| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А мы вчера свидетельство о рождении получили, всё-таки у нас Олеся Дмитриевна. В РД я очень хотела назвать её Есенией, Есечкой, муж и дочь вроде даже согласились, но потом я решила, что вдруг это просто гормоны меня кроют, и дала мужу право выбора. Сижу вот сегодня и жалею, что не настояла на своём А им видите ли удобнее называть Леся...
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Наш топик вышел на финишную прямую! Всем ожидающим удачной встречи, а родившем огромные поздравления!  Мой сын родился 18.04.18. 4100 и 55 см. Срок ровно 40 нед. ПКС. За сутки легла на до в 9 роддом. Вот где курорт!  Персонал вежлив, окружающая обстановка радует глаз, удобная кровать, телек, куча закупленной заранее вкусняхи из серии "наесться в прок, а то потом гв)"  Днем 18го уложили на каталку и повезли в операционную, хотела своими ногами дойти - не разрешили. В операционной тепло и светло, весь персонал мил и приветлив, подбадривал. Анестезиолог комментировал все свои манипуляции. Я его попросила не дурманить мне мозг, т.к. я воробей стреляный (второе пкс), хотела сохранить ясность ума. В какой-то момент немного пожалела, т.к. осознание того, что тебе вскрыли живот, то еще чувство.  Но как-то получилось взять себя в руки. Оперирующий доктор вошла в операционную , как в сериалах, показывают, с руками согнутыми в локте и вверх ладонями. Я не чувствовала, естественно, никакой боли, но то, что во мне копаются было весьма очевидным. Гаденькое чувство, честно говоря. Когда достали ребеночка было совершенно очевидно, сразу неимоверное облегчение в области живота. Сынок заорал, его мне показали и унесли на стол к педиатру в зоне моей видимости. И тут меня прошибло на слезу  После осмотра педиатра еще раз поднесли ко мне, дали расцеловать и унесли показывать папе. Меня еще минут 10 зашивали. Потом отвезли в пит на 6 часов. Наркоз, видимо, был замечательный, т.к. никакого "отходняка" как в первый раз (при такой же спинальной анестезии) не было. В пите были весьма строгие барышни -медсестры, которые немного подпортили общее позитивное впечатление о 9 роддоме: с собой у меня была бутылка воды, но вот как из нее попить, в лежачем состоянии, оставалась загадкой. Обратилась с просьбой помочь попить, на что получила ответ:"Ну, девушки, если мы вам еще пить будем помогать....". Хотя более никаких просьб от меня к ней не поступало и хлопот, кроме как один раз поставить мне капельницу, а другой раз ее убрать, более не было. Ну да ладно, мелочи. В пит принесли ребенка, приложили к груди, пришел муж. Позитивная была атмосфера!  К вечеру отвезли в палату, где уже ждали сынок и муж. Акушерка заставила встать, вот где небо в алмазах!!! Я ей безумно благодарна, она очень помогла привести себя в порядок, все по доброму, давала указания что где помыть, как неразумному ребенку. Вроде все элементарно, но когда искры из глаз от боли, соображается с трудом. На след. день уже было полегче. И так с каждым днем. Я восстанавливалась, муж ухаживал за малышом. Выписали на 5-ый день огурцом! В душе безмерная благодарность оперирующему доктору , врачам, сестрам, акушеркам 9 роддома! Зав.отделением Сергеев А.В. так просто душка! 
 Сообщение от де факто
Девочки, родила девочку сегодня в 14:30 3970, 56 см) 8/9 Апгар, кесарево. Хочу предостеречь тугородь- платные врач с акушеркой сначала рьяно настаивали на ЕР, даже после того как 1. вставленные накануне ламинарии расширили цк, но шейка оставалась длинной 2. После амниотомии вытекли НЕ прозрачные, Окрашенные воды. 3. Схватки не начинались в течении 2-х часов. 4. Шейка как была с рубцами так соответственно и осталась. 5. Они также отказывались вколоть что - то для родовозбуждения. Только после того как я ПОТрЕБОВАЛа КС- позвали всяких нач медов и прочую мелочь элиту заведения. Те были крайне уступчивы и сразу вняли. Я подписала бумаги. И- основное- акушерка прямым текстом, врач витиевато, но обе сказали, что я "молодец, поступила правильно" После рождения дочери акушерка ещё раз подошла и сказала, что родить самой такого крупного ребёнка у меня не было шансов. А они действуют на основании клинических рекомендация Вероники Скворцовой и её протоколов, согласно которым ко всем пациентам подход унифицированный, не учитывающих конкретных особенностей каждого. Кошмар((( Лежу в пите, шов болит, зато с ребёнком все в порядке и ч не разорвалась по самые уши....
Поздравляю с рождением малышей[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Побыстрее восстановиться вам издоровья деткам.
-
Элита
 Сообщение от де факто
Девочки, родила девочку сегодня в 14:30 3970, 56 см) 8/9 Апгар, кесарево. Хочу предостеречь тугородь- платные врач с акушеркой сначала рьяно настаивали на ЕР, даже после того как 1. вставленные накануне ламинарии расширили цк, но шейка оставалась длинной 2. После амниотомии вытекли НЕ прозрачные, Окрашенные воды. 3. Схватки не начинались в течении 2-х часов. 4. Шейка как была с рубцами так соответственно и осталась. 5. Они также отказывались вколоть что - то для родовозбуждения. Только после того как я ПОТрЕБОВАЛа КС- позвали всяких нач медов и прочую мелочь элиту заведения. Те были крайне уступчивы и сразу вняли. Я подписала бумаги. И- основное- акушерка прямым текстом, врач витиевато, но обе сказали, что я "молодец, поступила правильно" После рождения дочери акушерка ещё раз подошла и сказала, что родить самой такого крупного ребёнка у меня не было шансов. А они действуют на основании клинических рекомендация Вероники Скворцовой и её протоколов, согласно которым ко всем пациентам подход унифицированный, не учитывающих конкретных особенностей каждого. Кошмар((( Лежу в пите, шов болит, зато с ребёнком все в порядке и ч не разорвалась по самые уши....
А ламинарии всем обязательно? У нас девочке в 41,3 прокололи пузырь и всё. При этом у нее тоже не шея неготова была, ни раскрытия. Если уж мне придётся стимулироваться - не хочу эти ламинарии (((.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
 Сообщение от LediM
А мы вчера свидетельство о рождении получили, всё-таки у нас Олеся Дмитриевна. В РД я очень хотела назвать её Есенией, Есечкой, муж и дочь вроде даже согласились, но потом я решила, что вдруг это просто гормоны меня кроют, и дала мужу право выбора. Сижу вот сегодня и жалею, что не настояла на своём  А им видите ли удобнее называть Леся...
Мечта моего мужа дочку Лесей назвать Но он уже назвал 2 раза..в этот раз я)))
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А мы вчера свидетельство о рождении получили, всё-таки у нас Олеся Дмитриевна. В РД я очень хотела назвать её Есенией, Есечкой, муж и дочь вроде даже согласились, но потом я решила, что вдруг это просто гормоны меня кроют, и дала мужу право выбора. Сижу вот сегодня и жалею, что не настояла на своём  А им видите ли удобнее называть Леся...
Коллега[emoji1] я тоже металась, металась и в итоге дала право выбора мужу с дочкой... теперь жалею потому как до сих пор не привыкла..((((
Леся- прекрасное имя!!!
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Девочки, собралась тут наконец на работу заказать вкусняшки с чизкейк ру по поводу недавнего радостного события.
Там везде пишут - размораживать в холодильнике.
А у нас в офисе нет холодильника... Если коллеги при комнатной температуре разморозят - это ничего???
Абсолютно ничего страшного
 Сообщение от де факто
Девочки, родила девочку сегодня в 14:30 3970, 56 см) 8/9 Апгар, кесарево. ....
Поздравляю с рождением доченьки!
[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Как бы тоже так понимать как лучше будет и настаивать на своем, правильном мнении, отвергая навязывание врачами?...
 Сообщение от siria
А ламинарии всем обязательно? У нас девочке в 41,3 прокололи пузырь и всё. При этом у нее тоже не шея неготова была, ни раскрытия. Если уж мне придётся стимулироваться - не хочу эти ламинарии (((.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А чего с ними не так?
Я вообще не соображаю чего там со мной делать будут и что лучше[emoji85]
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
ну ничего себе...
Это ты просто заметила, что он дышать перестал? Или еще какие-то признаки были? Честно говоря, я в роддоме регулярно крепко спала, а вовсе не следила за дыханием крошки.
Ночью проснулась как-то от того, что муж с медсестрой в три ночи разговаривает. Оказывается, сынок проснулся, начал плакать, муж его час укачивал, потом пришла медсестра, стали обсуждать, почему плачет. И тут, наконец, проснулась и я 
Наверное, они в обезболивающее что-то подмешивают успокаивающее
Он не сосал, мёрз, и как будто отключался... так в общем то и было. Только из меня долго сумасшедшую постовая сестра делала, когда я ее раз 10 просила посмотреть все ли с ним в порядке. Поверили когда в кому впал[emoji849]
Я Даша 
-
Наш человек
Катюша, ты где у нас?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Катюша, ты где у нас?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Тоже уже за Катю переживаю[emoji19]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от де факто
Ну как так! Раньше кесарили направо и налево... а теперь показания игнорируют... атас
 Сообщение от LediM
Леся- очень красиво.....
Я даю право выбора мужу и сыну... хотя не в восторге от имени... надеюсь привыкну и понравится и мне.
 Сообщение от Moomy
Он не сосал, мёрз, и как будто отключался... так в общем то и было. Только из меня долго сумасшедшую постовая сестра делала, когда я ее раз 10 просила посмотреть все ли с ним в порядке. Поверили когда в кому впал[emoji849]
Обалдеть.... это же никак заранее не предупредить? От чего это? Сейчас с сахаром все ок?
А мёрз это как? Дрожал?мурашки? Как страшно