чтобы все обошлось!

На данный момент домашние. Хотя вот например колеусы есть сортовые, можно использовать для вазонов на даче на террасе. Я пока на дачу не выездная... там тоже много цветов. 230км , дороги плохие, рожать негде....
    Моя прошлогодняя красота
    Красиво!

Со скрином! Может и перевернется ещё! Мой тоже на попе сидит, но косо, периодически поперек укладывается.
    Я кс тоже не хочу, но ещё больше не хочу мальчика вперёд попой или ногами рожать, вот вообще не хочу и боюсь, пусть уж лучше кс. А в идеале чтобы головой вниз улёгся и самой рожать.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Я уже запуталась : кто у нас в больнице? Девочки вам @@@@@
    Зачем так рано сумки в рд собирать, вроде времени полно, хотя соседка на месяц меньше срок, а пакеты собраны.

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « @@@@@ чтобы все еаладилось ... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение

Чувствую, что и у меня прибавка сильная будет, какой-то лютый голод просыпается, ем все, что не приколочено.... Но тьфутьфутьфу пока моча нормальная была, а давление мне раз по 5 мерят, пока нормальным не будет, а то я обычно опаздываю к врачу и все бегом...

Красиво!

Со скрином! Может и перевернется ещё! Мой тоже на попе сидит, но косо, периодически поперек укладывается.
    Я кс тоже не хочу, но ещё больше не хочу мальчика вперёд попой или ногами рожать, вот вообще не хочу и боюсь, пусть уж лучше кс. А в идеале чтобы головой вниз улёгся и самой рожать.
    Надя, делай гимнастику!!!! Я наоборот не хочу, чтоб поворачивалась
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для Kykolka , на сообщение « Я уже запуталась : кто у нас в... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Зачем так рано сумки в рд собирать, вроде времени полно
    Рано - это если на 15-той неделе собирать. А в 34 недели почему-бы и не начать) Докупить что нужно, переложить лишний раз. Зато точно к сроку будешь готова.

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « @@@@@ чтобы все еаладилось ... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Моя прошлогодняя красота
    Красотища!!! Надо будет с тобой скооперироваться как-нибудь) может чего-то у тебя куплю, у меня мама любит цветы)))
    Ну вот.... начались гестозы @@@@@ Хотя давление как давление..... а мочу может просто плохо собрала
    Мне завтра в ЖК Боюсь весов..... у меня уже фобия
    Завтра раскорячусь, и буду собирать мочу. В больницу не хочу совершенно. Позвонила своему врачу. Она сказала, что общая прибавка не критическая, белка в моче 0,25 - норма. Давление нормальное. Пересдам завтра.... посмотрю. Пересмотрю свой рацион и двигательную активность. А весов в консультации я тоже боюсь. Они всегда показывают больше на пару кг, чем мои дома.

Какая же красотаааа 😍
    Мой гинеколог в отпуске. Последние два приёма у другого врача. И оба приёма постоянно что-то не так. То сахар мой не нравится, то вес большой, то белок, аж бесит!!!
    Спасибо!)Я в 16м. У меня договор на роды тут, сюда и поехалаПока не переживай, пересдашь, посмотрите, что там. Тут лучше перебдеть..Надеюсь, переведут сегодня в обычную палату, и завтра муж ноут привезет. А сейчас только телефон с собой, развлекаюсь, как могу))Мой тоже не перевернулся.. но тут все так спокойно к этому относятся. Врач заходила, ну и что, мол, ещё перевернется, и вообще у меня тут недавно девочка одна в тазового родила, ничего такого..
    Держись! Переведут в обычную палату, будет веселее!
    Понимаю, что лучше перебдеть, тем более в первую беременность был гестоз.
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение

Красиво!
    Спасибо, надеюсь, что обойдётся!)
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 730 из 2823 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »